ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Котик". Атсу/Мересанх

Настройки текста
Примечания:
Он медленно пошевелился. «Уфф…» Голова раскалывается, перед глазами всё плывёт. Спустя некоторое время он начал различать изящную мебель и большую кровать с балдахином в центре комнаты. «Похожие комнаты должны быть у наложниц во дворце фараона», — подумал он и медленно потянулся всеми лапами. «Стоп. Что?! Лапы?» Он начал крутить головой, чтобы осмотреть себя, с каждой секундой паника накрывала его сознание. Почему он в теле кота? Он пытался вспомнить, что было накануне — было ли это странным кошачьим сном, когда он бегал по улицам Бата. Его точно гладили прибывшие в город по случаю праздника люди… Длинноволосый добродушный мужчина с бородой и тёплыми искрами в глазах… Он помнит, что видел его в тот день. «Но… Это же и есть я…» Память вспыхнула ярким потоком воспоминаний: праздник в храме Бастет, напиток и сладкая дрема… А дальше? Дальше он очнулся в разрушенном городе, повсюду были чудища из Та-Дешрет. «Никто из моих друзей не пострадал… или нет?» Его размышления прервал звук шагов. Котик спрыгнул на пол с мягкой кровати, и в этот момент зазвучал голос вошедшей девушки: — Так-так, а ты у нас кто такой?.. Атсу, заметив странный интерес в глазах незнакомки, решил спрятаться. Он забежал под кровать и притих, надеясь, что его там не достанут. — Ну что же ты, милый? — протянула нараспев сладким голосом девушка и начала облаву на него. Это была не долгая охота, и в итоге котик оказался в руках Мересанх. — Не бойся, мой хороший, я позабочусь о тебе, пока твои друзья идут к нам. Первые несколько минут Атсу отчаянно пытался вырваться, но затем заметил, как приятны прикосновения этой загадочной девушки. Нервные подергивания кончика его хвоста утихли. Атсу накрыло ощущение спокойствия… Его друзья. Точно, у них есть палетка Тота, и, возможно, это поможет ему вернуться в свое тело. А пока… Нежные пальцы мягко гладили его шерсть, и он предавался этим прикосновениям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.