ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 13°

Настройки текста
Примечания:
Эндрю. После того звонка, Нил свалил на несколько дней. Эндрю был словно на иголках. Два года назад этот рыжий лис залез к нему под кожу и не захотел вылезать. Нил словно наркотик, от которых он избавился ещё в прошлом году. Сейчас, сидя на крыше и куря сигареты, он вспоминает их поцелуй на том сраном крыльце в Эверморе. Он не о чем другом и думать не может. На тренировках он был более злой. Уговорить постоять в воротах было почти невозможно. Если же все-таки удавалось, то остальные бегали по всему полю либо от мяча, либо за ним. Кевин же уже по своей воле садил его на скамейку, чтобы предотвратить травм на поле. Всех особенно удивил случай, когда после парочки фраз Никки на немецком, Эндрю подставил ему нож под ребро. А кто бы выдержал, если бы кто-то говорил про жопу его возлюбленного, как о гребанной мечте? Да, Эндрю уже принял свои чувства. В голос он не признается, но в душе он миллион раз уже проговаривал это. А понял он, что влюблен в эту рыжую бестию, когда тот сидел в футболке, которая обтягивала его бицепсы, на голове были 2 косички, а в руках была клубника. Он так ее сексуально ел… Боже, Эндрю безумно скучает по нему. Также ему охото было понюхать Нила. Он давно понял, что тот нихера не бета. От них хоть и слабый, но запах есть. Либо Нил милипиздрический альфа, которые без труда умеют скрывать свой запах, либо он омега, который убил человека. В последнее Эндрю верил меньше. Уж слишком милым был этот лис. Дверь на крышу открылась, и Эндрю повернул голову в сторону звука. Кто же посмел зайти в его логово? Но там стоял Нил Хетворд. Что? -О Эндрю, привет, — уставше пробормотал Нил. -Что ты здесь делаешь? — Эндрю всегда умел скрывать свои эмоции. -Решил подышать свежим воздухом. -Удивительно. Дальше они сидели в тишине. На рыжике, как и всегда, была одета эта сраная бандана. Ну вот что за фетиш у него на бандану? -Пялишся, — черт, это была фраза Эндрю. На сколько сильно этот лис изучил его? -Это моя фраза, — вставил Эндрю. — Давай сыграем в правду. Сейчас моя очередь. Ты же ведь не Бетта, верно? Дак кто же ты? Нил замешкался. Когда он не был под таблетками, то эмоции скрывал не особо хорошо. -С чего ты жил взял? — всё-таки спросил Нил. -Бетты хоть немного, но чем-то пахнут. А ты нет. -Я омега… Эндрю немного удивился. Если это так, то каким образом это Солнышко (так его называла добрая часть команды) могло кого та убить. -Ого, — немного удивлённо произнес Эндрю. -Чем ты пахнешь? — неожиданно выпалил Нил. -Что? — спросил Эндрю. -Ну какой у тебя запах? Я их не чувствую с 4 лет. -Эээ ну вроде бы какос. -Хм, люблю запах кокоса, — на этих словах на лице Нила проявилась улыбка. После этого они ещё долго сидели в тишине.

***

Натаниэль. Когда Нил подъехал к «Лисьей Башне», то на крыше заметил Эндрю. Припорковавшись, он сразу же поднялся на крышу. Там они сидели до самого утра. Нил даже раскрыл ему свою страшную тайну… Также он узнал про запах Эндрю. Теперь он обожает кокос ещё больше. Но день не может быть на столько хорошим, поэтому с самого утра он ушел на пары. Он и так потерял несколько дней. После пар он взял конспекты у одногруппника и направился в свою комнату. До тренировки было ещё 2 часа, поэтому он решил поговорить с Юки. -Нил, малыш мой, как все прошло? — весело спросила девушка на японском, чтобы никто не понял, о чем они говорят. Она знала, что если собрать Ичиро и Нила, то будет полный разъеб. -Ооо просто восхитительно, — начал свой рассказ рыжий на том же языке. -Ну во-первых, со мной пытались флиртовать. Не ну ты прикинь. Этот ебаный итальянец прямо перед своим отцом начал приглашать меня на свидание. Идиот. Но он был послан нахуй. Потом мы решили «немного» выпить. Ну как немного… 10 бутылок виски на троих, — на этих словах на соседнем кресле поперхнулся Кевин. Видимо это даже для него много. — Кевин не смотри на меня так. Ну а дальше был пиздец. Меня заставили надеть ебаное платье и соблазнить соседа. За что тот получил в табло. Услышав про платье, Кевин и Юки залилась смехом. -Стоп, стоп, стоп. ТЫ НАДЕЛ ПЛАТЬЕ? — девушку распирало от смеха. -Ой иди нахуй.

***

Тренировка прошла как обычно. Не считая того, что Нил ни разу не попал по воротам. Его вестибулярный аппарат до сих пор не восстановился. Плюс его голова была перегружена разными мыслями. -Нил, твою мать, что с тобой? — начал орать Кевин, когда они зашли в раздевалку. -А что со мной? — спросил Нил. У него было хорошее настроение, поэтому ему хотелось побесить Кевина. -Как будто ты не знаешь? Где твоя меткость? Раньше ты никогда не промахивался. Или тебе нужен Рико под боком, чтобы попадать на воротам. На этих словах внутри Нила все сжалось. Какой нахуй Рико? Причем тут он? Нет, ну он несомненно был виноват в состоянии Нила, но этого никто не знает. Так какого хера Кевин упоминает его. -Кевин, закрой свой рот, пока его тебе не закрыла я - проворчала Юки и увела Нила в душ. (Не спрашивайте, что она делала в мужской раздевалке,я сама не знаю) После душа вся команда собралась в комнате отдыха. Там тренер предупредил команду про предстоящий банкет. Сука, Нил и забыл про него... Он никогда их не любил, но сейчас он их ненавидит. Возможно, ему было бы похуй на банкет, если бы там не было Рико. Он безумно не хотел его видеть. Сейчас же он сидит в рыжем автобусе. По левый бок сидит Юки и подаёт ему фляшку с водкой. Она ему понадобится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.