ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужая жена(Сет/Исида)

Настройки текста
Примечания:
Сет любил чужую жену и это была его грязная, страстная, эгоистичная тайна. Он любил её всю: от кончиков пальцев до взмаха ресниц, очарованный мягким взглядом, где нет места злобе и зависти. Исида смеется над шуткой Осириса, голос для всякого слуха льется звонкой и нежной мелодией. Сет улыбается от вида смешинок в тёплых зелёных глазах, замечающих его — вот так, посмотри на меня! — в тени колонн, где он скрывался. Молодой бог сам не знает, почему предпочёл наблюдать со стороны; Быть может, виной тому чувство стеснения от мысли, что брат запретит приходить. Запретит лицезреть, любоваться изящной фигурой, слушать песни и млеть, когда походя пальцы Сета заденут женский рукав. Он баюкал плечо, на коем рана от монстра Та-Дешрет отказывалась затягиваться, несмотря на припарки и магию. Его лихорадило; бой прошел тяжело, впервые за долгое время. Всё отвлекало, от шуршания песка до завывания ветра. Результат ожидаем. Сет сквозь сон ощущает прохладу у губ, жадно пьёт, пока кто-то держит его непосильно тяжелую голову. Чьи-то руки, — такие знакомые! — ласкают щёки и лоб, принося облегчение. Через дымку дурмана, бог-мужчина пытается встать, но этот кто-то сильнее. Его раздевают и, наплевав на смущение, Сет вдруг думает: «Пожалуйста, хоть бы она». Зал судилища уже позади; громко хлопнули двери, на миг заглушив шум голосов, но не смех Эннеады, эхом звучащий в закоулках сознания. От злости и уязвленности эго, на коже набух красный огонь — его магия неистовала, желая разрушить всё вокруг, от дворца до последнего несчастного пруда. В груди клокотало, — столько боли, обиды! — от обилия чувств вырываясь наружу нечеловеческим криком. Это даже не крик. Рык животного, раненого и бросавшегося на стенки сковывающей его клетки. — Сет. — Голос Исиды окунает пылкое сердце в мягкий бальзам. Давно не чужие, руки тянется к его волосам, зарываются в красно-черные пряди. Сет обнимает в ответ, лицом прячась у шеи, выдыхает в манящий изгиб. Так близко… — Не гневись, брат мой. Они молоды и ещё не знают цены, тобою уплаченной. «Брат, говоришь?» Это длится мгновение. На целый удар сердца, поцелуй — ставшим всем, квинтэссенцией, целым миром и смыслом. Тепло и дыхание, все смешалось, вытеснив ненависть, заставив забыть. Удар в грудь, и Сета отшвыривает прочь. — Как посмел? — Исида дрожит, в испуге и недоверии глядя. Гнев вернулся, плетью хлестнув. Он мужчина, она женщина — этого мало?! — Я же люблю тебя! — Сет любил её так, как мужчина любит женщину, как отец любит дочь, а друг — друга. Опекал, защищал, возносил дороже всего на свете: даже жизни. — Так почему ты не даёшь мне и шанса, Исида?! — Но ведь это не любовь. — Чуть тише обычного, прожурчала она, прикрыв пальцами оскверненные губы. «Ах, так?» — Тогда её не существует в помине! Я докажу тебе, моя дорогая сестра, что твой идеальный счастливый мирок — иллюзия, ложь! Её лицо восковое, когда она входит со свёртком в руках через распахнутые двери чертогов Царя. Платье промокшее; тут и там на облепившей округлые бедра ткани виден ил Хапи. — Судьба иногда такая забавная, — с кривой улыбкой молвит Сет, оглянувшись на брата, а затем разражается хриплым смехом. — Никто не бросает своих детей таким образом, — Взгляд Царицы скользит меж мужчин, туда и обратно. — Если только вода не безопаснее суши. Слова без эмоций все равно, что укол кончиком лезвия в сердце — но ему все равно, ведь теперь… — Что ж, а я рад, что у меня появился племянник! Если она думала, что Сет хуже других… «Узри же, Царица-не мать, самое гнусное бесчестье — через измену».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.