ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мересанх/Аментет

Настройки текста
Примечания:
— Ты. Такой. Смешной. Мересанх заливисто засмеялась, по-дружески стукая аментет в плечо. Тот не шелохнулся. — Прости, я просто проверяю, насколько мои шутки смешные. Мне скоро их кое-кому рассказывать, — последняя реплика прозвучала заговорщицки, как будто Мересанх только что намекнула на какую-то большую тайну. — Хочешь расскажу, кому?.. Если бы аментет мог испытывать эмоции, то сейчас бы он устало вздохнул. Но так как эмоций он не испытывал, то просто отрицательно качнул головой. — Ладно, тогда слушай следующую шутку. Она про жреца и мясника. Довольно забавная, на мой взгляд. Когда в конце анекдота никакой эмоции на лице аментет не появилось, Мересанх довольно улыбнулась. — Ладно, хватит с тебя шуток. У меня есть просьба. — Слушаю вас, маа-херу Мересанх. — Создай мне глиняную копию [все мы знаем эту историю про слепленный Исидой член Осириса, благодаря которому она забеременела Гором, да?] — Маа-херу Мересанх? — Создавай-создавай, тебе не обязательно знать, как он выглядит, главное, что знаю я, — Мересанх расплылась в довольной улыбке и протянула раскрытую ладонь. Глаза аментет на секунду засветились, а затем в руке девушки появился ОН — и ведь правда один в один! — Спасибо, милый мой. Можешь идти. Разрешаю поделиться этой сочной сплетней с другими аментет, дорогуша! Смеясь, Мересанх вернулась в дом. Естественно, аментет ничего никому не скажет, ему это даже не придет в голову. Махнув рукой, Мересанх заперла дверь своей спальни легкой золотой вспышкой. Затем сбросила одежду и скользнула под тонкое покрывало. За эти два дня на Полях Иалу она уже успела соскучиться по своему мужу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.