ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ифе/Шемеи

Настройки текста
Примечания:
Покинув тронный зал, Шемеи продолжала вести за собой аментет. — Идем я покажу тебе твои покои. — Но я хотела бы посетить библиотеку. — Зачем тебе это? О договоренности встретиться в библиотеке с принцем Ифе рассказать не могла, а потому сказала первое, что пришло в голову: — Я люблю читать. С явной усмешкой в голосе, женщина уточнила: — Читать? И что же ты любишь читать? Она надеялась поймать девушку на лжи. Ведь где это видано, чтобы простолюдинка без образования умела читать. Но Ифе не растерялась и вспомнила о папирусах, которые создавала для маа-херу на Полях Иалу. — Легенды про то, как принц спасает простую девушку, а затем крадёт ее сердце. Ифе не знала о ком конкретно была эта история. Да и причем тут кража сердца. Она только молила богов, чтобы вторичная жена поверила её словам. Шемеи хмыкнула и искоса взглянула на девушку. — Истории о любви значит. Я бы тебе советовала забыть о таких историях. Такого с тобой точно не будет. В этом дворце нет любви. Она умерла, много лет назад. Ифе задумалась, разве фараон не любит своих жен, наложниц, подобно царю богов любившему свою царицу? Разве он не любит своих детей? Затем она вспомнила рассказ Кейфла.  * То как он относился к нему, его слова...это сложно назвать проявлением любви. * Хотя девушка ещё не до конца разобралась в чувствах смертных, а чувство любови и вовсе казалось ей чем-то магическим и непостижимым, аментет была уверенна, что тот, кто любит, не сказал бы подобных слов. Из размышлений девушку вырвала резко остановившаяся перед ней Шемеи. — Пришли. Они стояли у тяжёлой двери в самой глубине коридора. Когда дверь распахнулась, в лицо ударил свет. Он казался очень ярким на контрасте с темнотой коридора, но, когда глаза привыкли, девушка отметила лишь небольшое окно, выходящее во внутренний сад, на котором была закреплена решетка. Стоило двери за её спиной захлопнуться под собственным весом, Ифе с болью для себя констатировала: — Я в клетке. — Кто ты такая? Голос женщины твердый, но не строгий, скорее заинтересованный, прорезал повисшую в помещении тишину. — Умеешь читать, значит образованная, внешность, сразу видно, не местная. И коготки твои довольно рано появились, будто не знаешь куда попала и что тебя ждёт. Ещё раз окинув девушку взглядом с ног до головы тише в полголоса добавила: — Хотя, похоже, правда не знаешь. Вот уже второй раз за день Ифе оказалась на грани разоблачения. * Она все поняла. Сейчас вторичная жена позовет меджая и под лезвием его хопеша закончится мой первый и последний день жизни* Пока девушка сохраняла молчание в судорожных попытках придумать оправдания своим странностям, жена фараона подошла ближе. Инстинктивный порыв сделать шаг назад был безжалостно разрушен ужасной реальностью. За спиной Ифе оказалась стена. Шемеи, двумя пальцами хватая аментет за челюсть, приподняла ей голову, внимательно посмотрела в глаза. — Коготки это хорошо, но ты ещё словно дитя. Твой невинный взгляд и неопытность сразу бросаются в глаза. Отпустив лицо, Шемеи подделка пальцем прядь волос девушки у самого уха, легко задев его и подняв волну мурашек. Медленно опуская руку, она провела ей по линии шеи, задела выпирающую ключицу, легко прикоснулась костяшками пальцев к пышной груди и только на уровне талии, где обнаженный живот Ифе был натянут словно струна от напряжения, прядь выскользнула из пальцев. Тепло тела женщины, её горячее дыхание на шее, её лёгкие прикосновения к самым чувствительным местам, заставили аментет чувствовать до этого незнакомый ей коктейль эмоций. Беспомощность смешалась с непониманием и страхом, а ещё там было дикое чувство любопытства и ...