автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
... Проснувшись, Лололошка чувствовал себя куда лучше чем..вчера? Или сегодня? Он не знал сколько времени он спал. Но попробовав сесть, всё та-же жгучая боль пронзила тело. – Фссс.. – Прошипел шатен, пытаясь привстать, опираясь руками о постель. Попробовав встать с кровати он пошатнулся, ещё казалось бы немного и он свалился на пол. Но переборов себя, он смог устоять. '– Блять..без бинтов было лучше.' – промелькнуло в голове у юноши. Лололошка медленно поплёлся к двери, но дёрнув за ручку обнаружил,что та была заперта. '– Пфф, ну конечно, что я ожидал!' Его раздумья прервали уверенные шаги по направлению к его палате. '– В-войд?' – Посетившие мысли об Инспекторе заставили его содрогнуться. '– Ох,что это со мной?..' Было слышно то, что к двери подошли. Кто-то снаружи вставил ключи в замок, повернул ручку,дверь распахнулась. – Так, ты уже проснулся? Вот и славно.. я хотел бы с тобой поговорить, а так же сообщить две новости. – с последних слов брюнет усмехнулся,продолжая говорить, – Во первых, сегодня я тебя выписываю, а во вторых ты будешь жить у меня, в моей квартире. Не волнуйся, я уже выделил тебе комнату. – Ч-что, блин? – в полном недоумении, немного заикаясь, спросил Ло, потирая глаза. – Ох, вероятнее всего ты только проснулся и не понимаешь где и что ты? – Наверное..? – Я понял. – кратко сказал Инспектор, доставая из чёрной сумки аккуратно сложенную одежду. – Через десять минут я зайду за тобой. – Напоследок сказал Войд,оставляя Лошку наедине с мыслями. Шатен посмотрел на одежду что ему дал мужчина. Чёрная футболка, и какого-же цвета накидка и брюки? Правильно, чёрные. – У нас явно не схожие вкусы. – Подметил мироходец, – Он явно брал на свой вкус. Надев эти *одеяния*, тот краем глаза заметил неподалёку лежащие наушники, его клетчатый шарф, и очки с голубой оправой. '– Он меня в панка превратить решил, или что?' – мысленно посмеялся парень, уже надев обратно любимый шарф и прочие штуки. В эту же секунду зашёл Войд. – За мной. ' а ему очень идёт эта одежда) '– всё тем же холодным голосом сказал брюнет опять взяв под локоть шатена. '– ААА блин! Я будто сам ходить не могу что-ли?'

***

Инспектор посадил Лололошку в машину и заблокировал тому дверь. '– Так он не предпримет попыток сбежать.. Хотя я не уверен, что он полностью отошёл от снотворного и сможет сосредоточиться на побеге.' Заведя машину, Войдик поехал в "золотой район". В котором, как можно было заметить по виду, живут богатые людишки. Да и местечко это напичкано богатыми заведениями и прочим. По встроенному радио в машине играла спокойная музыка, на улице уже начало темнеть, а в машине едут мужчина, чьё имя Войд за рулём, и парень который сам того не понимая лёг головой на плечо инспектору, слегка прикрыв глаза.

***

Наконец доехав до нужной точки, брюнет разблокировал двери и вышел из машины, после заперев её. Лололошка вышел одновременно с Войдом. Побежав за ним, оглядываясь на красиво освещенные улицы и дома, Ло с яркой улыбкой следовал за своим новым "Наставником".

***

Сразу как двое прошли в дом, Войд пошёл ставить чайник, пока Ло-шка, словно маленький ходил и оглядывал каждую мелочь. Он ходил по тёмным коридорам,что придавали этому дому свою атмосферу. '– Вау... как же тут всё чисто,красиво и аккуратно..' – Лололошка, тебе чай? – послышался голос Инспектора из дальней комнаты. – Аа? У мгу.. Уже подготовив горячий чай и кофе, Войд присел на диван и позвал к себе Ло. – Присаживайся. Мироходец сел рядом и взял в руки тёплый, согревающий не только руки, но и душу чай. – Спасибо.. – тихо ответил тот немного хриплым голосом. Да уж, чаёк тут был как раз, ведь он сильно хотел пить. – На здоровье. – Сказав это,Войд,не думая и не обращая должного внимания, чмокнул того в лоб. Шатен тут же залился краской,но ничего не сказал. '– И..что это было?.. Была бы здесь Райя, думаю что она подобрала бы подходящую под ситуацию шутку.' Инспектор включил телевизор и принялся листать каналы. Их выбор пал на какой-то фильм. Лололошка быстро опустошил кружку и его затянуло в сон. Всё-же спать он хотел ещё в дороге. Положив голову на колени брюнета, Ло заснул, тихо посапывая. Инспектор же на это только усмехнулся и погладил его по макушке, став перебирать запутанные волосы.

