ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Герой". Шемеи/Никаур (альтернативная реальность)

Настройки текста
Примечания:
Никаур шёл по коридору дворца, как вдруг его внимание кое-что привлекло. За дверью, которая вела в комнату фараона, был слышен громкий голос отца. Было ясно, что он на кого-то кричал. Послышался удар и женский крик. Внезапная догадка заставила его замереть. Шемеи. Это она там с ним. Быстро оценив обстановку, он направился прямиком к двери, не обращая внимания на меджая, стоящего на охране. — Вам туда нельзя! — Можно, я его сын. — Грубо оттолкнув вставшего перед ним мужчину, Никаур ворвался в комнату. Шемеи стояла у стены и держалась за щеку, в глазах плескался страх. Недалеко стоял Хафур, в его руке был виден бутылек. Фараон повернулся на звук открытой двери. Вслед за Никауром вбежал меджай. — Сын, что ты делаешь? — Хафур немного понизил голос, с непониманием следя за принцем, который встал уже перед ним, как бы отгораживая от него Шемеи. Мужчина перевёл взгляд сначала на Никаура, потом на свою жену, а затем на склянку в руке. — Даже не смей говорить мне, что это не то, что я подумал! — От голоса фараона все внутри сжималось, но Никаур не отступил. — Просто дай нам уйти, отец. — Ты ещё вздумал говорить мне, что делать? Да я вас обоих казню! И ваши души не только не попадут на Поля, они даже до Зала Судилища не дойдут! Обоих под стражу! — Последняя фраза прозвучала уже в сторону охранника, который все это время стоял у двери и ждал приказа. Меджай взял в руки хопеш. — Вы двое, быстро за мной, я отведу вас в темницу. Никаур медленно приблизился к стражнику, делая вид, что подчинился. И внезапно, резким движением перехватив хопеш в свою руку, повернулся и перерезал меджаю горло. Хлынула кровь и безжизненное тело упало на пол. Хафур с ужасом взглянул на сына, который шёл уже в его сторону. — Видимо, по-хорошему отпустить нас ты не хочешь. — В голосе Никаура были слышны те же металлические нотки, что и у отца. — Тогда придётся уйти по-плохому. Хопеш снова рассёк воздух, достигая своей цели. Принц подбежал к Шемеи, которая теперь уже сидела на корточках возле стены и от ужаса закрывала руками рот. Он бросил оружие, обхватил её лицо своими ладонями, заставляя посмотреть на него. — Всё будет хорошо. Помнишь, мы с тобой хотели сбежать? Кажется, сейчас самое время это сделать. Ты сможешь? Шемеи уверенно кивнула. — За тобой — куда угодно. Он помог ей встать и не давая смотреть вниз на тела, повёл к тайному ходу. *** Шемеи сидела на полу в спальне Никаура и прижимала к груди папирус, который только что прочитала. Она прекрасно понимала, что в реальности Никаур никогда бы не смог пойти против своего отца, потому что слишком сильно его боялся. И она не могла его в этом винить. Все, что у них было — это редкие ночёвки в те моменты, когда Хафур крепко спит под воздействием снотворного, и мимолетные касания как бы невзначай. Среди наложниц даже ходил слух, что Никаур совсем не интересуется девушками, раз не вызывает их к себе. Но она знала, что интересуется, и ещё как, но только ей. Но теперь её лишили и этого. Шемеи посмотрела на кровать, на которой были видны следы крови. Сердце защемило, и слезы, которые она старалась никому не показывать, предательски покатились по её щекам. *** Никаур подошёл сзади и приобнял её за плечи. Шемеи вальяжно сидела в своём любимом кресле, как всегда закинув ноги на подлокотник и покачивая чуть слетевшей сандалией с одной из них. — Ну как тебе? — Никаур кивнул на планшет в её руках, где виднелся текст. — Я конечно понимаю, что я тебя немного старше, но сделать меня любовницей твоего отца, это уже слишком. — Шемеи повернулась к мужчине и попыталась в шутку ударить его, но тот мастерски увернулся. Она старалась сделать серьёзный тон, но в голосе все равно слышался смех. — Вообще-то вторичной женой фараона, на-минуточку! Это очень почётно. — И обязательно было себя убивать? — Ну как же, нужна драма, надрыв, становление героини. Любовь тут уже на втором месте. — Но мне хочется для неё счастливый финал… — Шемеи поднялась с кресла, встала напротив Никаура и обвила руками его шею. — Ну пожааааалуйста. — Последнее слово она проговорила уже почти шёпотом, практически выдыхая его в губы мужчины. — Хорошо-хорошо, ты как всегда умеешь уговаривать. — Никаур обнял девушку за талию и прижал к себе. — Я придумаю что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.