ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Утро вечера мудренее

Настройки текста
Примечания:
Арс сидел на кухне в подавленном настроении и размышлял о том, что же он сделал. — Мальчику всего 15 лет... Он же ещё совсем ребёнок... Такой невинный… Был вчера. Что я наделал?... — шептал физик. — Доброе утро, Арсений Сергеевич. В проходе показался Шастун. — Доброе утро, Тош, — натянув улыбку, произнёс Попов. — Завтракать будешь? — Да, если можно омлет, папочка... — опустив голову, ответил парень. — Х...хрошо, сейчас приготовлю. От того как назвал его Антон, его голос чуть дрогнул. Брюнет начал готовить омлет, а шатен в это время просто стоял в проходе. — Тош, чего стоишь? Садись за стол, — Антон послушно сел на стул. — У тебя всё в порядке? — Да, вроде, папочка. — Хорошо, — сказал Попов, а в мыслях всё придумывал, как извиниться перед мальчиком. Как только омлет приготовился, Арсений положил его в тарелку и поставил перед Антоном сев рядом с ним. — Антош... Я хочу извиниться перед тобой. Прости, надо было вчера сначала спросить. — Папочка, но мне всё понравилось. — Всё равно, я поступил не правильно. Поэтому моё третье желание: последние мои 4 желания переходят тебе. — Спасибо, папочка! — Можешь уже не называть меня так, Антон. — А может я хочу так тебя называть. Ладно, это же типо сессия была? Арс кивнул. — Тогда моё первое желание: мы оба включаемся в игру при слове "пертурбация". — Какие Вы слова знаете, Шастун! Удивился Попов, а мальчик продолжил: — При этом тот кто произнёс это слово, тот и главный. Типо если ты его сказал — то я подчиняюсь. И наоборот. Запомнил? — Да, Тош. — Второе: Тривиальность — это стоп-слово для обоих. Понятно? Попов кивнул. — Третье: Я же буду сдавать физику... — Антон, не прокатит. Тут ты сам за себя. Я тебя подготовлю, но списывать ты не будешь. — Зануда. Я вообще не об этом. Мальчик показал учителю язык и обиденно надул губки. — Шастун, ты что себе позволяешь? Ты ещё обижаться вздумал? На то, что я хочу, чтобы ты сам написал ОГЭ на пять? — Я не обижаюсь. Я хотел сказать, что ты будешь вместе со мной разбирать и второй мой предмет — информатику. — Ладно, договорились. Последнее желание. — Знаешь, а мне тогда понравилось. — Что именно? Говори конкретнее. — Ну… То наказание. Я хочу, чтобы ты установил правила, которые мы оба будем знать и если я буду их нарушать — будешь наказывать меня. — Как хочу? Типо, даже в угол могу поставить? — Да, что угодно, папочка. Антон тут же притянул физика к себе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.