ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йоши, что на тебя нашло? И что я сделала?!

Настройки текста
Примечания:
Утро 05:30 Лана проснулась так рано и пошла за телефоном, там был пропущенный от мамы Ланы. Л: Ало...? М.Л: Почему трубку не брала? Л: Спала.. М.Л: Ладно, доброе утро. Ты же у Ульяны? Если что я ушла на работу как придешь домой напиши! Л: Хорошо, пока и люблю! М.Л: Пока, пока) Лана поставила чайник и посмотрела на Йоши который сидел без шума на кровати и с улыбкой наблюдал за Ланой. Л: Ты уже проснулся? 😳 Лана очень смутилась так как она любит припевать и пританцовывать. Й: Ага! Красиво танцуешь!))) Л: Спасибо что ли ..) Йоши тоже встал и пошел в ванную. Умылся и сел за стол и стал смотреть как лана пританцовывая готовит завтрак. Но у Йоши были как будто бабочки в животе и он наблюдал за Ланиным пятым местом с улыбкой! Время 10:00 Й: Побесились и можно садиться за сербский! Л: Хорошо!) Пол часа назад: Л: Йоши, скучно!...( Й: У меня есть идея! Йоши принес плед и сказал Лане "Садись в середину него!". Лана села и Йоши взял все концы пледа в руки и начал крутить его!) Л: Аааааа! Ты меня в космос готовишь что ли?! Йоши остановись! Йоши остановился и Лана вылезла из пледа и упала на пол!. Й: Ойё! Меня сейчас убьют... Л: Беги! И она встала и побежала за Йоши! Через минуты это беготни они оба устали и Лана случайно упала на Йоши! И они оба оказались на полу и только через минуты 2 они сообразили что надо встать! Спустя 2 часа занятий, (время 12:15) Лана стала собирать вещи чтобы отправиться домой! Но во время этого процесса Йоши стоял в зайди и решил подойти к ней ближе. И вот он уже уперся в тело Ланы. Л: Йоши ты ч.. чего? Йоши просто без слов обнял Лану. Й: Извини, не знаю что на меня нашло... Л: Да, нечего...) Лана вышла из подъезда, а Йоши за ней. Так они дошли до дома Ланы, Йоши проводил ее до дома и когда они прощались Лана потянула Йоши за футболку вниз и поцеловала в щеку! Захлопнув дверь Йоши осознал что произошло, и у него встал... Й: [Мысли] - что это только что было?! Ладно не чего...) У ланы: Л: Что я только что сделала?! Надеюсь что он правильно понял!..) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.