ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Небытие". Сет/Ифе (драма)

Настройки текста
Примечания:
Они стояли в Зале Судилища рука об руку, грешный бог и его аментет. Сет чувствовал её трепет и волнение, но подавлял желание коснуться прохладных пальцев. Не здесь, не сейчас. Вокруг всё застилал туман, подбираясь ближе. Откуда-то издали донёсся шелестящий смех, заставляя бога всматриваться в мутное белесое облако. – Я бы не хотел остаться здесь на ночёвку, – попытался пошутить он, но хриплый голос прозвучал непривычно неуверенно и вряд ли помог разрядить обстановку. Краем глаза он заметил движение, но понял, что Ифе шагнула вперед, запоздало. Он попытался схватить её за руку, но не смог сдвинуться с места – сандалии словно увязли в молочно-белом тумане. – Ифе! – прозвучало умоляюще. Она не ответила, лишь ласково улыбнулась, обернувшись через плечо. – Царь Богов! – её голос не дрогнул ни на мгновение. – Ты совершаешь ошибку! Сет обвинён несправедливо. Отпусти его. Возьми меня, пусть это я отправлюсь в небытие. Прозвучавшие слова полоснули его хуже хопеша. – Нет! – грешный бог рванулся вперёд, стремясь схватить обезумевшую аментет, укрыть, спрятать, но не смог оторвать ног от пола, упал на колени. – Ифе, ты не посмеешь. Она оказалась рядом очень быстро, опустилась перед ним и невесомо коснулась щеки. Он прильнул к ласковой ладони почти отчаянно. – Прости. Но я сделаю это, – её шёпот, казалось, заглушил отдающийся в ушах стук сердца. Следом – поцелуй, солёный от слёз и невыносимо горький от вложенных в него чувств. *** Резкий звук вырвал Сета из объятий сна, но, лёжа в постели, грешный бог не слышал ничего, кроме оглушающей тишины. Его рука привычным движением потянулась к тому месту, где всегда спала Ифе, и нащупала лишь холодную простынь. Маленькой аментет больше не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.