автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Тем временем..

***

Печатая очередное сообщение пропавшему,Кейт совсем отчаялась. Её голова с лёгким грохотом падает на стол,в то время,как руки уже прекратили писать. Подходя сзади,Радан приобнимает Кейт,тихо говоря. – Ты чего так раскисла? Я не думаю,что у нашего Дейви могут быть серьёзные проблемы. – вздохнул синеволосый,продолжив, – Кого я обманываю..я тоже переживаю. *** – Ч..Что это такое?! – вскрикнула одна из мед. сестёр,что только зашла в кабинет. Перед глазами предстала картина: Лололошка, лежащий без сознания с крыльями за спиной, Инспектор,что явно в шоке не меньше,чем компашка медиков,и уходящие полицейские,что кажется почувствовали себя лишними. Кинув пару косых взглядов на ту, врачи принялись за осмотр этих странных "крыльев". Для удобства те перевернули Ло на живот,а сами перетрогали несчастные крылья. Не каждый же день встречаешь человека(?) с крыльями на спине. Войд же тем временем развернулся,сказав: "Позаботьтесь о его здоровье и безопасности. А сразу,как проснётся – донесите об этом мне. У нас с ним будет отдельный разговор." – и с лёгкой ухмылкой поплёлся на выход из медпункта. Уделив должное внимание крыльям,доктора принялись за обработку новоиспечённых ран и порезов. За крылья те возьмутся позже,ибо сейчас гораздо важнее не занести инфекцию в раны. Можно было услышать шипение,наполненное жгучей болью,что чувствовал Лололошка во время столь крепкого сна. *** Райя беспокоилась за Лололошку,продолжая следить за его состоянием. Ведь та предупреждала паренька,но он не послушал её. А теперь,пока тот спит,о нём заботятся профессиональные врачи. *** Врачи уже сидели и заполняли документы,попивая горячий чай,пока мироходец так и спал,словно убитый. Его сон был настолько крепок,словно тот не спал более недели. Синяки под глазами,что до этого были скрыты сейчас видны всем,показывая насколько темноглазому не хватало отдыха. Вечные стычки с монстрами,зазывание в "Сияние",проблемы с империей и прочей рутиной дают о себе знать. Врачи сделали всё,что было в их силах и очистили раны,перебинтовали руки,что были не менее "пострадавшими" и в общем то постарались сделать все аккуратно и безболезненно. И как бы медики не боялись крыльев,вымыть и очистить,да бы привести в нормальный вид было не трудно. Казалось бы,комиссар пролежит тут ещё как минимум час,но нет. Глаза медленно открываются,в панике разглядывая помещение. Двигаться тот особо не мог,ибо любое движение пронзало тело,доставляя безумный дискомфорт. В кабинете,где находился пациент никого,кроме него самого не было так что оперевшись одной рукой,Лололошка приподнял корпус тела,получше разглядывая помещение. Кажется, наилучшим решением было бы позвать врачей,но тот временно отбросил идею,захотев узнать,что же там с Райей. Модуль был при нём,так что активировать его не составило труда. Негромкий звук,что не бы замечен докторами,пронёсся по комнате. А за ним и полетели вопросы. – Лололошка,ты как себя чувствуешь? – сходу спросила Прайм,подлетев чуть ближе. – Я.. я не понимаю что со мной и что я чувствую. С одной стороны боль по всему телу,а с другой дикую тревогу. Я помню,как через силу Войд затащил меня сюда,перед этим сказав что-то типо "Ты мне подходишь. Ты будешь моим помощником,учеником.". А после темнота. А? Подожди.. – шатен вскочил, резко сев,за что поплатился очередной пронзающей болью. Тот сразу стал щупать крылья, удивленно хмыкая. – Чистенькие! Вауу.. и такие мягкие.. ох. – Я не хочу тебя отвлекать,но по моему времени у нас мало. Так что общаться мы будем через внутренний имплант. А ещё..я боюсь,что наши друзья на данный момент беспокоятся о тебе. Нужно буде- – не успела договорить Райя,как вдруг за дверью послышались громкие приближающиеся шаги. Быстро убрав внешний модуль Райи Прайм,парень встретил медсестру. – Ох,так вы уже проснулись? Отлично. Я доложу Инспектору о вашем пробуждении. Как вы себя чувствуете? Сейчас следует вам соблюдать постельный режим, да бы восстановиться и лишний раз не тревожить раны. – мягким голосом проговорила девушка,попросив после одну из коллег предупредить Войда. – А.. доложите, что..? – едва слышно переспросил шатен,тут же опомнившись, – Чувствую себя я более менее нормально. Боль присутствует. Но боюсь,что соблюдать "постельный режим" у меня не выйдет. Их разговор прерывает звук открывающиеся двери,откуда был виден мужчина. – Попрошу оставить нас одних. – серьёзно сказал Инспектор,заходя во внутрь медпункта. Лололошка же не ожидал такого резкого появления и дёрнулся. Всё это так странно. Вроде только недавно строили планы о свержении империи,а сейчас находится в лапах одного из самых главных в этой шараге. – А теперь я должен задать тебе не малое количество вопросов. – проводив взглядом врача и присев на стул,что был рядом с койкой начал брюнет. – Начнём с того,откуда же у вас,дорогой комиссар есть крылья? – слегка ухмыльнулся тот. – Я..а..кхм.. – собрался с мыслями юноша, – Я не могу объяснить откуда,я не помню. Но знаю,что они есть со мной,они были и они будут. Не беспокойтесь,их я не использую уже очень давно,так что.. – Не совсем конечно развёрнутый ответ,какой я бы мог ожидать,но тоже сойдёт. Далее. Как вы объясните настолько плачевное состояние вашего тела? Эти ссадины,синяки,царапины,раны,откуда они? – Состояние тела..сражение с монстрами,множество падений,походы в шахту.. – кажется он и сам не понял,как наговорил всякой всячины. – Монстры,шахты? – посмеялся Войд. – Разве ваш алгоритм это не фермерство? – Я.. даже и не знаю что сказать. Шахты полны всякого непредсказуемого,а что же я там делал..добывал к примеру железо. Я ведь в праве проводить свободное время как хочу,если выполняю свой алгоритм идеально? – оправдал себя Ло,даже сам того не понимая. – Хм..а ведь это все объясняет. Чтож. Со всем мы разберёмся позже,а пока восстанавливайся. Возможно завтра-послезавтра тебя выпишут,в чём я не уверен. Но так и так сейчас ты нужен мне и ждать неделями я не намерен. – С некой улыбкой брюнет встал и медленно развернувшись пошёл к выходу из медпункта. – а..угу.. – не смог ничего выдавить из себя мироходец, напоследок сказав – до встречи..? ой,вернее до свидания! Хорошего вам..эм...дня, либо вечера..'Хотя кого это волнует'. Глянув на закрывшуюся дверь,шатен прилёг обратно. В сон вновь тянуло,а бороться с этим не было сил,так что медленно прикрыв глаза,юноша стал погружаться в царство Морфея. *** – Кейт,а вдруг Лололошке просто не доходят сообщения? *** Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.