ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.. Что ты делаешь?..

Настройки текста
Примечания:
Ну вот наши герои уже пришли вновь в "НОРКУ" Йоши и направились в комнату. Там Лана выложила вещи и они отправились пить кофе так как время было 11:40, а спать после занятия хотелось обоим! Й: Ну проходи на кухню и будем пить кофе! Л: Хорошо, иду. Вот они уже сидят на кухне болтают и допивают чай с печеньками. 12:20 MP Л: Йоши можешь пожалуйста подсадить, я случаааайно закинула футболку на шкаф...) Й: Ты блин чудо! Щас И Йоши подошел к Лане. Легко подхватив ее на руки усадил к себе на шею. Л: Ого! Я че такая легкая что ты меня на шее смог удержать? (Слазев со спины Йоши говорила Лана). Й: Ты и правда очень лёгкая, сколько кстати весишь в свои 17 лет?) Л: Если ты намекаешь на то что я толстая, то сам сказал что я лёгкая! А так все 41 кг! Й: Сколько?! Ахренеть! Л: Хахахаха, ну да! Они еще посидели так до вечера и уже часиков в 23:25 решили что надо пойти расправлять постель. Й: Я кстати забыл сказать что мы спим вместе. Не против? Л: Нет, не против! Вот уже все умылись и стали переодеваться, но кое-какой момент все же есть! POV Йоши: А уже переоделся, почистил зубы и ждал Лану, но че то ее долго не было и я решил проверить где она. Иду по коридору и думаю если она переодевается? Просто аккуратно загляну за угол! Ну вот я пошел глянуть а в комнате есть зеркало на стене и перед ним стояла Лана без лифчика, но в спальных шортах. Я мягко говоря немного ахренел увидев размер ее груди, кажется вроде маленькая но не такая уже и маленькая... Ну разумеется у меня встал! Ну вот... AND POV Йоши Лана переоделась и вышла в коридор там сидел Йоши и смотрел в пол. Л: Ты чего? Йош, все нормально?/ (С призрением посмотрела она на него) Тут Йоши резко встал на ноги нечего не говоря. И прижал Лану к стене, держав ее руги чтобы не вырвалась. Л: Ч.. Что ты делаешь?.. Й: Извини! Я не знаю что на меня нашло!... Еще раз прости! И они легли спать только Лана с испугом, а Йоши со стыдом от своего поведения! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.