ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Хикэру очнулся, он был удивлён, что оказался в больнице, а не в раю. — Ты проснулся! Слава богу! Медсестра, медсестра! — Его можно забрать сегодня домой, но следите чем он питается, — ответила медсестра, посмотрев на Хикэру. — Хорошо. Хикэру не шевелился и смотрел в стену. Когда я привёз его домой, предложил ему переночевать у меня, чтобы он не смог съесть что-то у себя в комнате снова. — Сходи в душ, пожалуйста, мне сказали помыть тебя, но сделай это сам. Но перед этим я убрал все подозрительные предметы для убийства, от туда.

(ᵔ.ᵔ)

      Он не сопротивлялся и сходил помыться. Я одолжил ему свои шорты и футболку, но когда он вышел в этих вещах, они с него спадали. Мне пришлось подойти и завязать так, чтоб они с него не упали. Он точно был в замешательстве как и я. Я приготовил покушать и позвал за стол. Хикэру увидел пирожки и сразу схватился за них, он выглядел как оголодавший зверь. После ужина я решил его постричь, потому что его волосы выглядели как обрубки. Предлагал много идей, но он ни разу не сказал. И я решил постричь как я захочу. У меня вышло очень даже круто, но он просто промолчал. Я решил послушать музыку на колонке, как начала играть моя любимая песня. Вдруг Хикэру, начал стучать пальцами под бит. Кажется у меня появилась идея, как мне с ним подружиться. — Тебе нравятся песни ***?       Хикэру кивнул и я обрадовался. Когда я отошёл в другую комнату, то начался припев и выйдя из неё, ко мне на руки полетел запнувшийся Хикэру. Он глядел на меня, а я не мог отвести взгляд. У Хикэру были милые розоватые щечки, а глаза цветом изумруда, его рыжие волосы выглядели так красиво, что я на миг хотел его поцеловать, но потом понял, что происходит. Он сразу оттолкнул меня и стоял смотря в пол. Когда я решил подойти к нему он начал дрожать.

σ(゚・゚*)

— Что с тобой? Хикэру просто стоял и боялся пошевелиться. — Давай ещё раз послушаем припев, кажется тебе он очень нравиться. Припев заиграл снова и я не мог поверить, но парень который валялся в классе забитый ногами, прямо сейчас начал двигаться под песню.

\(^ヮ^)/

*Когда Хикэру слушает музыку, он уходит в себя и забывает обо всем что его окружает. Его мечта начать петь песни на сцене и танцевать со своим любимым человеком. Я решил подтанцовывать в ответ потому что песня очень нравилась, и вдруг Хикэру подвинулся ко мне и обнял меня, сказав: Спасибо, что ты спас меня, а потом Хикэру упал на колени и уснул. Я положил его на кровать, а сам пошёл спать на диван в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.