ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро я решил спросить Хикэру, почему он решил совершить суицид. — Почему ты так поступил? Ответа не было, вдруг он начал дрожать и я заметил, как по его щеке потекла слеза. Я сел рядом и вытер её, но Хикэру отдернул голову, будто говоря: Мне это неприятно. — Расскажи, я могу выслушать… Я так и не услышав ответа, решил сегодня не пойти в школу, я решил провести день с Хикэру. — Погнали на аттракционы сегодня?! Хикэру не сопротивлялся и пошёл.

<( ̄︶ ̄)>

      Когда мы пришли в парк, он был не в восторге от происходящего, я покупал ему сладкую вату и водил на разные прикольчики, а он просто молчал, но под конец нашей прогулки я позвал его на колесо обозрения. Когда мы поднимались он закрыл глаза руками и сидел так достаточно долго, пока мы не поднялись на самый вверх и колесо не остановилось на 5 минут, чтобы посмотреть на алый закат, который выглядывал из красивейших гор. Я схватил Хикэру за руки и сказал чтобы он взглянул на эту красоту, но Хикэру снова дрожал. Я прижал его к себе и сказал, что он в безопасности со мной. Хикэру медленно открыл глаза и увидел огромный алый закат, который захватывал весь горизонт. Он почувствовал, как его сердце начало биться быстрее, а душа наполнилась невероятной красотой и спокойствием.

ෆු(˃ர்˂)ෆු

Он посмотрел на меня, понимая, что я прав — он действительно был в безопасности со мной. Вдруг неожиданно для меня, его и мои губы соприкоснулись и по моему телу пробежали мурашки, я ещё никогда не ощущал стольких бабочек в своём животе и мне хотелось, чтобы наш поцелуй длился целую вечность. Я открыл глаза и увидел закрытые глаза Хикэру, которому точно это нравилось. Уже дома мы не общались между собой потому, что каждому из нас было неловко.

«(⁽˙́ʷ˙̀⁾)∨(⁽˙́ʷ˙̀⁾)»

      На следующий день я отправил Хикэру в школу, а сам не пошёл, под предлогом, что у меня есть дела. Но дело было только одно: убраться в 690 квартире перед приходом Хикэру. Ну что ж, уборки тут будет много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.