ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Погнали — сказал Сеня, дергая за ручку но дверь оказалась заперта. — Не повезло — сказал Сеня. — Дальше — сказала девушка. Следующая дверь была открыта. Немного поколебавшись все вошли внутрь. — Пока тихо. — сказал мужчина в летах. В помещении был включен свет. Медленно перемещаясь по складу Сеня резко остановился. Все последовали примеру Сени. Был слышен еле-еле звук шагов, словно кто-то волочил ноги. Сеня настроился и медленно пошел постоянно осматриваясь и заглядывая с опаской за углы стеллажей. За одним из стеллажей произошел грохот у двери в главный магазин. Проход был примерно 2×7м, а в конце был открытая дверь. — Где? — подумал Сеня озираясь. Из-за соседнего стеллажа раздался шорох. Сеня занес нож над головой. Из-за угла вышло тело, его дыхание было хриплым и хаотичным. Тело остановилось. На складе повисла тишина. Все замерли. Резкий вдох. Расстояние около 2-3 метров. Тело резко поворачивается на команду, а на лице был оскал. Секунда, еще один вдох. Склад наполняется непонятным криком, а тело поддается вперед. Реакция не подводит Сеню. Пинок в области груди и один размашистый удар в голову. Тяжелый, хорошо заточенный нож с удара раскраивает череп на две части до самых губ. Тело мякнет и перестает подавать признаки жизни. Сеня дергает нож, вытаскивая с неприятным звуком его из черепа. — Дверь — только и смог выговорить Сеня. Продавщица подрывается и обходя всех подбегает к двери, захлопывает её и закрывая ее изнутри. На дверь тут же налетают с обратной стороны, чуть не снося ее с петель. Сеня убил и эта мысль кружилась у него в голове, пытаясь улечься как норма жизни. — А ты быстро реагируешь — сказала девушка. — Да — ответил холодно и безэмоционально Сеня. — Хорошо. — пыталась подбодрить девушка — Ладно, тут всё, осталось ещё шесть. — сказал Сеня приходя в норму. Девушка опешила от резкой перемены. — А, да ладно? — не понимала девушка. — Все поняли примерно, что к чему? Если нет, то могу еще раз показать. — сказал Сеня уже бодро. Склад за складом, помещение ща помещением, почти не встречая сопротивления, лишь редкие потуги. — Хорош чикать их как свинину. — сказала девушка. — Есть идеи получше? — спросил Сеня. — Не быть мясником. — предложила девушка. — За то так понадежнее будет. — сказал Сеня. — Ты делаешь из них фарш — не успокаивалась девушка. — Умная, вперед дуй, а я опыты делаю. — сказал Сеня. — Пойду. — сказала девушка — Удачи. — выплюнул Сеня. Так и сменилось главенство группы. Сеня пришлось переехать на второй план. А Вера, так оказывается звали девушку по бейджику, пошла вперед. Осталось всего две двери и почти каждый успел попробовать вкус убийства. Сеня конечно перегибал палку, но мир был уже не тот что раньше. Пройдя склад мы увидели закрытую дверь. — Отбой — сказал Вера. — Повезло — сказал Сеня. — Не то что тебе — ответила Вера. Все двинулись в сторону коридора для персонала. по дороге Сеня насторожился из-за странного звука шагов, а потом и вовсе наступил на что-то липкое чуть не упав при этом. — Ля, что за скользкое говно. — сказал Сеня, вставая с корточек. Его рука была в жидкости и когда н аруку упал луч света, то Сеня понял, что это кровь. — Пиздец, мы не одни. — закричал Сеня. За стеллажом раздался шум и за секунду вылетело тело из-за коробок, снося продавца с ног прямо в середине живой колонны. Две секунды и в голове мертвеца торчит нож. Реакция хороша, но спасти парнишку от укуса не получилось. Склад заполнил истошный крик были. — Успел таки. — сказал Сеня смотря на укушенное предплечье. Все столпились полукругом, держа дистанцию. — Че вы смотрите. — закричал парень. — Мы не чем не поможем. — сказал ботаник. — Вообще ничего. — спросил мужчина в летах. — Не ничего, а мы можем узнать время превращения — добавил Сеня. — Бесчеловечно — сказала Вера. — Мир уже без человечен — сказал Сеня. — Может просто добьем — предложил мужчина. — Охренели — вспылила Вера. — А что? — не понял мужчина. Пока все говорили, крики и стоны прекратились. — Чет тихо — сказал Сеня. — Ты как? — спросила Вера. — Я не чувствую руку. — сказал парень. Сеня подсел ближе, теряя любой страх и резко дернув рукав, сорвал часть одежды. От места укуса и по всей руке шла черная как смола паутинка сосудов и вен, по секундно прогрессируя в сторону груди. — Быстро — сказал Сеня. — Секунд двадцать прошло — сказал ботаник. — Я вам мышь для исследований? — спросил парень. — Ну прости — сказал Сеня. Повисла тишина. — Может все же добить? — спросил мужчина в летах. — Я тебе добью — сказала Вера. — Я не хочу умирать. — сказал парень. — А придется. — подумал Сеня. Боль ушла и пришло осознание и страх. Парень стал молить что бы его не убивали. — Да хорош ныть — сказал Сеня. — Ты бессердечен — сказала Вера. Перепалка могла затянуться, но черная паутина вируса вместо того что бы идти по телу, разделилась на две части. В сторону сердца и головы. Черная паутинка шла все быстрее и быстрее, пока не дошла до цели. Парня начало трясти, а глаза стали закатываться назад, а из глотки стал поступать странный звук. Глаза закрылись. Пара секунд и глаза открылись. Они были полностью серыми, словно небо в пасмурный день. Сеня тут же занес нож над головой и одним точным движением лишил его жизни. Тихий хрип и тело обмякло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.