ID работы: 13553433

Любовь от ошибки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Родные глаза..."

Настройки текста
Примечания:
Я пошла в свою комнату, подошла к зеркалу и увидела что мои волосы были рыжие, а глаза вместо кариев были зелёные. Теперь можно было подумать, что я из семьи Уизли. Мне было немного обидно, что это сделали близнецы. Я решила немного на них пообижаться, но потом всё равно помириться ведь они мои друзья. Вышла я из комнаты, когда обед уже закончился и решила пойти к профессор Макгонагалл, чтобы узнать, что у меня с волосами. Подойдя к её кабинету я постучала в дверь. -Войдите-послышался голосом из кабинета -Добрый день, профессор Макгонагалл. У меня тут кое какая проблема и я не знаю что мне с ней делать. -Рассказывай, что у тебя там за проблема. И я описала, что мои волосы и глаза поменяли цвет, да причём и не один раз. После моего рассказа, Макгонагалл подошла ко мне и произнесла: -Наверное твоя бабушка тебе не рассказывала, но твоя мама была, как бы помягче сказать? Ведьмой.И у ведьм намного чаще бывают метаморфомаги. Она не в коем случае не была тёмной ведьмой, она всегда оставалась светлой и надеюсь, что и твоя душа останется такой же светлой, как и у матери. -Я ведьма? -быстро спросила я. Я была немного в шоке! Я что будет если я смогу навредить свои близким? Я очень за них боялась, поэтому хотела скорее научиться управлять своей магией. -А как мне научиться управлять своей силой? А то вдруг я наврежу своим близким? -резко после недолгого молчания спросила я. -Я помогу научиться управлять этой силой, приходи ко мне каждые два дня, и мы будем заниматься с тобой. -Хорошо профессор Макгонагалл, до свидания.-попрощавшись я вышла из кабинета и пошла в гостиную Гриффиндора. Я не хотела говорить своим друзьям о том, что я ведьма.Я думала, что они от меня отвернуться.Поэтому так решила. Когда я зашла в гостинную Гриффиндора, там меня уже ждали все мои друзья. -Алиса прости, но это правда не мы-начали извиняться близнецы. -Я поняла, что это не вы.Это вы меня простите.-ответила извиняясь я. -Так что было с твоими волосами? -спросила меня Гермиона стоящая неподалёку. -Я спросила у профессора Макгонагалл, она ответила, что я-Метаморфомаг. -Это очень редкий дар! -с каплей восхищения произнесла Гермиона. Я решила сесть на кресло около камина, на противоположном диване сидели близнецы и Джинни, а на ещё одном кресле сидела Гермиона, а рядом стояли Рон и Гарри. Пока мы сидели разговаривали ко мне подошёл Фред и попросил отойти с ним. -Ты что то хотел? -сразу спросила я у него, как только мы отошли. -Да хотел, может прогуляемся? -предложил мне Фред. -Я согласна-сразу и неосознанно проговорила я. -Хорошо, тогда в 22.00 встречаемся тут.-улыбнулся Фред. «Какая красивая улыбка."-сразу подумала я и начала улыбаться. «слова автора»: «Как она красиво улыбается, какие ямочки."-подумал Фред и не мог оторвать взгляд от её глаз. Для него это были такие родные глаза.эти карии глаза.Он хотел смотреть в эти глаза хоть всю жизнь.А эти ямочки на щёчках и эта превосходная улыбка. Алиса и Фред стояли так и любуясь друг другом до тех пор пока Джинни не позвала их сопровождая это словами, что они уж больно долго стоят там. Им совершенно не хотелось отводить глаза друг от друга, они сами не понимали что с ними происходит. Всё таки они отвели взгляд друг от друга и пошли в сторону друзей.Первой взгляд оторвала Алиса.Фред стоял и наблюдал, как его подруга отходит от него и идёт к ребятам. «рассказ снова ведётся от лица Алисы» После того, как я отвела взгляд от Фреда я направилась к ребятам.Всё моё лицо покрылось румянцем. -Я пойду в свою комнату-сказала я ребятам, когда подошла к ним и сразу направилась к себе в комнату. Когда я зашла в комнату я сразу направилась к своей кровати.Когда я легла на неё я начала вертеть в голове, то что сейчас произошло, те глаза, та такая родная улыбка. Посмотрев на время было всего 17.34.Я решила немного поспать, поставив будильник на 20.00 «рассказ ведётся от лица Фреда» Когда она отошла от меня, я просто смотрел на неё из далека.Я не понимал, что сейчас было и почему её глаза такие родные для меня? Я не понимал, почему эта улыбка просто сводит меня с ума. Когда я подошёл к ребятам Алиса отправилась в свою комнату.Я немного поболтал с нашей компанией и тоже отправился к своей комнате.Зайдя туда я просто радовался, как маленький ребёнок. «Она пойдёт со мной гулять!"-от одной мысли об этом я начинал улыбаться, как ненормальный.Яне знал, что со мной происходит.Такое со мной было впервые. «слова автора» «Мне кажется я влюбился в Алису Кларк…"-прозвучала такая фраза в голове у Фреда Уизли. «Мне кажется я влюбилась в Фреда Уизли"-эта фраза прозвучала в голове у Алисы перед тем как уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.