ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Свобода превратившиеся в незыблемую норму

Настройки текста
Примечания:
Кабинет директора не был обшит красным бархатом и посреди комнаты не стоял лакированный стол из дорогого дерева, на окнах не стояли шпросы чёрного цвета чтобы внушать страх тем кто зашёл в этот кабинет. Он был настолько простым и обычным, что даже до точности замылиные кабинеты в соцзащите имели более величественный вид чем кабинет директора. Внутри ученика что-то тревожно тряслось, было непонятно, что ожидать дальше от директора, но тот в свою очередь не поощрял ученика своим вниманием и продолжал топорно шурудить в бумагах. — Сделай доброе дело, прикрой дверь, — скомандовал директор, по прежнему не бросая взгляда на ученика. Серёжа лишь злобно выдохнул и пошёл в сторону двери, в голове крутилась произошедшая ситуация, от одного воспоминании как он выглядел унизительно, лежа безжалостно под директором, мозг то и дело начинал закипать от злости, из-за чего дверь, что ранее его попросили прикрыть хлопнула об дверной косяк и отскочила обратно. От неожиданности директор дернулся но когда понял, что произошло, схмурил брови и отбросил все дела, Серёжа понимал, что предстоит беседа, которая уже на подкорках сознания выжигала его мозг. — Что это сейчас происходит? — пытаясь сохранить спокойствие произнёс директор. Его плечи были устремлены верх, локти опирались о стол, а ладони были сплетены в замок только большие пальцы рук примыкали к губам придавая вид оценивания ситуации. — Я не ребёнок, чтобы вы так со мной поступали! — иступленным криком прокричал Серёжа. — Мгм, а кто ты тогда? — в голосе директора не было никаких эмоций. — Что? Да я!…Я не маленький мальчик, я сам решаю что мне делать! Этот вопрос завёл Серёжу в тупик, это не то к чему он хотел подвести. — Да ты, что мой хороший, и как давно ты стал взрослым? Лицо директора по началу не выражало никаких эмоций, он словно смотрел сквозь пол. — Вы просто душите меня своим тупорылым родительским возжеланием сделать из меня того кем вы бы хотели меня видеть, я так устала от вашего превосходства над мной, хотя бы кто-то попытался бы меня понять, хоть кто-нибудь попробовал бы разделить мои ошибки! Его крики превращались в солянку из переполненного рёва злостью. — Вы такой же как и все, вы как и все хотите сделать меня виноватым, чтобы я чувствовал себя опущенным, чтобы я делал то чего хотите вы!… Крики начали стихать, дыхание перебивалось нервной отдышкой и изобилием слёз с соплями, что выходили через нос из-за чего приходилось их по глупому втягивать обратно. — Зачем вы так поступаете со мной?…Мне очень страшно… Серёжа сдался, как и обычно. Он знал, что человеку напротив станет хуже будь он в курсе того, что так быстро смог преодолеть все рвения своего соперника. Серёжа пустил всё на самотёк, пусть это беседа вернёт всё обратно, просто он будет знать, что подавать отголосок себя в нервных ситуациях которые его могу сподвигнуть на спонтанные ссоры, лучше не стоит. — Серёж… — в голосе директора проступала жалость. Он встал из-за стола и подошёл к ученику, взяв его руки в свои, он сжал их с слабой силой, не делая больно. Пытаясь подступиться к ребёнку, директор неуверенно старался заглянуть в опущенные глаза ученика, что до сих пор источали слёзы. — Расскажи мне чем я тебя напугал. Директор присел на корточки, не отрывая свои глаза от лица ученика. Большые пальцы директора начали нежно наглаживать костяшки ученика. Ученик долго молчал пытаясь немного успокоится но ему это не удавалось. — Н-нет, я не хочуу это продолжать… Серёже тяжело давались слова, из-за слёз и заложенного носа было трудно дышать и собираться мыслями, будто повода для слёз и не было вовсе, голова была пуста, но слишком тяжела чтобы успокоится. — Эй герой, я верю, что ты сильный, прости, что расстроил тебя, я не хотел сделать тебе больно и тем более показаться плохим. Ты мне дорог и я хочу сохранить тебя в лучшей форме пока это возможно, ведь ты все ровно вырастишь и уйдёшь, только я хочу чтобы ты ушёл с правильными мыслями, это самое главное и важное, что я хочу вложить в тебя, понимаешь о чём я? Голос директора не казался злым и тем, что был раньше, он был таким живым, что казалось, что те вещи, что он хотел донести становились целью которой не хочется препятствовать. — Хах… Да. Будто не замечая всего прочего, Серёжа начал успокаиваться. — Хаха, вот видишь как все просто, и нечего меня боятся, лучше скажи мне, что ты чувствуешь и я постараюсь исправить это. Хорошо? Директор продолжал держать руки ученика в своих, он старался отдать частичку своей уверенности ему. — Да. Простите меня, я был не прав, мне правда жаль, я просто мудак… — было начал ученик. — Нет, стой, всё в порядке, так бывает, не вини себя в этом, я не сержусь на тебя, я понимаю, что ты чувствовал, и это нормально, оставайся таким какой ты есть, ведь так будет проще. Серёжа на мгновение застыл, разглядывая глаза директора, что светились влюбленным блеском. Он резко опустился на колени и прильнул к губам директора. Их поцелуй не состоял из грубостей и страсти. Это было тем, что давало понять, что они остались друг для друга чем-то важным, тем, что разделяет этот момент и говорит о том, что они нужны друг другу. — Я не хочу быть плохим. Я не хочу чтобы я остался один. Я не хочу чтобы вы ушли… — прошептал Серёжа в губы директору. Это было так тихо произнесено, что с трудом верилось, что хоть кто-то это услышал. — Ты уникальный ребёнок а я просто один из этапов твоей жизни, но пока я могу быть рядом я хочу разделять эти мгновения с тобой. Директор начал улыбаться, его глаза снова забегали по зрачкам ученика, он был неподдельно рад этому компромиссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.