ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Тебе словно в кайф. — сказала Вера. — Говори за себя. — огрызнулся Сеня. — Заткнитесь, за то ч ним не пропадем. — сказал мужчина. — Надейтесь. — сказал Сеня, который не был рад концу спора. Как нельзя вовремя последний склад оказался заперт. — Шикарно блядь. — сказал понемногу злой от всего Сеня. Собрав со складов скромные пожитки еды, они вернулись в свой магазин. — Вы вернулись. — оптимистично заговорили матери с детьми. По крайней мере пока не заметили, что команда стала меньше. — Но вас. — начала женщина. — Да не повезло — сказал Сеня безразлично. — Как — удивилась женщина. — Спрятался. — сказал Сеня. — Говоришь так словно это норма. — сказала Вера. — Теперь скорее всего да. — сказал Сеня. — Все так плохо — спросила женщина. — Дальше некуда. — сказал Сеня. — А выход или помощь. — уточнила женщина. — Первое проложим, вторые молчат. — сказал Сеня. — Проложили? — спросил хор. — А что, есть еще варианты? — спросил Сеня. — Тихо уйти? — предложила женщина. — У них слух как у собак, как и нюх. — сказал Сеня. — Но есть же радиус, он же нас не услышал и не почувствовал сразу — сказала Вера. — Около трех метров. — сказал Сеня. — Внимательный. — сказал мужчина. — Очень. — сказала Вера. — Хорош болтать, дай детям поесть и отъебись от меня со своими моралями. — сказал Сеня грубо. — Чертов одиночка. — сказала Вера. — Только сейчас поняла? — спросил Сеня. Вера хмыкнув развернулась и пошла в центр, разделять еду. Минут 5 спустя. — Есть будешь? — спросила Вера. — В другой раз. — сказал Меня. — Другого не будет. — сказала Вера. — Я сделаю. — сказал Сеня. — Один. — спросила Вера. — Посмотрим. — сказал Сеня. — Не скучно? — спросила Вера. — Отъебись. — сказал Сеня рыча. — Бука. — сказала Вера. Она ушла, наконец отстав от Сени. Сеня устало выдохнул и потер пальцами лезвие смахивая с него остатки крови. Сеня устало поднял взгляд. — Будем прорываться. — сказал Сеня. Зрителями ему были десятки глаз смотрящих через стекло. Сеня сидел у самого стекла витрины, где его было не видно из центра магазина. На Сеню были уставлены невидящие взгляды. Они не видели, но прекрасно чувствовали его присутствие через щели на стыках стекл. — Надо отдохнуть на новый день. — сказал Сеня. положив рядом нож. — Ну или хотя бы пару часов. — сказал Сеня, закинув руки за голову и улегшись спиной на витрине. Сеня закрыл глаза устав от насыщенного дня. Спалось так себе, деревянное покрытие невысокого стеллажа. То и дело был какой-то стук. — Залупный день. — спросил Сеня, но ответа не получил. — Ах ну да. — сказал Сеня, закидывая ногу на ногу. Несколько минут и Сеня почувствовал на себе изучающий взгляд. Зомби хоть и смотрели на него в плотную, но чувство того что тебя рассматривают не было, а тут прям изучающий. Сеня приподнялся на локтях и оглянулся. Вокруг были вешалки с вещами. — Показалось, что ли — сказал Сеня снова укладываясь, но чувство не пропало. Сеня снова сел, на сей раз быстрее, только рядом все равно никого. Взгляд лег ниже и под куртками в небольшом промежутке между полом и вещами торчала моська и не взрослого, а ребенка. — А ты чего здесь. — спросил Сеня. — А вы не боитесь. — спросил парнишка. — Нет, они же не видят, лишь чувствуют как собаки. — сказал Сеня. — Но они так близко. — сказал парнишка. — Тут все-таки стекла. — сказал Сеня. — А снаружи страшно. — спросил парниша. — А ты боишься? — спросил Сеня. — Немного. Эти хоть и страшны, но безобидны. — сказал парнишка. — Такой маленький и не боишься — сказал Сеня. — Не такой уж и маленький. — сказал парнишка. — Хах если бы мне не говорил так каждый второй. — сказал Сеня. — Ты странный — сказал парнишка. — Мир странный — ответил мальчику Сеня. — У меня имя есть. — сказал парнишка. — У меня тоже и что. — спросил Сеня. Мальчишка вылез из-под одежды и подсел к Сене. — Никита. — протянул руку мальчик. — Хах. Сеня. — пожал руку Сено. — Ники значит. — сказал в голове Сеня. — Каждый по своему. — сказал Ники. — А чего от мамы уходишь. — спросил Сено. — Не спится. — сказал Ники. — А стоит. Силы лучше не трать, кто знает сколько мы тут. — сказал Сеня. — Но вы тоже не спите и не ели. — сказал Ники. — Я поспал, а есть в такую пору не хочется. — сказал Сено. — Страшно ходить снаружи. — спросил Ники. — Когда вы выйдете будет безопасно и не страшно. — сказал Сено. — Их же много. — удивился Ники. — Много или мало не важно, а вот ели проснутся и не найдут тебя, то будет плохо. — сказал Сеня. — Но ты тут. — сказал Ники. — Я не родитель, я за тебя не волнуюсь. — сказал Сеня. — Но я не пропаду с вами. — сказал Ники. — Иди к маме и молча жди когда все проснутся и без НО. — сказал твердо Сеня, дав понять, что больше он не ответит. Ники обижено, но не возражая ушел обратно. — А что всем от меня нужно? — спросил в воздух Сеня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.