ID работы: 13552955

20-ый

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Кто же ты? "

Настройки текста
Примечания:
Следующие 2 дня мысли о том парне не давали покоя: Был ли это сон? Может мне всё спросонья привиделось? Странно всё это... Кэйтаро сказал, что не знает его, а мама так вообще решила, что я шучу. А мне тут не до шуток! Ёсико я даже не спрашивала, она ведь от меня ни на шаг не отходит. И вот настал третий день. Я решила хотя бы сегодня не думать об этом. Настроения куда-либо ходить не было. Всё стало загадочней, устрашающе, но при этом притягивающе, именно этого я всегда старалась избегать. Комори Ёсико рисовала что-то на листке бумаги. Она подбежала ко мне и показала своё творение: на небольшом листе был нарисован мальчик, в точности такой, какого я встретила у реки: та же пижама, глаза, нос, волосы, всё было в точности как и у него. Но откуда? Откуда она про него знает? Ни я, ни Кэйташи, ни мама не говорили ей о нём ни слова. Может услышала? Или увидела...? Ни маме, ни брату я ни слова не сказала про его одежду! : — Солнышко, ты его где-то увидела? — она кивнула и показала в окно. Я выглянула, но никого не увидела. Я вышла на улицу и стала искать признаки чьего-то присутствия здесь: босые следы, нитки, что угодно. Спустя 2 часа моих поисков, я так ничего и не обнаружила. Хотя я совсем ничего и не нашла, но то, что Ёсико тоже его видела, означает, что он был, что это всё не было сном, что это реально. Я не знаю, с чего вдруг, но мне так хотелось узнать, кто это был, кого я встретила у реки! Теперь всё вокруг стало ещё более загадочным, странным и при этом манящим. Не знаю, чем мне не угодил день. Мне же было 15, мне хотелось приключений, как из фильмов, поэтому я вернулась в комнату и стала дожидаться ночи. Как только мрак начал сгущаться, а на небе появился светящийся диск, я, убедившись, что существо в соседней кровати окончательно заснуло, тихонько покинула дом. Я шла к реке, но просто сидеть там я не собиралась, иначе бы осталась дома, а я пришла за неизвестностью, опасностью и приключениями! Я конечно же взяла блокнот, карандаш и ластик, ведь на этот раз, я просто обязана была запечатлеть образ того парня. И вот я уже у реки. Безоблачное небо, звёзды отражаются на ровной поверхности воды. Рядом лес, в котором тоже таилось столько загадок и тайн, но и опасностей там было не мало. Около реки я тоже искала хоть что-то, светив телефонным фонариком. И снова безуспешно... Я вздохнула, может стоит вернуться домой? Может я взболтнула что-то Ёсико? Нет... Я не могла всё так бросить, это не могло быть сном и я искренне в это верила. Зачем я пошла его искать, мы ведь не знакомы? Я не знаю, но само его существование будто говорило, найди меня! Мальчик точно не был из деревни, я расспрашивала жителей. Деревня небольшая, так что будь он оттуда, они бы точно что-то знали или видели. Я присела... "Может стоит пойти в лес? "- подумала я, но бегая у реки, я устала. Сон начинал меня побеждать и я начала засыпать. Я услышала чьи-то шаги, но не смогла проснуться. Чьи-то сильные руки уносили меня от реки, стало пахнуть лесом, грибами, листьями. Сердце ёкнуло, но как я не старалась, не могла заставить себя открыть глаза. Я окончательно провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.