ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись Сеня чудом всех успокоил и решив, что он свое дело сделал, пошел проверять свою панораму. Тихо ретировавшись под обсуждения Сеня пришел к витрине у стекла и стал вглядываться. Третий этаж был почти пуст, а четвертый и пятый были видны лишь частично, что бы судить. Немного подсчетов и Сеня отлип от окна. — А где все? — раздался голос рядом. — Лять. — Сеня аж подскочил на месте. Ники сидел рядом с Сеней. — Я его даже не услышал и не почувствовал присутствия — подумал Сеня. — Что ты тут делаешь — спросил Сеня. — Вас не было, да и посмотреть интересно. — сказал Ники. — Посмотрел? — спросил Сеня. — Это ты сделал. — спросил Ники. — Пятьдесят на пятьдесят. — ответил Сеня. — Тут же почти пусто. — сказал Ники. — Это только кажется. Многие в магазинах или слишком далеко отсюда. — сказал Сеня. — Тогда бояться нечего. — спросил Ники. — Нет, они всегда ходят и те что далеко, могут прийти сюда, если быть не осторожным. — сказал Сеня. — А ты тут долго будешь сидеть. — спросил Ники. — Сколько надо. — сказал Сеня. — Тут скучно. — сказал Ники. — По играй. — сказал Сеня. — Не в чего. — сказал Ники. — Дети. — сказал Сеня многозначительно. — Не смешно. — сказал Ники. — Только и делаю что смеюсь. — сказал Сеня. — Ну так? — сказал Ники. — Мелкий, отстань от меня. — сказал Сеня. — Говорю же, скучноо. — сказал Ники. — Я тут не причем, придумай что-нибудь и так дел по горло. — выдал Сеня. — У вас у всех дел по горло. — сказал Ники. — Я тебе не мать и не отец, так что это не мои проблемы. — прорычал Сеня. Ники смотрел Сене прямо в глаза, а после развернулся и ушел. — Как же дети достают. — думал Сеня. Сене не нравилось внимание и общение, он конечно вежливый, но не долго. — Пятьдесят примерно и то, только те что видно. — размышлял Сеня. Решений было не много, либо сразу на верх, либо по этажам чистить, но еда не вечна. Да и куда потом податься. Вариантов нет, а ради еды с тысячной армией драться смерти подобно. Остается, либо в ТЦ выживать, либо на улице. Да и черт знает где безопаснее, тут или на улице. Весь мир сильно поменялся. Чем дальше от города, тем безопаснее. В городе жить не вариант, если только не на первое время. Эвакуация! Сеня резко полез за телефоном, что лежал в кармане. Как он раньше не вспомнил. Связь в городе работала все еще в автоматическом режиме, но даже так хороших новостей телефон не принес. Мир в полной ахреневании. Большая часть городов стерта с лица земли дабы остановить распространение заразы. Всех кого могут, эвакуируют, вот только для эвакуации осталось лишь два дня. Третий день станет раковым для этого города. — Суки как блять по вашему мы спасемся. — сказал громко Сеня, сгибаясь вдвое. Помирать не хотелось. — Думай, думай, а нахер думать, на ходу придумаю. — подумал Сеня. Сеня двинулся в центр магазина. Предстояла трудная работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.