ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча с призывателем.

Настройки текста
Мы решили пройтись по посёлку, в некоторых домах посматривали в окна. Антон:вообще ничего знакомого? Алиса:вообще нет На часах уже было двенадцать. Антон:ну ладно, до завтра, мне пора идти. Алиса:пока. ___________________________________ Алиса:пока. Я попрощалась с Антоном и пошла по ночному лесу. -как же красиво, обожаю ночной посёлок- -интересно, кто же тот мужчина- Я шла по тропинке к лесу. Позади послышались шаги, после чего что-то тяжёлое опустилось мне на голову. Сильная боль разошлась с затылка и до кончиков пальцев ног. Тёплая струйка побежала по затылку, в подение я развернулась. Предо мной стоял мужчина, лет тридцати пяти, с окровавленной кувалдой в руках. -как он не проломил мне череп?- -А может, проломил- Боль стала утихать, в глазах начало темнеть. Мужчина замахнулся кувалдой и... Позади него послышался хруст веток. ?:бля. Моё зрение ухудшилось, но я смогла понять, что парнем был бяша. Мужчина остановил замах и повернулся в бяшину сторону. Бяша медленно отступал назад. ?:стой сучёнак. Алиса:беги. Прохрипела я. ?:ты ещё живая. Мужчина быстро замахнулся и ударил молотом в мою грудь, затем второй раз по лицу, нанёс ещё около пяти ударов. Но после третьего удара я уже ничего не чувствовала, ни боль, ни страх. Я... Умерла... ___________________________________ Я как обычно сидела дома и читала книжку, дедушка спал в своей комнате, меня же мучила бессонница. На часах пол пятого утра. -Я не сомкнула глаз за всю ночь- -Я читала что бессонница плохо сказывается на нервном состояние человека- Раздался звонок в дверь. -кто там может быть в такую рань- Я подошла к двери и открыла её. За ней стоял мужчина, лет тридцати пяти. На голове у него короткие, чёрные волосы. Карие глаза и большой шрам на носу выделялись больше всего. Мужчина:вам тут посылка пришла. Полина:посылка, откуда? Я взяла коробку в руки. Мужчина:сейчас, вам надо расписаться. Он достал блокнот, сунул правую руку в карман, после чего рывком выкинул её в мою сторону. Полина:ты чё делаешь. Я попыталась отойти, но ноги подкосились. Лёгкая боль стала нарастать. Я взглянула на живот, алое пятно расло прямо на глазах. Я попыталась закричать, но урод закрыл мне рот рукой, после чего начал наносить удары ножом... ______________________________________ Я гулял по лесу уже какой час. Вдалеке я увидел странную картину. Мужчина стоял над чем-то большим, похожим на человека, подойду, может помощь нужна. Я стал медленно приближаться. Подойдя ближе я увидел. Мужик стоял над телом... Девочки в маске лисы? В руках мужика была окровавленная кувалда. Мне стало страшно, но надо попытаться помочь ей. Я взял палку с земли и стал медленно подходить к мужчине. Под ногой раздался хруст. Я наступил на ветку. Тысячи мурашек побежали по моему телу. Мужчина взглянул на меня, после чего начал бить молотом тело девочки. Я же, поняв что ей уже не помочь, рванул прочь, в лес. Я бежал что есть мочи. -я свидетель убийства, он видел моё лицо, сука, он же меня где нибудь выцепит- Я бежал, как вдруг мою ногу что-то схватило, при этом ужасная боль пронзила всё, ниже колена. Я закричал и опустил голову вниз. Капкан... Я попал в него. Кровь хлестала из ран на ноге. При малейшем движении я чувствовал ужасающую боль. Я рухнул на землю. -я что, умру так, от потери крови, в лесу?, может Ромка также помер?- Из кустов раздался шорох. Из темноты показался мужчина с окровавленным молотом. -теперь мне точно пизда- Он подошёл ближе и начал говорить. Мужик:есть ли смысл тебя добивать? Я уже хотел смерти, лишь бы не чувствовать эту боль. Но всё же меня могут спасти. Я промолчал. Мужик:всё-таки добью Он замахнулся молотком и ударил им по моей голове. Я уже был не в силах уворачиваться от ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.