ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 11°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. Работа у Нила была не особо сложной. Эта была просто обычная встреча с итальянцами. Нил ненавидел итальянский. Этот язык парню давался сложнее, хотя он не знал из-за чего. Встреча была скучной. Весь вечер на него пялился сын партнёра семьи Мориямы. Нет ну он просто пожирал его своим взглядом. -Слушай, а ты свободен сегодня? - спросил на английском Андреа Манчини- сын того самого партнёра. Видимо он не знал, что Ичиро тоже знает английский. -Да вроде, а что? - спросил на том же языке Нил. -Не хотел бы куда-то сходить? - на этих словах страший посмотрел на своего брата и ждал ответа. -А зачем?- спросил рыжик. Ичиро рядом хотел заржать в голос. -Всмысле зачем? Мы бы могли сходить в ресторан, попить шампанского... -Стооооп. Ты меня на свидание зовёшь? - в недоумении спросил Нил. -Ну да, - ответит Андреа. -А зачем? Вот тут та Ичиро не выдержал. -Слушай Нил, - начал свой диалог на японском. - Зачем же людей зовут на свидания? -Мне та от куда знать,- ответит на том же языке рыжик. -Действительно. Ну слушай. Когда человек тебе нравиться, то ты хочешь его на свидание. Знаешь там ресторанчик, винишко, цветочки конфеты. А потооом... -Он хочет меня трахнуть? - без прелюдий спросил рыжик. -Типо того. -Пиздец, - ответит Нил. - Я не пойду на свидание, я занят, - это уже было сказано на английском. -А завтра? - с надеждой спросил итальянец. -Не завтра, не послезавтра, не потом. Для тебя он всегда занят,- это уже было сказано Ичиро. После этого Ичиро и Нил схватили свои вещи и вышли из ресторана. -Как ты смотришь та то, чтобы поехать в квартиру и хорошенько напиться за удачную сделку?- спросил старший. -Если в квартире есть виски и клубника, то я за. -Значит поехали.

***

Утром Нил обнаружил в своей кровате чужеродное тело. Спросонья он не узнал, кто это, знакомая спина дала понять , что это Ичиро. Голова раскалывалась. Сколько же они вчера выпили? Боже... Пристрастие к алкоголю у этих обоих было одинаковым. На людях они не пьют, но вот если же они соберуться вместе, то это будет полный пиздец. Встав с кровати, Нил направился в ванную. В зеркале он увидел рыжего идиота с опухшим лицом. На его голове было гнездо, а одет он был в...платье? Что блять? От куда на нем платье? Нил выбежал из ванной и побежал обратно в комнату. Там он сбросил своего брата с кровати и начал расспрашивать. -Слушай Ичиро, любовь моя, какого хуя я в платье?!- яростно спросил рыжик. -Ты чё орешь? - сонным голосом ответил старший. - Блять, спроси у Джины. Джина? А она та что тут забыла? Джина была дочерью Стюарта. С Нилом у нее были прекрасные отношения. Она была на год старше Нила и всегда ему это припоминала. -А Джина та что тут делает? -Ты сам ей позвонил, идиот. Тут та картинки вечера начали вырисовываться в голове.

***

До квартиры они доехали довольно быстро. Зайдя внутрь они сразу же направились на кухню. -Слушай, а почему ты отказал Андреа? - спросил страший. -Мне отношения не нужны. Плюс ты сам его отшил,- ответил младший, засовывая клубнику в рот. -Мне интересно, пристрастие к клубнике это из-за твоего запаха? -Возможно. Вот Джессика пахнет персиком так? И кушать она тоже обожает персики. Возможно та так и есть. После этого они ещё полтора часа сидели за столом и разговаривали не о чем. -Ты не представляешь, как я скучаю по всем вам...- неожиданно выпалил Нил. - Иногда мне безумно не хватает родных людей под боком. -Что же я слышу. Это откровение самого Нила Хетворда? -Ой отвали. Я может тут тебе душу изливаю. Давай позвонил Джине. Она вроде бы в городе, - язык Нила уже заплятался. -Звони сам. Нил так и сделал. Взяв телефон, он набрал нужный номер. -Абрам твою мать, ты издеваешься?!- голос Джины был сонный и злой. -Джина, солнце мое, как делишки у тебя? -Ты бухой? Блять, я прикончу Ичиро когда-нибудь. -Да ладно тебе, у нас была очень хорошая сделка и мы отметили. Не хочешь присоединиться? -Вы в Нью-Йорке? -Агаааа. -Ладно, скоро буду. -Люблю тебя, мое солнце. Джина пришла через пол часа. -Сколько же вы выпили? -Немного, - ответил Ичиро. - Ты же знаешь, как быстро он пьянеет. -Да. Наливайте, я тоже хочу. -Воу воу. Сама Джина Хетворд будет пить? -Повод есть. Меня парень бросил. Прошло около часа. Все трое были в хлам. -Слуушайте, - начала свой диалог Джина. -А давайте в правда или действие? -Давайте, - в один голос ответили парни. Сначала игра была безобидной. Ушло ещё пол бутылки виски. Тут та и началось... -Ниииил, правда или действие?- спросила Джина. -Действие, -ответил рыжик. -Одень одно из моих платей, которые здесь есть, и постучись в соседям, попытайся его соблазнить. -Без б, - Нил под алкоголем способен на многое. Нил нашел в шкафу чёрное короткое обтягивающие платье на тоненьких бретельках. Рыжик в платье- это отдельный вид искусства. -Ну как?- спросил Нил. -Блять, был бы ты девушкой , я бы вставил, - ответит Ичиро. -Тогда сосед точно поведеться. На часах было уже 7:47. Самое время пройтись по соседям. Выбрав жертву, он постучал в дверь. Открыл ему мужчина, лет 35. Он был альфой. -Вам что-то нужно? - спросил мужчина. Это кадык заметно дрогнул. -Я не могу найти свою квартиру. Я заблудился, не пустите? - соблазнительным голосом спросил Нил. -Да, конечно, - голос мужчины явно дрогнул. Зайдя в квартиру, мужчина сразу же прижал Нила к стене и поцеловал. Вот чего чего, но этого он не ожидал. Хорошо, что за дверью был Ичиро, который забежал в квартиру и вырубил этого мужика. -Я же говорил, что ты соблазнительный в этом платье, - сказала Джина. После этого они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.