ID работы: 13553433

Любовь от ошибки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???"

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я приехала и начала учиться в Хогвартсе прошла уже неделя.С того момента я познакомилась с новыми людьми и начала больше общаться с теми с кем уже была знакома.За эту неделю мы с близнецами Уизли натворили столько и такого.с Джинни и Гермионой наши отношения тоже стали лучше мы стали лучшими подругами.В учёбе я тоже не отставала, как иногда говорили близнецы:"В школе появилась Гермиона 2.0!"Меня это не обижало, а скорее поднимало настроения.Близнецы всегда поднимали мне настроение, особенно Фред.Мне нравиться в Хогвартсе! это я точно могла сказать. Настали выходные.Я проснулась ближе к обеду, как и девочки. -Девочки! мы проспали завтрак.-сказала Гермиона уже вставая с кровати и идя в ванную. -Что будем делать сегодня? -с интересом спросила Джин. -Я не знаю, но главное на сейчас это хотя бы не опоздать на обед, а то я так есть хочу.-сказала я и снова упала головой на подушку. Тут кто то постучал в дверь. -Кто там? -спросила Джинни уже подходя к двери и открывая её. -Это мы! -одновременно сказали все 4.Тут были близнецы, Гарри и Рон. -А зачем вы припёрлись? -спрашивает Гермиона выходя из ванной с мокрой головой. -Ну вас не было на завтраке и мы переживали- немного смущённо сказал Гарри. -А где вы кстати были? -спросил нас Фред. -А ты не видишь? -спрашиваю я у него, и не понимаю он правда не понимает или прикидывается. -А должен? -Джинни у вас похоже у Уизли не у всех с мозгами нормально-обращаюсь я к его сестре и качаю головой, смотря на Джинни глазами «он что настолько тупой?» (если кто то не понимает, прикол в том что девочки сидят в пижамах и не расчёсанные) -Такс значит-начала командовать Гермиона-вы на выход, нам нужно переодеться-показывая на дверь говорит она парням. когда они вышли мы начали переодеваться, я надела чёрный топ и спортивные штаны, сверху на том я надела худи если вдруг будет холодно, на улице то уже не май месяц. Когда мы все переоделись мальчики позвали нас в столовую. Туда мы шли всей компанией и бурно обсуждали что будем делать сегодня. -Может сходим в Хогсмид? -предложил Рон -А давай те устроим ночёвку у нас в комнате? -с огоньком в глазах предложила Джинни. -Я согласна-ответила я на предложение Джинни -Мы тоже-посыпалось с разных сторон. -Значит так, все одеваются в пижамы и приходят к нам в комнату к 8. А за это время мы там как раз таки уберёмся.Все поняли? -быстро и кратко скомандовала я. -Так точно, товарищ капитан! -в унисон сказали близнецы и встали как солдаты, приставив руки к вискам. С хорошим настроением мы отправились к столам. Первые за стол сели братья Уизли, потом Гарри, а потом уже мы с девочками. Съев пару кусков еды из своей тарелки, все начали смотреть на меня. Я не понимала что они так пялятся. -Что так пялитесь? -прямолинейно спросила я у них. -Что с твоими волосами? -спросил меня Поттер, сидящий напротив. -А что с ними? -Они рыжие! (Если что гг как девушка на обложке)-с удивлением сказала Гермиона. -Уже синие.сказала мне Джинни сидящая по мою левую руку. -близнецы признавайтесь, КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!! -Миледи, ты, что настолько нас не любишь? Что сразу всю вину смахиваешь на нас.-с огромной печалью проговорил Фред. -Нет, вы конечно извините меня, но кто мог это сделать кроме вас? Вы такое делали со всеми, а со мной что? Не можете? Я встала из-за стола и пошла к своей комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.