ID работы: 13552920

Осколками прошлого

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе нужно знать обо мне чуть меньше. Не зазнавайся, Камило.

Настройки текста
Примечания:
- Да неужели? Я успела заметить, как ты меня рассматривал ночью. - саркастично ответила я. - Ни черта подобного ха-ха — улыбнулся парень — кто еще кого рассматривал? Моим ответом брюнету послужила лишь улыбка на моём лице. Я закрыла глаза, и запрокинула голову наверх, расслабив руки, после чего потянула мышцы. - Ты не в Энканто живёшь. Явно приезжая. Я там всех знаю. - равнодушно, втянувшись никотином произнёс Камило. - А ты догадливый. Ха-ха — улыбнулась я. Да, сейчас я там не живу. Но почти 4 года назад жила. Пол жизни там жила. С тринадцати лет. Души не чаяла в Энканто. Даже не смотря на мою славянскую внешность, меня принимали как чистокровную южно-американку. Еду навещать бабушку сейчас, старенькая стала совсем. - рассказала я. - Хммм… - пару секунд помолчал парень — а фамилия бабушки? -Кхэм...Я пойду уже, скоро поезд отправляется. - неприлично оборвала речь кудрявого я, и быстрым шагом направилась обратно к себе в постель. Мой новый знакомый окинул меня подозрительным взглядом, но виду, что ему было обидно, не подал. Обернувшись по пути в поезд, я лишь увидела его ухмылку и тонкие пальцы, тушащие сигарету об бардюр. К: -Явно что-то скрывает, зеленоглазая, хитрая... Так странно. Память у меня идеальная, но вспомнить её не могу. Ощущение, будто знаю её уже. -подумал в мыслях парень. Я улеглась в кровать, и резко меня начало клонить в сон. Последняя мысль была о том, что всё-же моему новому приятелю не нужно знать о том, как я потеряла память. Вернее, после чего... На часах было 7.30 утра. Вовремя проснулась, выходить через 30 минут. Еще нужно успеть собраться. Мои соседи снизу уже тоже начали собираться. Когда вещи были готовы мы сели ждать, когда до выхода осталось 5 минут. Что я забыла...Дневник! Точно...Где он? А может, я его сложила в рюкзак и забыла? А если нет? В панике я перевернула матрас, подушку, одеяло. - Алес, ты потеряла что-то? Тебе помочь? Подожди, сейчас Камило вернется, он поможет. - взволнованно предложила мне помощь Мирабель. -Спасибо, Мира...Мы уже не успеем. Мы въезжаем в Энканто. Выглянув в окно, меня поразило количество палитры ярких цветов снаружи. Всё как будто бы светилось, пело, играла музыка, Сразу же через открытое окно я вкусила фруктовый насыщенный запах: мёд, солёный океан, фрукты, цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.