автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Полный ....

Настройки текста
Как только Войд забежал в здание, все полицейские уставились на него, а кто-то вообще побежал подальше, да бы не попасть под горячую руку Инспектора. – Где он?! – В гневе Войд побежал в глубь здания, принявшись искать шатена. Наконец найдя его, он подошел к тёмной камере и с громким скрипом открыл дверь. – Ты! Мерзавец. – Войд схватил паренька за волосы и ударил его ногой в живот. Он явно не в духе.. – Кха.. – Закашлял шатен,сжимаясь от жгучей боли. 'Ну всё, с катушек слетел.. ' – подумал Лошка, надеясь на успокоение брюнета. – Сбежал значит..думаешь что тебе позволено всё? – задал риторический вопрос Войд, пнув Лололошку с новой силой. От подобного грубого отношения у шатена потекла маленькая струйка крови изо рта. – Ещё и дверь каким-то образом взломал. – Теперь удар пришёлся Лололошке по лицу, задев и без того больной нос. Успокоившись, Войд сделал глубокий вдох и посмотрел на избитого юношу, что испачкался в своей же крови, смотря в одну точку. – Твою ж.. – 'О Алла и Терра..зачем я это сделал..' – наклонившись к кажется вырубившемуся юноше,мужчина принялся проверять пульс. Дотронувшись до холодной кожи, тот почувствовал слабоватый пульс. Дальше его путь следовал к больнице. *** Очнулся Лололошка в кровати, да вот только не в своей. Это вообще была не его комната. Она была в тёмных,чёрно-фиолетовых тонах,что так хорошо сочетались между собой. Оглянувшись вокруг, он встал. Решив даже не пройтись по загадочной комнате, сразу отправился к выходу, но как всегда он не успел дойти до двери, как её открыл знакомый ему брюнет. – м..Лололошка.. – замялся Войд. Мысли спутались и все слова,что он хотел сказать раннее просто забылись. – Чего тебе? – грубо спросил мироходец, взявшись за ноющий от острой боли живот. – Добить пришёл? – Я..кхм..в общем прости. – Что? – переспросил юноша,явно удивившись такому. – Прости. – повторил тот,сложив руки на груди. – Мне же не послышалось?..охх..В любом случае за обычное слово "Прости" ничего не изменишь. Мне было до жути больно. Но.. Я же чисто теоретически не могу умереть..? - Пошли. - достаточно грубо сказал Войд. Войд посадил его в машину и они поехали в офис,где инспектор уже собрал людей, которые подходят для его команды. Зайдя в кабинет, все уставились на Инспектора и парня, который в свою очередь стоял за спиной Инспектора. - Ффф.. ещё один.. - Фыркнул парень, так, чтобы инспектор его не услышал. Инспектор сел за своё кресло и глазами показал, чтобы Дейв присаживался на соседнее. Комиссар осторожно сел на показанное место, посматривая на других парней. - Добрый день. Вы проходили отбор, и, как вы знаете, вас я буду лично обучать. Надеюсь вы оправдаете мои ожидания. Вам выделен корпус с комнатами. Жить будете по 2, у каждого в комнате форма, там же будет и расписание, расходитесь. Лололошка хотел встать, но инспектор придержал его за руку. - Твоя комната 3-я. Если что-то случится - сообщай мне. - О-окей? - Протянул шатен. - Я пойду? - Да-да,иди.. И тебя такси довезёт, у меня тут ещё работа.. - Я понял. Дейв спустился вниз и сел в только пришедшее такси. - Здравствуйте, не верится, что сам Инспектор заказал вам такси.. Вы наверно в хороших отношениях? - Мгм.. Остальную дорогу они ехали достаточно тихо. - Мы приехали..Хорошего вам дня. - До свидания,вам тоже. Лололошка вышел из машины и стал осматриваться: спереди было 3-х этажное здание с большим участком для тренировок. Само здание было крупным и уж очень красивым. - Вайй.. Пока Мироходец осматривал здание,к нему подошёл незнакомый парень,что видать был не в себе. - Слыш, мелкий, ты что тут забыл?! Тут ты не сможешь побежать к мамочке! - Я? Я тут делаю тоже, что и ты. И мы ещё посмотрим, кто к мамочке первее побежит. - Пфф..что такой борзый? Зубы прорезались!? - Сказав это,он не едва успел толкнуть Лололошку,ибо тот уже молча направлялся в строение. Отправился черноглазый на третий этаж. - Такк.. где тут 3 комната?..Нашёл. А вот и расписание! ___________________ 6:00-подём 6:15-завтрак 6:45-подготовка к тренировкам 7:00-тренеровка 8:30-11:00-свободное время 11:00-11:30-обед 12:00-14:00-тихий час 14:00-полдник 14:30-тренеровки 18:00-ужин 23:00-отбой _____________________ Лололошка зашёл в комнату. Всё было обустроено в светлых тонах. В прихожей на столике было 2 ключа, а дальше было 2 комнаты,но он сначала зашёл в 1. Там была кровать, письменный стол, телевизор, шкаф и панорамное окно. Ло открыл шкаф: там было 2 таких же чёрных костюма, как у него, но только с белыми вставками. Рядом лежала записка. __________________ Лололошка, можешь носить то, что я тебе дал. Если что-то понадобится, зайди в 1 комнату.

Р.S. -Инспектор Войд

__________________ Лошка усмехнулся и отложил записку. Затем тот снял плащ, сел на кровать и включил телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.