ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочешь...?

Настройки текста
Примечания:
пошли к Йоши домой на чай. Л: А я как то даже не интересовались, а тебе сколько лет? Й: А на сколько выгляжу? Л: Лет на 19-22... Й: Мне 23! Л: Ого! А выглядишь и правда на лет так 20! Й: Спасибо, ты бы видела сколько у меня всяких кремов, масочек и тд! Л: Вай! Я хочу это увидить! Й: Обязательно покажу, а вот и моя квартира! Л: Миленько и не много минимализма! И перед Ланой была прихожая, одна комната и туалет с ванной... Прихожая: В ней был шкаф купе, сидение как для обувницы и она сама... (Яшички для обуви). Также на стене висели его фото, но почему-то там не было 4 фотографии. Комната: Это была маленькая комната в которой находилась очень миниатюрная кухня. По мимо холодильника, плиты и раковины там стоял стол с двумя стульями и двух спальная кровать. Ванная и туалет: Ничего особенного там не было... Серая плитка, ванная кабинка, стиралка, раковина и сам туалет. После осмотра квартиры... Л: Как тут мило! Й: Ну в такой норе я и живу! Спасибо... Л: Йош... Й: А? Л: А почему у тебя в рамках для фото не хватает 4 фотки? Й: Эти места для моей любви. Я ищу ту которая поларит мне любовь и её фото будут висеть тут! Л: Ого... Как это, романтично? Й: Пошли я чайник поставлю. Л: Ага ... иду! Они попили чай, поиграли в настолку и посмотрели фильм. Спустя 1 месяц... Й: Ну вот ты поняла? Л: Ага! Вроде переводу в голове научилась... Й: Лан... Л: Что? Й: Не хочешь сходить ко мне на ночёвку? Л: Ну даже не знаю... А мама разрешит? Й: А ты у неё спроси! Л: Пофиг, скажу что к Ульяне на ночёвку иду, а пойдём к тебе. Мне как бы уже не 10 лет что бы меня контролировать! А 17! Й: Ладно. Но смотри чтоб не получила потом! Л: Ага, ага! Й: Бери с собой одежду, пижаму, зарядник и что тебе там ещё надо? Л: Хорошо! Лена пошла собираться, а Йоши залип в тик токе. Й: Ты всё? Л: Вроде да! Й: Пошли? Л: Пошли! И они вышли из квартиры направились к дому Йоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.