ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нгози/Шани

Настройки текста
Примечания:
Нгози смотрел издалека на неофициальную мистерию, которую поставила местная труппа. Было такое ощущение, что здесь собралось даже больше народу, чем на площади у храмовой. Шани в образе сказительницы особенно прекрасна. "Зря она переживала, у неё отлично получается. Всё, сегодня после праздника я обязательно ей признаюсь, и будь что будет." - Эй, Нгози, тебя командир зовёт, а я тут тебя заменю. - Сказал ему подошедший напарник. - И чего тут все собрались, неужели интересно смотреть на представление каких-то оборванцев? - Он презрительно фыркнул. Нгози одарил его гневным взглядом, однако вслух не стал ничего говорить. "Что спорить с необразованным ослом, он все равно ничего не поймёт. Надеюсь, успею вернуться до того, как Шани уйдёт. Обещал же ей ещё помочь с декорациями." *** - Венец Гора украли!!! Поймать вора, он побежал в ту сторону! Нгози видел, как группа меджаев побежала прямо в толпу, отчего та стала неуверенно расступаться. "Нехорошо, как бы ничего плохого не случилось..." Сердце кольнуло неприятное предчувствие. *** Он стоял и молча смотрел на разрушенные декорации, которые она так усердно подбирала. "Не успел... Я не успел... Будь проклят тот вор, это он во всём виноват! Я найду его и отправлю в Дуат! Я поймаю всех воров в этом городе! Я отомщу за тебя, я обещаю. Я... Я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.