ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Beyond". Сет/Кези (альтернативная реальность, постапокалипсис)

Настройки текста
Примечания:
Сет открыл глаза и осмотрелся. Он понял, что находится в каком-то помещении, похожем на сарай. У стен стояли полки с припасами, инструментами и оружием. Сам он сидел на матрасе, который был постелен прямо на полу, его руки и ноги были связаны. Последнее, что он помнил — как убегал от монстра в заброшенном здании и провалился в какую-то дыру в полу. Похоже, он потерял сознание, ударившись головой. Но как он оказался именно здесь, для него все ещё оставалось загадкой. Дверь в помещение отворилась и Сет повернул голову на звук. В проёме показался силуэт женщины. — Наконец-то очнулся. — Она прошла чуть вперёд и облокотилась на стену недалеко от места, где сидел Сет, так, что он смог её разглядеть. Она была высокой, возможно даже выше его, чёрные волосы собраны в хвост, карие глаза изучающе разглядывали мужчину, руки перебирали маленький метательный нож. И хоть её поза казалась расслабленной, Сет почему-то не сомневался, что стоит ему сделать что-то не так, она легко воспользуется оружием. — Что я здесь делаю? — Вообще-то я тебя спасла, мог бы и спасибо сказать. — Спасибо. Почему я тогда связан? — Сет поднял руки, указывая на верёвки. — Это мера безопасности, я тебя не знаю. — Зачем тогда спасала? Она беспечно пожала плечами и с ухмылкой ответила: — Может быть, ты мне понравился. Кстати, моё имя Кези. А ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.