ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. У Арс…Антона

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Арс, проходи, — Антон открыл дверь и пригласил учителя внутрь. – Тебе показать где тут что? — Привет, Тоша. Да, покажи мне, что тут и как, — говорит физик и разувается. — Пойдём, всё покажу. Шастун берёт Попова за запястье, проводит к первой комнате и заходят в неё. — Это моя комната, дальше идёт кухня. Напротив моей комнаты — комната родителей и возле неё ванная комната. С моей комнаты и с комнаты родителей есть выходы на балконы. Вот собственно и всё. — Спасибо, Антоша. А где родители сейчас? — Они уехали на дачу, послезавтра вернуться должны. — И тебе не скучно? — Только изредка. Давайте поиграем во что-нибудь? У меня есть карты. — Хорошо, в карты, так в карты. У меня только одно условие. — Какое? — Играем на желание, — усмехнулся Арсений Сергеевич и приблизился к ученику. — Ладно, давай. Только давай на кровать сядем, так удобнее будет. В ответ он получает кивок и достаёт из шкафа карты. Хорошенько перетусовав их, он сел к учителю. После пяти игр счёт был в пользу физика. — Сосредоточься, Антош, давай ещё пять игр и всё. — Ладно, Арс, я постараюсь. Разыграв ещё пять партий счёт для Антон не стал утешительным. — Ну как так, Тош. Тебе 7 желаний исполнять. — Ага, и вам 3. Кто начнёт? — Давай я исполню твои, а потом ты мои? — Хорошо. Моё первое желание, хочу 10 мороженок. — Ладно, а у тебя там ничего не слипнется? — Нет. Второе желание, хочу 10 шоколадок. — Многовато сладкого, не считаешь? — Неа, а сейчас последнее сладкое желание — три сладких поцелуя. — Вот тут я не против. — Ну и отлично, как итог 23 сладости. Исполняйте, Арсений Сергеевич. — Ладно, Антон. Пошли в магазин, сам выберешь. Но потом поедем ко мне, ты пробудешь у меня весь завтрашний день, и это будет моим первым желанием. — Ладно, давайте, — и тут Антона втянули в нежный поцелуй. — Первый. А пока одевайся. Быстро одевшись и собрав вещи, Шастун подошёл к учителю. Тот взял его за руку и они вышли из квартиры. Закрыв дверь, Антон стал класть ключ в карман, как его руку перехватил Арсений Сергеевич и забрал ключ себе. — У меня надёжней будет. Пожал плечами физик. И тут же втянул ученика в страстный поцелуй. — Второй. Идём, я на машине. — Шастун лишь кивнул, улыбнулся и пошёл с учителем.

───※ ·❆· ※───

Сев на передние сиденья, они поехали. Через пять минут физик и ученик вышли в магазин. И Антон, как маленький ребёнок, сразу побежал за мороженым, а затем набрав эскимо и рожков, направился за шоколадками. Арсений всё время ходил рядом и подойдя к кассе оплатил покупку.

───※ ·❆· ※───

— Дорогие у тебя желания, конечно. По пути заедем ещё в один магазин. Мне надо будет кое-что купить, – сказал физик, садясь в машину. В ответ получив уверенный кивок, он нажал на газ. Через какое-то время он припарковался возле пятиэтажного здания и, сказав Антону сидеть в машине, зашёл в него. Внутри это здание оказалось целым торговым центром. На каждом этаже были магазины с одной категорией. На первом располагались продуктовые, на втором — одежда, на третьем — строительные материалы, на четвёртом — средства личной гигиены, а на пятом, куда и отправился Арсений находились магазины с товарами для взрослых. Он сразу подошёл к нужным полкам, взяв самое необходимое, отправился оплачивать. Вернувшись в машину, он положил пакет на заднее сиденье и, потрепав по волосам Антона, Арсений Сергеевич поехал.

