ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда я заканчивал последние штрихи, Хикэру уже стоял на этаже и не собирался двигаться, я это заметил и стал приглядываться. Подойдя к нему, он упал на пол и начал дрожать. Хикэру был в какой-то грязи, в перемешку с отходами. — Кто это с тобой так сделал? Он ничего не ответил, но кто это сделал я уже предполагал. Я позвал его помыться, но он не хотел заходить. Тогда я взял его на руки и положил в ванну, сказал раздеться и вышел из комнаты. Пришёл чтобы занести полотенце, но он все равно оставался в одежде и мне пришлось самому её снять. Он дрожал когда я снял с него рубашку, а когда пришла очередь брюк, он не хотел чтобы я трогал. Спустя время я все-таки смог снять с него брюки и был ошарашен. На правом бедре был огромный кровоточащий порез. Я сразу побежал за аптечкой и начал обрабатывать рану.

— Хикэ, я обещаю, они поплатятся за свои поступки, — грозным голосом ответил я. Он взглянул на меня своими зареванными глазами и я понял, что теперь моей целью жизни станет защита Хикэру, во чтобы не стало. Я не стал мыть его из-за раны и положил на кровать, да он был грязный, вонючий, но рядом с ним я чувствовал себя комфортно. Я решил спать сегодня с ним чтобы ему не было плохо. Вдруг ночью я проснулся от прикосновения Хикэру, который приблизился очень близко ко мне и дрожал. Обняв его, он прекратил дрожать и расслабился. На утро посмотрев рану, я предложил ему помыться и потом собираться в школу. — Я сегодня с тобой пойду. Этой компашки не было потому, что их вызвали организаторы, но я чувствовал, что Хикэру было спокойно. После занятий я сказал ему ждать на лавке около фонтана и ушёл в магазин за коктейлями. Вернувшись, я увидел компашку которая снова издевалась над Хикэ и толкнули его со всей силы в фонтан. Я больше не мог терпеть такого унижения к моему другу и подойдя взади, пнул Дона в фонтан, схватил руку Хикэру и мы долго бежали от них, мы забежали за переулок и прижав к себе мокрого Хикэ, я глядел, чтобы компашки не было рядом. Вдруг я почувствовал, что моя одежда становится мокрой, но главное это то, что я слышал сердце Хикэ и чувствовал его запах. Простояв так минут 5, мы вышли и направились домой. Держа Хикэ за руку я вздрагивал от молейшего дживения его пальцев и всё ещё слышал стук его сердца. — Прости, я приношу тебе одни неприятности, — тихим голосом сказал Хикэру. — Да ничего страшного. Но на миг я понял что произошло и повернулся к нему, смотря в его красивые зеленые глаза, я начал плакать. — Ты заговорил со мной, я так счастлив, — ответил я, вытирая слезы рукавом. — Я ужасен для других, я никчемное существо, но ты продолжаешь меня спасать. — Нет это не так, есть люди которые тебя любят и ты нужен этому миру! Когда я тебя встретил, то не мог поверить, что смогу сейчас держать тебя за руку, идя домой. Хикэру смотрел на меня своими прекрасными глазами и начал реветь.

(´-ω-`(_ _)

В итоге до дома мы дошли оба зарёванные. Когда мы по очереди сходили в душ, то я предложил посмотреть что-то на телевизоре, и Хикэ согласился. Спустя час просмотра он уснул, упираясь лицом в мою шею. Я выключил телевизор, выключил свет и наслаждаясь моментом, как рядом лежит мой друг в абсолютно незнакомом мне городе, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.