автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро шатен по привычке проснулся в 7 утра. Встав с мягкой постели и оглянув комнату, Ло пошёл приводить себя в порядок. После, усевшись обратно на кровать, Дейв стал думать чем заняться. –' Райя предложи, что же мне поделать? ' –' Хм-Хм-Хм..Через 10,9, 8.., – стала считать робо-девушка – В комнату зайдёт Инспектор. Прямо после отсчёта дверь в комнату открылась. Зашёл Войд. – Добрый день, Дейв, или лучше сказать Лололошка? – усмехнулся тот. – Амм, ну.. Лололошка. – довольно странно было то,откуда же он узнал,не так ли..? – Не хотите ли вы, уважаемый, объяснить откуда у вас поддельные документы? – Потому что у меня и вовсе не было документов. – ответил Ло,скрестив руки на груди. – Что это значит? И куда же они пропали? – То и значит, что я не помню, почему у меня нет ничего. |Мысли| Хмм, это уж очень странно. – подумал брюнет,уже подходя к шатену. Взяв того за локоть и вытащив из комнаты,он повёл его по коридору. Шатен не сопротивлялся, практически шёл сам. – Сколько вам лет? На этот раз ответите? – вновь задался вопросом Инспектор,глянув на 'молодого' парня. – Не знаю.. 'Ха, а выглядит на 16..' – мысленно усмехнулся Войд,а после спросил – И что же вы помните? – Аамм..я помню лишь то,как появился на болоте..Лишь через некоторое время я нашёл поляну,где и стал выживать. – Выходит вы были совсем одни? У вас нет родителей,семьи? – Ну..у меня нет никого..наверное.. А для чего вам эта информация? – усмехнулся шатен. – Сейчас вопросы задаю я. – сделав акцент на последнем слове,брюнет призадумался. 'Идеально! Нет того, кто ему дорог, хоть и то поселение,что построил он сам не сможет остаться без такого прекрасного комиссара.. Но эта проблема легко решаема, так что беспокоится не о чём.' Инспектор Войд продолжил спрашивать повстанца, дабы загрузить тому мозг и избавить от лишнего.

Пов: Войд.

Спустя пару минут мы подошли к месту назначения. Это был спортивный зал для тренировок. Я хотел проверить его на бое способность, ведь у этого Лололошки достаточно крепкое телосложение. Будет прекрасно, если он умеет хорошо справляется с оружием. Ха, представляю как на обложках новостей будут писать: "Красивый парень с неизвестным прошлым..." СТОП! О ЧЁМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ!? Сука... *** – Мы пришли. – наконец вылез из мыслей брюнет,проходя в зал. – Хорошо. И что делать? – небрежно ответил шатен,тут же задавая вопрос. – Возьми вон тот меч. – указал Войд,осматривая Ло. Шатен подошёл к стойке с самыми обычными деревянными мечами. Взяв первый попавшийся,он повернулся к Инспектору,встав в боевую стойку. Они стояли друг на против друга, со стороны сразу была видна разница в росте,а то и в возрасте. Справа стоял высокий мужчина лет 30, с чёрными,как смоль,волосами и глубокими фиолетовыми глазами, а слева стоял невысокий по сравнению с Войдом шатен, казалось ему 16-17 лет, но самом деле ему было больше 450+. Его глаз не было видно из-за тёмных голубых очков, признаться честно, его внешность была завораживающей, как голубика покрытая инеем, как белые снежинки, что падают на землю с тёмного неба. На счёт три они напали друг на друга. Войд старался бить не сильно,оставляя только синяки,да ссадины. – Попробуй ударить меня. – сказал брюнет,ожидая действий того. Шатен же принялся бить сильнее. Он сам не знал, откуда у него такие навыки в бою. Через пару минут парень подловил Инспектора на ошибке, ударив в спину. – Уфф, ну загоняли вы меня..фуф.. – пытался отдышаться Лололошка. – Даммм..ты молодец. 10 минут отдыха и пойдём стрелять. – сказал Войд, восстановив дыхание. – Океюшки, но мне хватит и 5-ти минут. – усмехнулся паренёк. – Отлично. Спустя 5 минут – Время вышло,идём. – сказал Войд,поведя за собой Лололошку. Они зашли в соседнюю комнату,что была оборудована под огнестрельные оружия. – Вставай сюда и бери этот пистолет. Тебе нужно стрелять по мишеням. – Амм, так? – Лололошка прицелился и стрельнул, попав точно в голову мишени. – Да, "превосходно", продолжай. "Дейв" продолжил стрелять по мишеням. А спустя минут 10 уже все мишени были обстреляны. – Закончили. – бросил Войд,отправившись на завтрак с Ло. Самая обычная кафешка, только вот все на них оглядывались, что шатену уж очень не нравилось. А оглядывались они то ли из-за Инспектора, то ли из-за чего-то ещё. Лошка подошёл лишь ближе к Войду и старался не обращать внимания на эти бесячие взгляды других. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.