ID работы: 13553625

Содала (Sodala)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Страсть

Настройки текста
      Весь день Хан был в мыслях о Падме, и это было заметно. Он обсудил ситуацию с друзьями еще раз, но все, что они смогли посоветовать - это извиниться перед ней. Соло съедала тревога, он очень не хотел возвращаться домой. Поэтому он поступил как джентльмен. Пусть он и на хотел признавать свою вину, он был готов извиниться. Он купил прекрасных цветов с белыми чашечками и желтыми пестиками и тычинками, а еще купил то самое дорогое набуанское вино со сложным названием.       Уже был вечер, и на улице начинало темнеть. Шагнув в портал, Соло вышел прямо перед квартирой Падме. Он позвонил в звонок, девушка открыла дверь. Она была в белой пижамке, а ее локоны ложились на голое плечо. Хан скромно улыбнулся девушке и протянул ей цветы. Падме приняла их, улыбнувшись.       - Падме… Прости меня пожалуйста. За ту сцену ревности.       Девушка успела вкусить сладкий запах цветов, а затем ее глаза чуть увлажнились, и она бросилась старику на шею.       - И ты меня прости.       Она взяла его обеими руками за щеки и крепко и быстро поцеловала. Хан зашел внутрь, разулся и поставил вино на тумбу. Закрыв дверь, он крепко обнял девушку, осыпая ее шею поцелуями.       - Хан…       - М-м? - он поднял голову.       - Прости меня, это я виновата. Твоя реакция была абсолютно нормальной. В конце концов вы бы не подрались при мне, да и ты мужчина, который, видно, любит подраться. На твоем месте я бы поступила также. Прости меня.       - О, детка. - Хан подарил девушке нежный поцелуй. - Я не злюсь.       - Только вот теперь все думают, что ты мой муж… Мы не сможем больше показываться в том баре.       - Ничего, - вполголоса сказал Соло, - Найдем другой.       Они лежали в спальне и пили вино, одетые в домашнее. Хан был в темно-зеленом махровом халате, пушистым на ощупь. Соло не мог удержаться: он целовал девушку в шею, и не мог остановиться. Падме намекнула ему, что очень устала и не хочет секса, но Соло был слишком возбужден.       - Как твой первый день на работе? - спросила девушка, перебирая пальчиками волосы старика.       - М-отлично, - промычал он, а затем поднял голову, - Я тебя как-нибудь познакомлю со своей командой и кораблем, обещаю… - Он вновь опустился на грудь Падме, обняв девушку, - Сними пижаму.       - У меня под ней ничего нет, котенок, - усмехнулась она.       - Совсем ничего? - промурчал Хан, - Даже трусиков?       - Трусики есть. - Девушка чуть поджала губы, ожидая, что ее партнер будет делать дальше.       - А не должно быть. - Хан усмехнулся и вдруг привстал на кровати. Он приподнял пижаму Падме по самую грудь, а затем та помогла старику снять ее полностью. Девушка присела на кровати, выгнувшись, и Хан не удержался. Чуть сжимая кормящий орган, он целовал девушку в грудь, шею и живот, нежно и горячо.       - Ты моя сладкая… - приговаривал он.       - Хан… Ты меня возбуждаешь, - сказала Падме, чуть дрожа.       - О, я еще не начал, - ехидно улыбнулся Соло.       Проложив линию вдоль тела девушки поцелуями, он опустился до вульвы, стянул трусики и, отбросив их в сторону, раздвинул Падме ноги и нежно гладя их, погрузился внутрь. Языком он нашел клитор и, уперевшись слегка щетинистыми щеками в стенки вульвы, стал его лизать, щекоча девушку и доставляя ей удовольствие. Падме обомлела, она не ожидала такого, но уже через минуту она лежала, кусая губы и хватаясь за простынь, стягивая ее.       - Хан… - она горячо выдыхала в стоне, который разносился по квартире и возбуждал старика только больше. Он ускорился, насколько смог, вылизывая клитор девушки, наслаждаясь текстурой мягких мясистых стенок вульвы. Девушка выгибала спинку, закатывая глаза от удовольствия.       - Хан! - закричала она, но Соло ее не понял. Немного жидкости вылилось Хану в лицо, но он среагировал быстро и, убежав, принес полотенце из ванной и вытер Падме, улыбнувшись.       - Прости, котенок. - Девушка обнажила свою улыбку.       - Да ничего, ничего. - Хан вытер девушку насухо, полотенце впитало и содержимое, которое разлилось на кровать.       Девушка чуть согнулась и обняла ноги. Она лежала перед Ханом совершенно голая, бесконечно благодарная и такая милая, как ребенок. Соло взял девушку на руки под ногами и спинкой и стал кусать ее в шею, нежно, это было больше похоже на поглаживание зубами. Когда у старика совсем не осталось сил, он отпустил девушку, лег на подушку и тут же уснул. Падме отправила трусики и полотенце в стирку, надела пижаму на голое тело и, накрыв одеялом себя и партнера, обняла Хана нежно, чтобы его не разбудить.       Утром девушка проснулась первее. Очевидно, Хан был поздней пташкой и любил поспать. Падме же была жаворонком и привыкла вставать рано. Она повесила белье на балконе и вновь легла на кровать. Чуть наклонившись к Соло, она стала целовать его в щеки и шею.       - Хан… - прошептала девушка прямо в ушко партнеру.       - М? - промычал Соло сонно, а затем улыбнулся, почувствовав на себе поцелуи любимой.       - Вставай, - шепот Падме разнесся по всему телу старика.       - Сколько времени? - Хан приоткрыл глаза и повернулся к девушке.       - Семь по ККВ.       - М-м, - протянул Хан недовольно, - Разбуди меня через часик, хорошо? - Соло хотел повернуться на бок, но девушка развернула его обратно на спину.       - Ну нет, у меня есть уже планы на тебя, - хихикнула Падме, - Вставай, раздевайся.       - Зачем? - Хан чуть улыбнулся, явно оживившись.       - Хочу тебя отблагодарить за вчерашнее. - Падме пальчиком нежно провела по шее Хана так, что это заставило его чуть вздрогнуть.       - Я не могу отказать тебе.       Соло сел на кровать и сцепив руки в замок, потянулся вверх, а затем глубоко выдохнул, зевнув.       - Знаешь, детка, мне хватит и кофе. - Милый, растрепанный Хан сонно улыбнулся девушке.       - У меня есть средство пробуждения получше.       Она чуть приспустила его штаны, залезла в них и схватила мужской орган обеими руками. Хан закрыл глаза и вобрал в себя воздух, чуть вздрогнув от неожиданности. На выходе раздался томный, мужской стон.       - Детка…       Она двигала его член вверх и вниз, чувствуя, как он наливается жидкостью и увеличивается, постепенно вставая, медленно-медленно. Когда Падме устала двигать руками, она толкнула Хана на край кровати, спустила с него штаны и трусы и взяла его член в рот, неглубоко, легонько его посасывая. Сначала она взяла его как сигару, только кончик, Падме облизывала его и крайнюю плоть, боясь рвотного рефлекса. Через минуты она взяла чуть глубже, наполовину и сосала страстно, со всей силой. Хан был поражен, он оцепенел и мог только тихо наслаждаться процессом, иногда сопровождая его стонами.       - Падме… - вдруг тяжело сказал Хан.       Жидкость вылилась девушке в рот, и на лицо, но она знала, что так будет.       - О боже, прости, прости, - Соло хотел встать и побежать за полотенцем, но девушка собрала жидкость с лица на руку и улыбнулась.       - Я почти все проглотила, не волнуйся.       Его сперма была вкусной, но девушка не озвучила это. Неудивительно, Хан, по сути, питался одним вином. Падме сходила в ванную и умылась, а затем вернулась и слизала остатки с члена, отполировав его языком.       - Так лучше. Теперь ты чистенький.       Соло чуть мотнул головой, смотря на девушку влюбленно. Он хотел поцеловать ее, но не хотел почувствовать собственную сперму у себя во рту.       - Я тебя люблю, - тихо сказал он.       Радость разлилась по всему телу Падме. Она сама набросилась на Соло с поцелуем, и тот неохотно принял его, хотя прерваться, но ему не хватило сил.       - И я тебя, мой милый котенок. - Она расцеловала его лицо, но тут Хан уже смог ей помешать, чуть оттолкнув ее.       - Падме, - шепнул он, и девушка поняла его. Она тихонько рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.