На утро..

Войд проснулся первым, на его коленях мирно посапывал Лололошка. '– Ох какой милый) Но мне пора идти.' – Медленно встав, Инспектор стараясь не разбудить комиссара,переложил его голову на подушку. Инспектор Войд ушёл, оставив так скажем "за главного" Лололошку.

***

Проснувшись черноглазый понял,что остался один. Позже встав с дивана он прошёлся по разным комнатам в поисках хозяина дома. '– Мм..Он уже ушёл?' – подумал юноша. Лололошка тут же отправился в ванную. Наконец приведя себя в порядок,в его привычный вид,тот пошёл на кухню. На столе,прямо посередине лежала аккуратно свёрнутая записка. *Еда в холодильнике,вернусь к 15:00* '– Уоуу.. Выходит у меня есть целых пять часов, чтобы свалить отсюда,а позже вернутся?' Лололошка вышел с кухни и побежал ко входной двери. Когда мироходец узнал,что дверь оказалась закрытой,недолго думая пришёл к тому,что необходимо взломать дверь. Хотя возможно и то,что здесь окажутся запасные ключи. Обыскав весь дом,ничего, кроме скрепки,что могла бы помочь с открытием он не нашёл. Чтож,не впервой,за работу! – Победа! – негромко сказал парень,на радостях бросив куда то назад изогнутую скрепку,а после дёргая дверную ручку. Убедившись,что все нужные ему вещи при себе,Лололошка побежал из квартиры прочь. Конечно он не очень то и оценил свой новый наряд,но что поделать. Спустившись по лифту,юноша вышел из подъезда,отправившись прямиком к канализации. На улице многие смотрели на Лололошку с подозрением. Вероятнее всего это из-за его 'уникальной' формы.

***

И вот Лололошка уже активировал модуль Райи,тут же телепортировавшись под другой купол. – Кейт,не переживай ты так. Ло и не из таких передряг выкарабкивался. – Я понимаю,но.. Их разговор прервал Лолошка,что весь запыхавшийся зашёл в кабинет. – ЛОЛОЛОШКА! – радостно чуть ли не закричала Кейт, накинувшись с объятьями на шатена. Радан же тем временем просто подошёл ближе,со спокойной улыбкой оглядев того. – Ну что, Лололошка, рассказывай что у тебя произошло и во что ты чёрт возьми одет.

*После долгого рассказа о том,что же произошло за последние несколько дней.*

О чёрт.. нужно что то делать.. Лололошка уже совсем позабыл о времени. Обратно идти ему долго,но сейчас он хотел лишь насладится присутствием своих друзей.

***

Войд вернулся чуть раньше назначенного времени. – Лололошка,я дома. А? Где он..

***

Лололошка уже ушёл из канализации и шёл по улице обратно к Войду. Благо он путь запомнил. На этот раз народу было в разы больше. Как вдруг Лололошка услышал звуки полицейской машины,что были все ближе и ближе. – Стоять! – громко сказал один из сотрудников,уставив взгляд на форму юноши. Полицейские окружили мироходца. '– Твою ж мать..окружили..' – Давайте мирно все обсудим. Пока один полицейский отвлекал Лошку, второй напал на него сзади и скрутил ему руки за спину. – Ай! ДА ЗА ЧТО?! – зашипел шатен.

***

Уже сидя в участке Лололошка уткнувшись в колени думал. '– Мне конец. Я так глупо попался..стоило бы мне снять этот бред с себя и все было бы в норме..' Из мыслей его вырвал Войд, что приехал сразу, как узнал что комиссара поймали. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.