ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Арсений Сергеевич, больно…

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, садись, — сказал Арсений Сергеевич и указал на машину. Антон сел на переднее сиденье рядом с учителем и они поехали.

───※ ·❆· ※───

Выйдя из машины и поднявшись к физику домой, Шастун понял, что если до этого и был шанс избежать наказания, то сейчас его окончательно нет. Как только они зашли в квартиру, Арсений Сергеевич закрыл дверь на ключ и пригласил в комнату. Ученик прошёл в комнату, а Попов в это время спрятал ключ и, достав из шкафа ремень, пошёл к Антону. — Антош, раздевайся и ложись на кровать. Не бойся, — подозрительно ласково сказал Арсений Сергеевич. — Хорошо. Антон разделся и лёг на живот. — Подложи подушку под таз, иначе будет больнее. И можешь называть меня просто Арсом, идёт? В ответ Шаст кивнул и сделал так как ему сказал учитель. — Тебе удобно? Антон вновь лишь кивнул. — Начнём? — Да, только не сильно, пожалуйста... — Я начну со слабых ударов и постепенно буду увеличивать силу, идёт? — Да. Антон слышит как ремень рассекает воздух и тут же по его правой ягодице прилетает удар. — Это по твоему слабый?! — прикрикнул зеленоглазый, пытаясь рукой прикрыть покрасневшие от удара место. — Это самый слабый удар, что я могу. Арс ненадолго отходит к шкафу и достаёт ещё один ремень. — И руки не подставляй вот так. Я могу по ним случайно попасть. Но так как это может произойти без контрольно, можешь, пожалуйста, протянуть руки? Антон протягивает и голубоглазый затягивает их вторым ремнём. — Поверь мне, это для твоего же блага и я постараюсь всё же снизить силу удара... Арсений замахивается и на этот раз удар попадает на левую ягодицу, от чего Антон лишь протяжно воет. И так удар за ударом, постепенно увеличивает силу Попов. — Осталось тринадцать. Тебе не сильно больно, Антош? — поинтересовался учитель. — Больно, но я сам виноват… — выдавил из себя Антон. — Ты в любой момент можешь меня остановить. Продолжаем? — Да, я готов, — тихо произнёс Шаст. И снова десять ударов попадает на Антона, он пытается заглушить крик подушкой, но если бы не толстые стены квартиры, его бы точно услышали соседи. Следующие два удара были крест-накрест и светловолосый застонал от боли. — Остался последний удар, малыш. Это тебе за то, что ты такой красивый. Голубоглазый делает последний удар и откладывает ремень в сторону. Он подходит к Антону и снимает с рук ученика ремень и помогает ему встать. — Антош, как ты? Намазать надо кремом, чтобы не болело потом. Давай я дам тебе крем и ты намажешь, хорошо? — сказал физик и протянул Шастуну крем. — Всё нормально. Хорошо, я намажу, — отвечает Антон и берёт у учителя крем. И уходит в ванную комнату. Как только Шаст вышел, Арсений сказал: — Если хочешь, можешь остаться у меня... Или тебя подвезти до дома? — Правда? Можно остаться? — Да, а тебя родители искать не будут? — Нет, Они уехали на дачу. А если позвонят, скажу, что я у Серёжи остался. — Да, у Сергея ты точно бы не остался. У него тоже наказание, но другое. Вероятно, завтра он тебе расскажет. Оставайся здесь, утром заедем за учебниками, а пока сделай уроки, которые можешь сделать. Потом я дам тебе полотенце, ты принимешь ванну и можешь лечь спать. Если захочешь поесть, я могу приготовить что-нибудь. — Я могу помочь вам приготовить. — Тогда, что будем готовить? — сложив руки на груди, поинтересовался Арсений. — Хочу макароны с яичницей. — Хорошо, давай их и приготовим. — Арсений Сергеевич, я-я л-люблю вас... — со стеснением произнес Антон. — Ты не представляешь, как я тебя люблю, Антош. Когда они приготовили ужин и поели, Арсений Сергеевич сел проверять тетради, а Антон стал делать уроки. После они умылись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.