ID работы: 13552432

Замок Эвермор

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Dozen Devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 100 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мрачный особняк младшего лорда Мориямы остался позади. Натаниэль крепче сжал руль в своих руках и прибавил скорость. Впереди долгий путь до стадиона университета Эдгара Аллана, и отныне он может называть это место своим домом. Они с Ичиро почти никогда не обсуждали экси, и Натаниэль боялся, что когда настанет время поступать в университет, то он исчезнет из общества и просто будет выполнять поручения своего босса, как делал до этого. Но похоже тот либо был в хорошем расположении духа, либо его младший брат доставлял всё больше проблем, что побудило Ичиро сделать именно такой выбор. Настало время выйти из тени, стать внезапной фигурой на шахматной доске экси, а через время стать не просто фигурой, а игроком, и извести все архаичные правила, которые противоречили его принципам. Натаниэль не упустит возможности исправить хоть что-то, дать возможность хоть чему-то, что имеет отношение к клану Морияма, стать лучше и не омрачать жизнь, а наоборот — давать возможность искупления. Его официальное задание звучит совсем просто. Нужно лишь следить за тем, чтобы Рико не доставлял проблем главной ветви своими импульсивными выходками. Но Натаниэль видит всё по-другому. Сам того не понимая, Ичиро дал своему подчинённому очень много возможностей. Благодаря ему Натаниэль может не только официально играть в экси в лучшей команде страны, но ещё и влиять на Рико от лица главной ветви. По лицу Натаниэля растеклась улыбка, а глаза ясно смотрят на тёмный асфальт впереди. В тишине салона слышится уверенный шёпот: — Теперь всё изменится, — Натаниэль делает глубокий выдох. — Я смогу стать лучше чем они! Ради тебя… Взор забродил по пустым местам, а на лице всплыла грустная улыбка. Его матери уже давно нет рядом, но он никогда не забудет ради чего они сбежали, ради чего она пожертвовала собой. Всё это было для того, чтобы Натаниэль не стал копией своего отца. Чтобы смог пойти против системы. И теперь это стало возможно. Мэри была права, он не такой как они думают. Множество масок помогли ему стать тем, каким его хотел видеть клан Морияма — сыном Мясника, убийцей, шпионом. Но все эти годы он старался наедине с собой быть Абрамом — мальчиком, который хочет спасать, несмотря на то, что окружение приказывает лишь убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.