ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минут пять тоски и сеня от безделья решил заняться опытами. Легкий надрез на пальце, чистым ножом, который ранее не использовал. Зомби за стеклом резко задергались, почуяв свежую кровь. Сеня капнул кровью у одного из стыков стекла, а сам сел у другого, но зомби следовали за ним. Сеня взял палец в рот, заставляя запах крови что шел от него пропасть, и зомби разом переместились к капле крови. — Запах свеж, но сколько это будет действовать. — подумал Сеня. Пять, шесть, семь минут и капля засохла, а внимание переключилось снова на Сеню. — Семь минут, одна капля. — думал Сеня. — Если ватку смочить то кровь дольше сохнуть будет, а это значит врем больше. Так же их можно отвлечь!. — сказал Сеня. Сеня встал и прошел вдоль стекла. — В маленькие щели ничего не пропихнуть. — сказал Сеня. Сеня потянулся готовый размяться и поискать приключений на свой зад. Осторожно, не отсвечивая в центре, Сеня вышел на склад. Пара минут и вата уже была в руке. — Так, теперь, что потяжелее — сказал Сеня. Гири оказались как нельзя кстати. Обмотав груз ватой Сеня сказал. — Погнали. Сеня перебрался к дальнему магазину. Быстрый осмотр помещения, на счастье магазин пуст до коридора, а значит помех у плана минимум. Сеня тихо перемещаясь вернулся на склад. — Будем верить получиться. — сказал Сеня. Сеня резанул ладонь и кровь ручейком потекла на приманку, смачивая вату. Быстро обмотав руку тряпкой, Сеня быстро, дабы не тратить время выбежал из склада, а после и из магазина, кидая приманку на первый этаж. Раздался громкий звук. Гиря угодила точно на стекло потолка какого-то ларька. Пара секунд и звук стекла заполонил весь торговый комплекс. Появилось затишье, а после снова резкий шум. Бортики из стекла стали ломаться под давлением сотни тел. Тела стали падать с верхних этажей, создавая дождь из тел и еще больше шума. Сеня тихо наблюдал за этим кошмаром. Рядом послушался удар о стекло. Сеня резко обернулся увидев небольшую грубку ходячих, чьей силы не хватило, что бы сломать оградку. Они принюхались. Тряпка едва ли скрывала рану. — Ляяя. — сказал Сеня доставая нож. — На прорыв. Трое легли легко, а вот в четвертом застрял нож, из-за чего пришлось брать дубинку, как в старые добрые. Тела разлетались только в путь, а шум не прекращался. Когда группа немощных кончилась Сеня молниеносно вернулся в магазин, не забыв забрать застрявший нож. Пара мгновений и Сеня в безопасности, отделившись от всей этой суматохи. Легкая передышка и Сеня стал возвращаться, но на выходе из склада его уже ждали. — Ты с дубу рухнул. — рвала и метала Вера. — Пока нет. — ответил Сено. — Ты видел что наделал. — спросила Вера. — Да и даже больше. — сказал Сеня. — Как нам теперь выбираться увалень. — спросила Вера. — Внешняя лестница, через крышу. — сказал Сеня. — А если закрыто? — спросил мужчина. — Мы в магазине, найдем как открыть. — сказал Сеня. — С рукой что? — спросил ботан. — Тебя укусили — спросила Вера. — Сами в это верите? — спросил Сеня. — Я сам ее порезал, что бы приманку сделать. — Я не так глуп, что бы заразным сюда идти. — сказал Сеня. — Да хрен знает — сказал мужчина. — А что за приманка — спросил ботан. — На жопу приключений надо меньше искать — сказала Вера. — Пока вы спали я с грудой поклонников, что кровь. — сказал Сеня. — С кем? — спросила Вера. — С зомби за стеклом… что кровь свежая привлекает их больше чем человек. — сказал Сеня. — А это значит, что ватка с кровью для низ важнее нас — сказал Сеня. — Их можно просто обхитрить, а не воевать со всеми. — сказал Сеня. — Вы паникуете лишний раз. — сказал Сеня. — Можно его ударить? — спросила Вера. — Нет, умные мысли выбьешь. — сказал мужчина. — Вот, я умный. — сказал Сеня. — И без башенный. — сказал ботан. — Какой есть. — сказал Сеня. — И как приманка? — спросил мужчина. — Работает лучше чем думал. — сказал Сеня. — Это как? — спросила Вера. — Наш этаж почти пуст, как и верхние, все зомби внизу. — сказал Сеня. — Это же отлично. — сказал мужчина. — Не считая тысячной армии внизу, да. — сказал Сеня. — Ты же сам сказал через верх пойдем. — спросила Вера. — Это-то да, но разве продуктовые не внизу? — спросил Сеня. — Эмм. Черт. — сказала Вера. — Но сверху есть забегаловки. — сказал мужчина. — То есть все пока как надо идет. — сказал ботан. — Можно и так сказать. — сказал Сеня. — Пошли обратно, а то все в шоке. — сказала Вера. — Спать меньше надо. — сказал Сеня. Ответа не последовало, лишь тихое цыкание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.