ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 12°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. После ночи, проведенной в Нью-Йорке, троица направилась в Лондон. Помимо итальянцев, Нил должен был встретиться с русскими, но уже с дядей. Эта встреча была также скучна, как и все остальные. Но устал он безумно. Они 4 часа провели за переговорами. У Нила безумно болела голова. Все таки 3 с половиной бутылки виски дают о себе знать... Да они потом вспомнили, кто сколько выпил. -Малыш, ты можешь остаться на немного и отдохнуть, - спокойно произнес Стюарт. -Джессика очень по тебе соскучилась. Да и я с Кенго скучаем по тебе. -Я останусь, не волнуйся Стюарт, - язак Нила не позволял назвать этого мужчину отцом. Он был его дядей. Он был братом его матери. -Ну вот и хорошо. Открыв двери, на Нила сразу набросилась 9-ти летняя девочка. -Ниииил, - радостно завопила малышка. -Привет, солнце мое, - сказал рыжик, обняв свою сестру и поцеловав в весок. Джессика была единственной, кто мог прикасаться к Нилу без разрешения. Уж больно сильно он ее любил. С самого рождения рыжий восспитывал как Джессику, как и Джека. Натану было насрать на новорожденных детей. Маленькому мальчику помогала служанка. Натан платил хорошую зарплату, поэтому женщина покупала все нужные вещи и продукты для малышей. Когда мальчику было 11, то тот пошел работать. Он надевал линзы и капюшон, чтобы его не узнали. Так Нил поднимал свою маленькую семью, пока младший брат не погиб, а Нил и Джессика не переехали. Сейчас мало что изменилось. Нил постоянно покупает своей малышке сладости, игрушки, пытается уделить как можно больше внимания. -А что это? - любопытно спросила девочка. -А это лисичка, - сказал парень и протянул сестру плюшевую игрушку. -Какая она красивая! - да, девчонка была явно рада. -Она на тебя похоже! Папа, папа, смотри какая лиса!- Джессика весело побежала показывать своего нового друга Кенго. -Ты ее балуешь, - без упрека сказал Стюарт. -Пока я могу, я буду ее баловать ,- ответит Нил. -Я хочу, чтобы ее детство было прекрасным. -Я знаю. Ты прекрасный брат. -Спасибо. Я пойду в свою комнату. Кушать не хочу. Вечер был достаточно спокойным. Все время Нил сидел в комнате с Джессикой. Та плела для него бусы и колечки из бисера и заплетала ему волосы. Телефон зазвонил и на экране высветился контакт Юки. -Нил, привет!- звонко произнесла девушка в экране. -Как дела? -О привет Юки, - разлаблено произнес Нил. Ну конечно, как тут не расслабиться, когда ты находишься с окружении дорогих для тебя людей, а взаде сидит девочка, мягко перебирая волосы. Нормально, а у вас как? -Прекрасно, не считая того, что Кевин нас заебал со своими тренировками. -Хахаха он как обычно. -А что это вы там делаете? -Мы делаем из Нила настоящую принцессу!- заговорила Джессика. -Ой, привет малышка, - произнесла Юки. -Ааа Нил, привет! - громко произнес Никки. -Привет, - мягко произнес Нил. За все время, проведенное с Лисами, Нил их начал любить. -А что же это за маленькое сокровище? - спросил Хэммик. -Я не маленькая! - начала возмущаться девочка. -Да да, - пробормотал Нил, за что получил щелбан. -Все, ты свободен, - с гордостью произнесла Джессика. Нил посмотрел в зеркало и увидел, что сестра заплела ему 2 косички. После этого он сел за стол, чтобы удобнее было разговаривать. Разговаривали они долго. Малышка уже успела заснуть, поэтому парень перенес ее в комнату, а сам заводился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.