автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они заприметили самый дальний столик,вдали от шума и народа. Войд сразу заметил, что Лололошке абсолютно не нравятся людные места.

Пов: Войд

'Хах, а на меня как обычно смотрят. Но вот Лололошке это похоже совсем не нравится..Голову опустил, подошел ближе..Так, ладно. Сядем за самый дальний столик, дабы нас не подслушивали. Я-то уж знаю,как любят здесь уши греть. *** Подойдя к столу, Инспектор отодвинул стул,показывая парнишке сесть. – Присаживайся. – непринуждённо сказал Войд,сев напротив. Лололошка посмотрел на него. На долю секунды у него появилась натянутая улыбка. Уж больно странно это выглядело,но показывать эмоции он не хотел,уж слишком много неловкостей будет. – Лололошка, заказывай себе что захочешь, я оплачу. – 'Хах,как на свиданке с Винсом.' К ним подошёл официант. – З-здраствуйте, что будете заказывать и-инспектор? Неуверенно сказал официант. – Мне двойной эспрессо. – А в-вам, молодой человек? – Мне чёрный чай. – немногословно ответил парень,облокотившись о спинку стула. – Пфф..и всё? Лололошка,заказывай что хочешь. – Нет, этого достаточно. – Хорошо, можешь идти. – Д-да, скоро б..будет. Войд глянул на Лололошку. – Так, а теперь перейдём к главному. Я буду твоим учителем. "Усыновлю" так скажем. – усмехнулся тот. Он даже находил в этом что-то забавное. – Погоди..чегооо?! – Удивился шатен, резко вскочив. – Ну-ну,что же ты,присаживайся. Сегодня нужно будет пройти мед. осмотр. Мало ли чем ты болеешь. – говорил Войд,явно не давая возможности выбора так называемому Дейву. – Ну уж нееет! Нет,нет,нет и точка! Я отказываюсь! – занервничал Ло. Вот на этом моменте Лололошка испугался не на шутку, что будет если они увидят его крылья?! За кого его вообще примут? За гибрида? Эти крылья..он к слову уже не использовал целый год,но продолжал заботиться. – Что? Почему же? – с тем же самым спокойным лицом спрашивал брюнет. Но он понимал, что комиссару не отвертеться,все решено за него. – Н-нет..я-я не х..х-хочу! – Заикаясь говорил юноша,чуть ли не в открытую показывая свою панику. Войд впервые увидел на его лице эмоции,а если уточнять,то страх. – Лололошка, это не обсуждается. Мы должны,нет..обязаны проверить твой организм! – более серьёзно стал говорить брюнет. Инспектор заметил, как шатен опустил голову и внезапно замолчал. – 'Неужто истерика прошла? Хотя..зная его,он будет стоять на своём до конца...' Тут подошёл официант. Поставив им напитки на стол,тот поклонился,уходя обратно куда-то в сторону кассы.

Спустя 5 минут.

– Лололошка,идём. – вставая из-за стола сказал Инспектор. – н..Нет.. – тихо сказал шатен,сжав руки в кулаки,дабы скрыть дрожь. – 'Охх ну конечно! Что я и мог ожидать.' – мысленно вздохнул Войд,подойдя к парню. Не думая,он взял его за руку. На этот раз шатен даже сопротивлялся, но не смотря на жалкие попытки,мужчина был сильнее. Проигнорировав его панику,дрожь и крики, он повёл юношу к мед пункту. – ОТЦЕПИСЬ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА! – отчаянно кричал Ло,срывая голос. В ответ последовало лишь молчание. По тихому коридору раздавался лишь скрежет. Парень прекратил попытки вырваться,а все работники попрятались по кабинетам,боясь гнева Инспектора Войда. Никто бы не осмелился вести себя так,как вел себя Лошка. Комиссар вырывался как мог, на что Войд сжал руку сильнее. – 'Аууч..и что мне делать?! Он ведь сильнее...Но..если попробовать её вывернуть?' Сразу после размышлений,Лололошка попробовал вывернуть руку Войду,но его попытка не увенчалась успехом, Войд уже знаком с этим трюком. – В этот раз не прокатит. – усмехнулся мужчина – А вот мы и здесь. Открыв дверь,инспектор затолкнул шатена в кабинет. – Пфф, ну и чего ты так боишься? – усмехнулся Войд,наблюдая за действиями юноши. Вскочив,Лололошка быстро вжался в угол кабинета,уткнувшись головой в колени. – Охх,дорогой врач. Как видишь у нас проблемный пациент. – вздохнул брюнет, переведя взгляд на доктора. – М..да,инспектор,вижу. – выдохнул врач,подходя к Дейву. Наклонившись и положив руку ему на плечо,Доктор пытался успокоить запуганного паренька. – Будьте осторожнее, а то он и руку сломать может. – добавил Войд,ухмыльнувшись. – Охх, ничего он не сломает, так ведь? – Мг.. – поднял голову юноша. – Вот и отлично, давай, вставай с пола. – Н..нет.. – Мне нужно тебя осмотреть, ты это понимаешь? – Да..да,понимаю.. – Кхм,инспектор, можете помочь? – сдавшись,обернулся врач,вставая – Я-то не против,но вот только меня одного тут не хватит. Нужно либо позвать врачей, либо полицейских. Хотя я думаю ответ очевиден. 'По рации' – Срочно нужны двое полицейский в мед. кабинет,да поживее! Через минуту в мед пункт вбежали двое рабочих. – Держите его. – сказал Войд,указал на забившегося в углу парня. Полицейские тут же подошли к Лололошке и взяли его под локти. Комиссар сопротивлялся, пинался,но у него было достаточно мало сил. Постоянный недосып дает о себе знать. К нему подошёл врач и вколол успокоительное. Подействовав буквально через секунд 15, Лололошка перестал брыкаться,медленно засыпая. Сил бороться даже со сном не оставалось. *** Райя же тем временем наблюдала за парнем через его зрительный нерв. Пока она не может использовать внешний модуль,следит за состоянием Лололошки,да бы тому не навредили,анализируя сказанные Войдом слова. *** – Посадите его на кушетку. – приказал Инспектор,отходя в сторону. Врач подошёл и снял с пациента очки,откладывая их куда-то. – О свет, сколько он не спал?! – ужаснулся доктор,глядя на огромные мешки под глазами. Даже Войд пришёл в ужас, заметив что скрывают за собой эти несчастные очки. Приняв решение полностью осмотреть тело парня на наличие более серьёзных травм,медик снял с того толстовку. Перед ними показалось тело,что в некоторых местах до сих пор было перебинтовано и усыпано свежими ранами и царапинами,что уж говорить о шрамах. – О..ох..Сколько шрамов! Погодите, а что это?..– ужаснулся док.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.