ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Побуждение к возбуждению

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, иди-ка в начальные классы, приберись в шкафах, повыкидывай всё, что там имеется, а также по возможности помой полы, — надзирательским голосом изрек директор. Серёжа слушал тщательно, не стремясь показать хоть какую-то нотку недовольства, в остальном раньше у него было суждение, что он любит прибираться. Наведение порядка доставляла какое-то неоправданное наслаждение, иногда казалось, что он просто дурак. — Мгм, — лишь издал ученик. Был огромный выбор кабинетов, в любом преобладала особенная тишина и в то же время собственная оглушительная квинтэссенция, Серёжа предпочел последнюю комнату, на неё практически не попадало освещение с окон, она казалась такой неприкосновенной. В помещении было очень жарко и нечем дышать, и Сергей решил открыть окна для проветривания. Ученик подошел к окну, открыл шторы, из-под которых пробивался мягкий свет, а ветер немного покачивал портьеру с ярким оранжевым светом. Карие глаза, смотря на свет от жалюзи, чувствовали лёгкость и умиротворение. Открыв шкаф с выдвижными дверцами, к ногам ученика сразу выпало пару дощечек для лепки, которые были не по размеру шкафчика, и замылиная красками непроливашка. Полки были забиты до отказа разными изрисованными бумажками, картоном и пластилином. Но там также были хорошо сохраненные упаковки красок и прочего материала для рукоделия, из-за чего Серёжа решил сходить в класс трудовика. Ведь обычно в этом кабинете собирались разного рода картонные коробки, которые потом использовались как макулатура. Но Серёжа решил воспользоваться коробкой, чтобы в процессе оставлять хорошо сохраненные принадлежности. Прошло пол часа с того момента, как все шкафы снова обрели внимание. Было много принадлежностей, которые надо выкинуть, но, а также было и не так мало и тех, которыми можно было пользоваться, как только что купленными материалами. Оставалась лишь одна ячейка. Она была в самом углу, внизу. Было тяжело к ней подобраться, из-за чего Сергей предположил, что ей никто не пользовался. Но на удивление там была книга. Она лежала там настолько давно, что первое, что ощутилось на руках, это пыль. Видимо когда-то она стояла на более видном месте, но из-за ненадобности её убрали туда. Ученик был по своему рад такой находке. Он питал особую любовь к книгам, хотя никогда не прикасался к их страницам. Ему просто нравилась мысль о том, что каждая книга хранит в себе уникальную историю. Ведь для кого-то эти страницы стали частью жизни, которой они решили поделиться с миром. И теперь любой может узнать о ней и сделать свои выводы. Название книги было немного стёрто, из-за чего не сразу можно было понять, что это за произведение. Но всё же, что это было, что-то знакомое, что Сергей уже видел. И он оказался прав. Это был роман "фиалки по средам" вглубине души возникло желание, как веером пролистнуть все страницы, ощутить это запах, но в процессе всё внимание перешло на какую-то странную бумажку, что лежала между страниц. В поисках её Сергей немного даже разволновался. Ему было интересно, что там, из-за чего в первый раз перепутал страницы и так и не нашёл спрятанную бумажку. Но когда он снова начал перелистывать страницы, то сразу заметил её и успел остановится. Там была записка. Она была протёрта и смята, а ещё имела жёлтый оттенок, поэтому можно была понять, что эта записка лежит в этой книге ровно с того момента, как эту книгу решили оставить на вечный покой. Развернув записку он прочёл: «То, что любишь и то на чём вырос – безвозвратно потеряно в том случае если ты не покажешь свою любовь», а ниже, была другая надпись более неряшливым почерком: «Когда придёт время — я сделаю всё для твоего счастья» Внутри чувствовалось ничего, не было ничего, и не хотелось чтобы это закончилось. Записка снова легла меж страниц, а книга отправилась на прежнее место. Не было и шанса, что кто-то ещё найдёт эту записку, что таила в себе забытую любовь, но и вмешиваться в неё тоже не хотелось, Сергей не хотел считать себя частью этой любви, ему было так проще.

