ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

okay // [changbin]

Настройки текста
Примечания:
да, я мыслил позитивно, и у меня появились цели. Чанбину всегда казалось, что он не сможет достичь высот, но у него получилось благодаря поддержке близких. он комплексовал, накручивал себя, изнурял тренировками, но продолжал думать о целях. я точно проморгал, но не знаю, как оксиконтин* только что оказался у меня во рту. *оксиконтин — торговое название оксикодона, обезболивающего препарата. используется для лечения среднего и сильного болевого синдрома при острой или хронической боли. возможно, Чанбин думает, что его успех не заслуженный и что на его месте вполне мог бы быть кто-то другой, кто гораздо симпатичнее, но затем в его голове что-то резко переключается. здесь метафора: оксиконтин ведь убирает головную боль, поэтому его мысли проясняется, и негатив покидает их, только без лекарств. что-то внезапно сменяется, как будто боль уходит, и Чанбин перестает принижать себя. я точно умру сегодня, никаких сомнений. иногда его, так же как и Чана, может посещать выгорание. Чанбин же справляется с ним другим образом. он изнуряет себя тренировками, проводит в зале по несколько часов, чтобы забыть о том, что тревожит его. он доводит себя до такого состояния, что не может подняться с кровати наутро, то есть буквально «умирает». с гневом Чанбину также помогает разобраться спорт. ладно-ладно, привычки грязные. его грязные привычки — саморазрушение и селфхарм. здесь не про тот селфхарм, когда режут вены или жгут себя, здесь про доведение себя до той кондиции, где мысли попросту отключаются. возможно, он ночи проводит в студии за сведением музыки, чтобы не мучить себя навязчивыми мыслями. что же касается саморазрушения, его задевают комментарии хейтеров, о том, что он некрасивый и не достоин быть в группе. поэтому Чанбина часто посещают мысли о том, что все действительно так. а ты, ты не говори, что у меня хмурый* в венах, Кобейн. * «хмурый» — героин (сленг.) но внешне он остается непоколебимым и сохраняет спокойствие. люди думают, что ему и правда все равно, либо он «сидит на чем-либо», чтобы отвлечься. меня пытаются остановить, а я: «ни за что! еще чего?». несмотря на весь гнев который выливается на него, Чанбин продолжает уверенно двигаться вперед, сочинять новые треки, самосовершенствоваться и делать все ради собственного успеха. он также заботится о комфорте близких, старается по максимуму радовать их, проводить больше времени рядом. Чанбин действительно заботливый и нежный по отношению к любимым людям. меня пытаются обмануть, а я: «ладно-ладно». глотаю еще таблетку: «ладно-ладно». он действительно делает вид, что «забивает» на глупых людей и их мнения, просто впитывает все это в себя, соглашается либо отмалчивается. оставляет это «на потом», чтобы, когда будет наедине с собой, принять это ближе и обдумать в своей глухой и темной комнате в одиночестве. возможно, он будет плакать из-за этого, но никто никогда не узнает. психопат, но это нормально. возможно, он и правда псих, раз так говорит о себе. он правда чувствует себя лишним, но сохраняет вид стойкого и сильного мужчины. детка, передай бутылку и кончай эти увертки. ему не нравится, когда им манипулируют. у Чанбина даже есть небольшой страх отношений из-за опыта с манипуляциями и абьюзом. здесь и проблемы с доверием. Бину всегда кажется, что его используют, поэтому он предпочитает прятаться. не уверен, дышу ли я, потому что накидался аддераллом*. *аддералл — психостимулирующий препарат, применяемый при лечении СДВГ и нарколепсии. и вот он снова перегружает себя, чтобы избавиться от глупых кошмаров, из-за которых не может спать. ему часто снится потеря всего: близких, успеха, вдохновения. от этого Чанбин просыпается холодном поту и не может больше уснуть. для него разрядкой служит физическая активность. если от его внезапного подъема просыпается и партнер, то его вполне может успокоить хороший секс, хотя с ним плохого не бывает. кататония*, разгоняюсь так, словно угнал эту тачку. *кататония — состояние, при котором человек становится невосприимчивым к внешним раздражителям и теряет способность нормально двигаться и говорить. если же при нем нет партнера или близкого, который может просто поговорить, а также нет возможности получить какую-либо физическую активность, то Чанбин действительно впадает в кататонию и «выпадает из реальности». ему тяжело восстанавливаться, но со временем это удастся. также ему тяжело делиться своим состоянием. в такие моменты Чанбин зачастую пропадает и не отвечает на звонки и сообщения, найти его можно лишь в студии либо в зале. ты бы не поверил, даже если бы видел своими глазами. многие не верили в то, что Чанбин сможет добиться успеха, но теперь они лишь смотрят на него через экраны телевизора. они чувствуют уколы зависти и, возможно, вины за то, что позволяли себе говорить такое в его сторону, а сами остались ни с чем, в то время как Чанбин показывает всему миру, на что способен и действительно получает удовольствие от жизни. Билли Джин, я танцую под свою же музыку. ему приносит счастье то, чем он занимается. это действительно пример человека, который «кайфует от работы». ему нравится читать рэп, он постоянно совершенствует свои партии. он любит продюсировать, любит работать с группой и мемберами. делает свою музыку максимально трепетно, просчитывает каждую партию, репетирует, делает свою музыку такой, как ему самому нравится. нарколепсия*, вы же знаете, как это, блять, бывает. *нарколепсия — хроническая болезнь из группы нарушений сна, основными проявлениями которой являются патологическая дневная сонливость, внезапное снижение тонуса мышц. тем не менее, Чанбин также страдает от недосыпа из-за стресса, он часто и много устает, мало времени уделяет себе. нередко бывают случаи, когда он «убитый» возвращался домой после тренировки и «отключался» на всю ночь. спрашиваете, как я. да вот, справляюсь. я ответил: «я справляюсь». он не любит говорить о чувствах, поэтому всегда отговаривается простым «все хорошо». но если человек действительно близок Чанбину, тот обязательно расскажет ему, что на душе. он будет открываться постепенно, но терпение — главная вещь в отношениях. я чувствую это у себя в голове. он многое чувствует на себе. Чанбин очень эмпатичен и чувствителен, все события оставляют на нем большой след. он обдумывает все случившееся за день перед сном и из-за этого иногда не может отдохнуть ночью. положил на язык, смотрю, как она растворяется, как вкус, да! что касается секса, Чанбин любит удовлетворять партнера до крайней степени оргазма. он действительно отдается полностью и желает получить то же самое в ответ. он без ума, когда его половинка доставляет удовольствие ему, но также любит доводить партнера до пика одними лишь руками, хотя, «пришло время им показаться и похвастаться, мой хороший язык делает хорошие вещи»*. он любит изучать партнера, поэтому выделяет любимые части тела. возможно, он фанат daddy kink’а или же обездвиживания. также, ему наверняка нравятся кружева и запахи, он обожает получать эстетическое удовольствие и наслаждаться одним лишь видом. *песня Milli x F.Hero ft. Changbin of Stray Kids — Mirror Mirror. она в любом случае примет решения. в отношениях Чанбин полностью доверяет партнеру и уважает его. всегда полагается на мнение своей половинки, решения всегда принимаются с учетом обеих сторон. Чанбин часто идет на уступки, чтобы угодить партнеру, старается радовать его и отдавать свой голос. клянусь, с тех пор, как я попробовал, я стал другим! до тех пор, пока Чанбин не получил то, что имеет сейчас: окружение, успех и удовольствие от жизни, он был неуверенным в себе и загнанным ребенком. жизнь закалила его и превратила в того, кем он является сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.