───※ ·❆· ※───

— Проходи, — приехав, физик пригласил ученика к себе. Как только второй зашёл, учитель, закрыв дверь и прижал Антона к стене страстным, жарким и долгим поцелуем. В это время руки Арсения пробирались под толстовку ученика. Обведя ореолы пальцами и почувствовав как напряглись соски Шастуна, он словил своими губами сладостный стон Антона и отошёл от него. — Третий, — протянул ученик. — Да. А теперь моё второе желание: до конца завтрашнего дня будешь делать всё, что я скажу. Без моего разрешения ничего не делать. Придумаешь стоп-слово? Или не надо? И обращаться ко мне по имени-отчеству, "хозяин" или "папочка". — Хорошо, Арс..сений Сергеевич, — с маленьким испугом произнёс Антон, – давайте стоп-словом будет "голубой". — Отлично! А теперь надень вот это. Физик протянул Шастуну ободок с ушами, белую футболку, ошейник и пробку к которой был приделан хвост. — Твоё полотенце белое. Подготовься хорошенько. — Ладно, Арсений Сергеевич. Он всё взял и пошёл в ванную комнату. Через 25 минут Антон вышел одетый в костюм. Физик сидел в кресле и что-то смотрел в телефоне, но услышав приближения Антон быстро перевел свой взгляд на него. — Хороший мальчик… Иди ко мне, — произнёс учитель. — Хорошо, Арсений Сергеевич. Антон робко подошёл к физику. — Котик мой, встань на четвереньки... Шастун сразу же исполнил просьбу голубоглазого. —Умница. Арсений Сергеевич погладил Антона по голове и тот начал ластится к руке. — Котик мой, Антоша... Такой хороший, – с улыбкой произнёс брюнет, — такой милый, котёночек мой. Хочешь мороженку? — Да, Арсений Сергеевич, хочу... — закивал Шастун. — Пошли, котик, дам покушать. Физик встал и, поманив за собой Антона, пошёл на кухню. Шаст послушно пополз на четвереньках следом. Арсений достал рожок и протянул его Антону. Тот, взяв мороженое, хотел начать его есть, как вдруг сказал: — Мяу, а хозяин не хочет мороженку? — Ешь, Тоша, это тебе. Улыбнулся Арсений. Только после этой фразы Антон начал лизать рожок — Чего ещё хочет мой котик? — спросил физик после того, как Шаст доел мороженое. — Хозяина. Ваш котик хочет хозяина. — Тогда пойдём? Антон в ответ ритмично закивал. — Ты готов? Шастун снова кивнул. Арсений пошёл в спальню, а зеленоглазый поплёлся за ним. — Покажи мне свой хвостик, котик. Шаст отвернулся от учителя и прогнувшись в спине, продемонстрировал хвост. — Хороший котик, а теперь идём ко мне. Похлопав возле себя по матрасу, сказал учитель. Антон запрыгнул на кровать и лёг головой на бедро брюнета, прося ласки. Получив её он замурлыкал. — Встань в коленно-локтевую, пожалуйста, котик. Это сразу было исполнено. Арс погладив Антона по спине, аккуратно начал вытягивать хвостик. Вытащив его, Попов начал растягивать зеленоглазого двумя пальцами, ища простату. Через пару минут он ввёл ещё один, массируя простату. На что получил тихий стон, полный наслаждения. Второй рукой брюнет поглаживал спину и поясницу Шастуна. Хорошо разработав парня, он надев презерватив, вошёл в парня головкой и дав немного привыкнуть, двинулся на половину длины. После, услышав стон младшего дал ему отдохнуть. Когда Антон сам стал насаживаться, Арс вошёл на всю длину и начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп и одновременно лаская Шастуна. Через несколько минут Арсений почувствовал как парень сжался в оргазме. Учитель кончил следом. Физик вышел из ученика и, отдышавшись немного — спросил: — Ты как? — Нормально вроде... Только спать хочется. — Давай сначала в душ, котик мой. — Мне лень. На это Арс поднял Антона на руки и понёс в душ. Умывшись, они легли на кровать. — Спокойной ночи, Тош. — Спокойной ночи, Арсений Сергеевич. После этого они оба провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.