───※ ·❆· ※───

Покончив с уборкой в шкафах Сергей отправился в туалет набрать воды в ведро. В коридоре было так пусто и в то же время оживлено, будто сегодня предстояло какое-то радостное событие, на подобии праздника, но на самом деле это был обычный день который не предвещал ничего удивительного. Отыскав ведро и лентяйку ученик направился ставить набираться воду, а пока она набиралась было время промакнуться и самому, было очень жарко, особенно когда занимаешься каким-то делом. Сергей видел в зеркале себя, но старался верить, что это не он вовсе, что на самом деле он просто мальчик, у которого есть ровные черты лица, большие, нежные глаза, и худое тело, а то что он видел в зеркале было не на самом деле. Сколько бы он не старался не смотреть в попадающийся зеркала его взгляд всегда падал на его уставшее лицо, и огромные плечи. Они были омерзительны, как и он сам. Но всегда хотелось верить, что это не он, и что другие не видят его как и он сам не замечает своего наличия в этом мире. Вода начала литься через край. — Сука! — с раздражением выплюнул ученик. Перекрыв кран, вода все ровно продолжала литься. Обычно это занимало 10-15 секунд, но в глазах Сергея это была вечность, которая выплёскивалась на пол. Ничего страшного не произошло, но вопрос, как убрать воду, находящуюся в ведре, было загадкой, ведь в окружение не было ничего похожего на ковшик. Оставалось черпать руками, из-за чего половина набранной воды в ладони благополучно лилась сквозь пальцы и край ведра. Туалет был похож на место потопа. Сергей не желал, чтобы кто-то это увидел, поэтому делал всё быстро, из-за чего чуть не упал. Но всё обошлось. Лишние количество было успешно убрано, но вот лентяйка плохо справлялась со впитываем воды в себя. Оставались мокрые разводы, и это доводило. Ученик решил заглянуть в шкаф уборщицы, что стоял напротив туалетов. Там точно должно быть что-то, чем можно протереть пол. И там правда была какая-то жёлтая тряпка. Без всяких осмыслений, для чего она нужна, Сергей пошёл протирать пол. Потоп был устранен и всё вернулось на круги своя, Сергей поспешно схватил ведро со шваброй и направился в кабинет, ему предстояла не такая трудная работа, но все ровно нужно было набраться сил и сделать последние рывки.

───※ ·❆· ※───

Работа окончена. Весь инвентарь был разложен по своим местам. Оставалось лишь отыскать директора, чтобы предупредить, что всё было выполнено. Пройдя весь первый этаж, Матвиенко не нашёл директора. Предполагалось, что он находится на этажах чуть выше первого, примерно в кабинете завучей. И хоть у них и не было к Сергею никаких вопросом, ему все ровно было немного страшно направляться в их сторону. Но и просто уйти было нельзя — за это могут отчитать. А Сергей крайне раздражительно относился к этому, потому что не любил, когда с ним обращаются, как с маленьким. Много факторов повлияло на эту реакцию. Иногда, когда наступают тяжелые ночи, в голове крутится лишь одно желание — забыть этот кошмар, что произошёл с ним когда-то. Но к утру и до самой поздней ночи все забывается, но не прекращается.

───※ ·❆· ※───

Постучав о дверную раму Сергей сразу обратил внимание Директора, тот сидел в телефоне в полном одиночестве, и поэтому заметив своего ученика немного обрадовался хоть и повода как такого не было. — Я прибрался, — лишь изрёк Сергей. Директор как-то не заинтересовано ответил на это пустым взглядом, который был устремлён на ученика. Быланапряженная тишина. Она длилась буквально двадцать секунд, но в глазах ученика это было слишком долго. — Давай поразвлекаемся? — сказал Директор. — Что? — озадаченным голосом спросил Матвиенко, он не думал, что это имеет какой-то подтекст но все ровно насторожился. — В города поиграем например, — с улыбкой сказал Директор. — А… Ох.. Я думаю, что нет, — с не большой неловкостью ответил ученик. — Сядь ко мне, мне правда скучно. Матвиенко довольно легко преодолел расстояния между ними но так и не решился сесть рядом, лишь встал перед скрещенными ногами директора. — Не хочешь после того как мой рабочий день кончится пойти погулять? Угощу тебя. Руки директора сплелись на груди но лицо всё также источало неподдельное счастье. — Каждый раз когда мы пытаемся быть большим я думаю, что всё это неправильно. Мне кажется, что вы делаете какие-то неправильные вещи, мне кажется что мы вовсе не не знаем друг друга, — сев на корточки и положив голову на свои колени произнес Сергей. — Я предполагаю о чем ты, и мне крайне не приятно это. Я хочу чтобы мы были одного порядка, я всё решил и я не хочу метаться в сомнениях, мне много понадобилось времени чтобы смериться с этим, понимаешь? — Мы оба понимаем, что всё сложно. Сложно для каждого по своему, и вы уже предопределили свои чувства, а я… — Чего бы ты по настоящему хотел? — прервал директор. Сергей даже не стал думать. Его это никак не тронуло, он всего лишь отмахнулся от этой идеи, он встал на ноги подошёл к письменному столу отыскал маркер в стакане для канцелярии и подошёл к директору. — Дайте руку, — бездушным голосом приказал ученик. Директор молча протянул руку и направил свой взгляд на лицо Сергея, оно не выражало никаких эмоций. Ученик повернул ладонь пальцами верх, чтобы директор не мог увидеть, что будет написано на его внутренней части ладони, и принялся писать. Директор хотел попробовать распознать по ощущениям, что тот пишет но ему не удалось, движения были быстрыми и похоже не очень хорошо введенными. Когда ученик закончил он взял и накрыл своей рукой руку директора и сжал пальцы того, после чего отпустил. — А теперь закройте глаза и откройте их как только досчитаете до пяти, считать нужно в слух, хорошо? — сказал ученик. Директор моментально оживился, хоть его сразу накрыло отвращения от такого ребячество, но глаза он всё таки закрыл и начал проговаривать каждую цифру с кристальной точностью. — Четыре… Пять… Глаза неуверенно распахнулись но главного инициатора этой шутки не было, а на груди ощущалось тяжесть, будто это исчезновение не часть игры, поэтому моментально всё внимание обратилось на ладонь где было написано: «Вам не нужно быть другим чтобы я вас полюбил»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.