желания? Эмоции вытеснили все мысли и на несколько мгновений девушка забыла даже о необходимости дышать. Но стоило вторичной жене сделать шаг назад и отвести взгляд в сторону, все до этого натянутые нити в теле девушки были отпущены, и Ифе с шумом выдохнула. — Не бойся, я не такая как они, я не стану тебя принуждать. В её голосе слышалась плохо скрываемая обида и злость. Аментет понимала, что уточнять не стоит, но жажда познания нового и какой-то горячий узел, свернувшийся внизу живота, заставил её спросить: — Принуждать к чему? И тут произошло неожиданное. Шемеи звонко по-доброму рассмеялась. Вытирая выступившие от смеха слезы, женщина вновь отметила:  — Какая же ты всё-таки святая невинность. Жаль, что столь прекрасный цветок будет раздавлен руками такого... Она не договорила, сдержалась. За много лет во дворце она привыкла сдерживаться, сдерживать свои чувства. — Завтра ты попадешь в покои правителя. Будешь делать то, что он скажет. Ему показывать коготки нельзя, иначе, можешь лишиться головы. Завтра сама всё поймёшь и твой мир изменится, и он точно не будет похож на прочитанные тобой красивые истории. А сегодня... Голос женщины стал тише, а взгляд, обращённый к аментет, томным — Сегодня я готова помочь тебе испытать те чувства, о которых ты не знаешь, но так страстно желаешь. Ифе, заворожённая магнетическим голосом женщины, не могла оторвать взгляд от ее губ. * О великая Эннеада, что со мной? Почему так жарко, перед глазами всё готово поплыть, а мои ноги, кажется, я вот-вот упаду *. Шемеи легко коснулась ладонью нежной щеки девушки. — Скажи, кто-то уже целовал тебя? Ифе кивнула, чем вызвала удовлетворению улыбку на лице вторичной жены. — Тогда мне совсем не будет стыдно от того, что я сделаю.  Сказав это, она впилась губами в губы Ифе. Этот поцелуй совсем не был похож на тот, что аментет испытала на Полях Иалу. Сейчас девушке показалось, будто она оказалась в самом центре пожара, огонь был везде вокруг неё и даже в её голове. Огонь, что сжигал всё на своем пути, открывал все двери в сознании девушки и даже дверь в её сердце. В тот момент, когда ей показалось, что вот-вот всё может прекратиться и огонь покинет её навсегда, оставив после себя лишь пепел, Ифе подалась на встречу жене фараона, углубляя поцелуй. Она не знала, не понимала, почему это делает и зачем, ей руководили чувства и желания.  Ещё несколько мгновений девушки наслаждались этой близостью, но затем им пришлось прерваться для вдоха. Прижавшись лбами, глядя в глаза друг друга, они приходили в себя. Первой это удалось сделать Шемеи, она отстранилась от Ифе и уже полностью придя в норму сказала: — Сейчас не время для продолжения. Мне ещё нужно сделать кое- какие дела, но ночью нам уже ничего не сможет помешать.  Она ещё раз коснулась рукой щеки аментет и одарила её нежным взглядом. Затем резко, чтобы не передумать, развернулась и вышла из комнаты. *Что...что это было? Этот поцелуй, он совсем не как тот, что был между мной и маа-херу Кейфлом. Наверное, потому что в тот раз я лишь исполняла его просьбу, тогда я не ощущала ничего подобного. Как назвать то, что я чувствую? Почему как сильно бьётся сердце? * В мыслях продолжал всплывать образ вторичной жены фараоны. Её нежных рук, тёмных глубоких глаз, её губ и то, какие чувственные и страстные поцелуи она дарила девушке этими губами.  * Хватит, Ифе, прекрати! Вспомни, тебе нужно попасть в библиотеку. * Ещё пару глубоких вдохов и уже почти твердым шагом девушка подошла к двери и, поборов желание остаться в комнате и дождаться ночи, девушка выскользнула в темный коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.