ID работы: 13552432

Замок Эвермор

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Dozen Devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 100 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи рассвета начали раскрашивать серую дорогу, по которой Натаниэль сворачивает на парковку около стадиона. Он безразлично проходит глазами по ряду дорогих одинаковых машин и паркуется, оставляя место между своим транспортом и машинами Воронов. Парень усмехнулся прежде, чем выйти из салона. Многим Воронам говорят о привилегиях этой звёздной команды, а когда те становятся падкими на этот пафос и роскошь, то потом оказываются в ловушке. Много ли толку от статусного автомобиля, если без приказа Хозяина ты не сможешь им воспользоваться? Вряд ли те ребята, что слепо шли за славой команды могли об этом узнать. Эту команду окружает аура таинственности и неприкосновенности; новичков далеко не сразу посвящают во все правила и понемногу затягивают петлю на их шеях. Те, кто считают, что победили, когда прошли отбор в Вороны, ещё не понимают, что упустили кое-что более важное. Все обладатели этих роскошных автомобилей потеряли самое ценное — то, за что Натаниэль готов заплатить любую цену. Они потеряли свободу. По собственной воле отдать свою жизнь в управление Тетсуи — решение, которое Натаниэль приравнивает к самоубийству. Он мысленно попрощался с мирным уединением и приготовиться шагнуть на территорию врага. Давящая темнота сразу окутала его, как только он ввёл пароль, чтобы открыть двери на стадион. Благодаря Ичиро он знал все нужные ему коды, а также имел при себе ключи не только от стадиона, но и от внутренних помещений. Это Натаниэль счёл излишней заботой, ведь был уверен, что при нужде без труда бы вскрыл замок самостоятельно. Чёрный коридор вёл не просто вглубь стадиона, он возвращал в детство. В те времена, когда Натаниэль играл в малой лиге и спокойно мог завести себе друзей; тогда он не был одинок. За его спиной стояла мама, которая поддерживала его, а рядом с ним были дети — такие же ребята, что любили экси. Тренировки были одной из тех немногочисленных вещей, что приносили маленькому Натаниэлю радость. Этот стадион заточил в себе два радикально отличающихся чувства — уверенность и страх. Уверенность, которую он получал от игры, от того напряжения в мышцах, от скорости и темпа самого матча, которой он заряжался. Животный страх, который пришёл позже, разорвав блаженную рутину от тренировки до тренировки. Натаниэль никогда не забудет эту башню, этот вечер, когда перед ним жестоко убили человека. Для ребёнка, выросшего в одном доме с Мясником, такое представление не было чем-то необычным. Но вот зелёные глаза Кевина — мальчика с которым ему удалось познакомится во время тренировок — не были так же безразличны как его. В них был истинный страх. Это чувство проникло куда-то внутрь и мешало дышать. Натаниэль не мог оторвать глаз от Кевина; он хотел помочь ему, хотя сам не знал как, но не успел даже сделать попытку. Топор его отца в последний раз со стуком опустился и вскоре был небрежно брошен на пол. Голубые глаза стали направлены в сторону трёх детей, что стояли ближе всех к выходу. Безумная улыбка на лице отца заставляла Натаниэля искать укрытие и от невозможности сбежать сжиматься, пытаясь просто исчезнуть. Натан с гордостью оповестил Морияму о том, что работа закончена, а после был дан приказ отпустить детей. После этого дня страх был всегда рядом. Натаниэль чувствовал его, когда он с матерью бежал, когда вступил на службу мафии. Да и сейчас эти липкие холодные пальцы страха ощущаются совсем рядом. Прошедшая по телу дрожь заставила остановиться. Нужно было собраться и не дать воспоминаниям одолеть себя в столь важный момент. Натаниэль произнёс в голове слова, за которыми следовал после смерти матери, слова, которые стали его маяком в жизни полной мрачных теней: «Лишь идя вперёд, ты не позволишь своим демонам догнать тебя». После смерти Мэри он всегда находил цели, к которым стремился, что угодно, чтобы двигаться дальше. Он охотно принимал задания от Ичиро, так как они были для него новой возможностью не оглядываться. Выполняя небольшие задачи, он понемногу приближался к своей главной цели — стать свободным. И сейчас ему нужно было просто следовать за своим заданием. Только вперёд, не оглядываясь на тени, что преследуют его с самого детства. В тихих коридорах вороньего гнезда в это время никого не было, ведь Натаниэль приехал как можно раньше. Он неторопливо дошёл до кабинета Тетсуи, осматриваясь и запоминая столь одинаковые повороты и двери. Небрежным стуком Натаниэль оповестил о своём прибытии и открыл дверь, заходя внутрь. Так называемый Хозяин уже ждал его и поднялся со своего места сразу как увидел новоприбывшего. Фигуру, тускло освещённую бледно-жёлтыми флуоресцентными лампами, едва ли можно было принять за человеческую. Всё в ней: от небрежных поседевших волос, на которых можно было разглядеть вмятину шляпных полей, до угрюмой, потерявшей эмоции мины на полноватом лице; от прикрытых чёрных глаз до неровно выбритого подбородка; от мятого чёрно-серого пиджака, который беззвучно трещал по швам от каждого движения грузного тела, до чёрной отполированной стальной трости со сколотым и поцарапанным пластиком на её ножке — указывало на медвежью свирепость, готовую обрушится на любого, кто осмелится подойти близко или потревожить берлогу Тетсуи. Эта проклятая трость. Одного его стука было достаточно, чтоб жалко съёжиться в углу, ожидая своей участи. Было не просто искоренить этот инстинкт. — Доброе утро, — бодрым голосом начал Натаниэль, остановившись в дверях. — Я зашёл убедиться, что вы всё подготовили и что ваши ученики готовы принять меня в команду. Тетсуи сделал шаг вперёд и остановился, опираясь на трость обеими руками. Он осматривал фигуру перед ним, выискивая её слабые места. Натаниэль был знаком с этим взглядом. Тетсуи думает, что он единственный хищник в этом месте, но Натаниэлю придётся его разочаровать. Скорее всего тренер собирался что-то ответить, но ему не дали такой возможности: — И ещё, — Натаниэль улыбнулся. Его улыбка была близка к оскалу отца и являлась действенным способом заявить о себе: — Я не собираюсь играть по вашим правилам. Я здесь, чтобы устанавливать свои. Думаю, мы поняли друг друга. После этих слов он развернулся и вышел из кабинета, вновь не дав главному надзирателю этого места сказать хоть слово. Тетсуи знает, кто такой Натаниэль и знает, на что тот способен. Для всех он считался мальчиком, погибшим от рук отца, а те, кто владел правдой, понимали, что будет с ними, если об этом узнаёт ещё кто-то. Натаниэль существовал лишь для главной ветви Морияма и для самых важных партнёров; даже сам Мясник не знал, что его сын жив. Парень скривился, когда понял, что скоро и отец узнает, что ему удалось выжить. Прогнав мысли о Мяснике, он отправился в комнату отдыха, чтобы дождаться пробуждения своей новой команды. Вскоре он сможет вступить в игру, и никто не помешает его планам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.