ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 256 Отзывы 26 В сборник Скачать

К Кати домой.

Настройки текста
Примечания:
Я уже засыпал, а из головы не выходили мысли о Кате и о Чёрте, которому она сосала и главный вопрос, если б я шлёпнул её онаб отсосала мне? С этими мыслями я уснул. На утро я проснулся как обычно по будильнику, оделся, поел, почистил зубы, попрощался с семьёй и пошёл в школу. На пути в школу я прошагал мимо той самой тропинки. Антон:в пизду эти ваши блядские тропинки, на которых в рот ебут. Так я и дошёл до школы в тишине и одиночестве. В раздевалке у меня чуть глаза не выпали от шока, удивления и наверно больше всего ужаса. На крючке висела её куртка целая и не вридимая. -что за хуйня тут происходит, может я и не был не в каком гараже, а просто провалялся без сознания на тропинке, или у алисы пизда волшебная, что после отлиза меня накрыло- Антон:ладно надо идти в класс. Зайдя в класс я сразу увидел Катю, на её обычном месте, как только я показался в проходе она вцепилась в меня глазами нет не злобы не обиды, скорее возбуждёнными и любящими глазами. Я прошёл мимо и услышал. -это он тебя спас от маньяка?- -Ага-проговорила Катька не сводя с меня глаз, я конечно не видел что она смотрела на меня, но чувствовал это своей спиной. Её взгляд пробивал плоть и органы с костями насквозь. Всю перемену я сидел уткнувшись в тетрадки, ведь домашку вчера я не делал. Прозвенел звонок, зашла мать Кати и позвала нас. Мы подошли. -спасибо тебе Антон за то что спас мою Катеньку- Антон в мыслях: Нет, быть не может я не верю, я же оставил её там на съел...тоесть изнасилование козлу. Катя:да Тоша, спасибо тебе. Антон:незачто.-действительно незачто. -за это я прощаю тебе твой прогул- Антон:спасибо. Меня не волновали не прогулы не 3 доп. урока, меня интересовало каким хуем Катя появилась тут. -Может я действительно её спас? Да ну бред какой-то я всё прекрасно помню- На удивление меня не разу не спросили за все уроки. И вот я стою у парты, собирая портфель. -привет- Я обернулся, передо мной стояла улыбающаяся Катя, не смотря на её характер улыбка у неё красивая, как и рот. После мысли про рот, я вспомнил как она сосала козлу, теперь я постоянно буду про это вспоминать? Антон:привет Кать, что-то хотела? Спросил я, а по спине пробежал холод, вместе с мурашками. Катя:хотела, позвать тебя в гости. Антон:когда? Катя:прямо сейчас. Не переставая улыбаться сказала Катя. Антон:знаешь, меня мама просила после школы... Не успел я договорить, как Катя перебила меня. Катя:я говорила с твоей мамой, она тебя отпустила. -пиздец, они с козлом меня подождут, а потом по очереди в рот выебут, хотя Кати ебать нечем, тут я вспомнил про страпоны. Я нервно взглотнул но после скукурузил самое уверенное и серьёзное ебло в мире и произнёс: Антон:хорошо, пошли. Катя ещё более радостно улыбнулась и мы пошли к раздевалке. Оделись мы молча, где Катя живёт я не знал но и спрашивать не стал, просто пойду рядом. Мы вышли из школы и пошли по дороге. Но всё же что-то в ней изменилось и я не как не мог понять что же. Дошли мы быстро и я увидел самый обычный домик, который внутри выглядил очень даже красиво, всё время мы молчали но я решился спросить. Антон:Катя, а где твоя мама? Катя:её не будет дома до утра, они всем своим учительским коллективом уехали сдавать какие-то тесты и экзамены. -ну всё теперь меня точно выебут в рот.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.