ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 256 Отзывы 26 В сборник Скачать

Катя встречает маньяка

Настройки текста
Я сидела на диване и смотрела телевизор. ....... В дверь позвонили, мамы дома нет. "Интересно, кто это" Только подумала я, как раздался звонок. Я тихо встала с дивана и на цыпочках подошла к двери. Прильнула к глазку. За дверью стоял мужчина, лет тридцати пяти, вырядившийся будто бандит. Он снова позвонил. "Нет уж, такому я открывать не буду" Но от глазка я не отходила. Он обернулся назад. Судя по звукам кто-то спускался сверху. Я заметила что-то в кармане мужчины. Что-то мелькнула на долю секунды. Я пригляделась... Это был.... "Ножь" "Ещё и в крови" "Что это за хрень" Мне стало страшно, но от глазка я не отошла. "Он же не станет ломиться ко мне в дверь, тем более сверху кто-то спускается" Мужик видимо тоже подумал про это и быстро рванул вниз по лестнице. На этаже снизу захлопнулась дверь. "Надо вызывать полицию!" Я побежала к телефону, набрала номер местного участкового. Раздались гудки, затем голос: Полицейский: здравствуйте, что случилось? Катя: ко мне в дверь трезвонил какой-то сумасшедший с ножом, он живёт на этаже ниже моего. Полицейский: диктуйте адрес, к вам приедут двое сотрудников. Я продиктовала адрес и повесила трубку. "Так,надо же будет сказать полицией про его черты или лицо,какое же лицо у него было" От испуга я забыла про его лицо, не запомнила его. "Одетый как бандит,возраст: лет тридцать с лишним,рост: примерно метр семьдесят" "Хоть что-то запомнила" Я просидела пол ночи, но сон одолел меня и я заснула. _____________________________________ Я вернулся домой. "Надо как можно быстрее найти этого мужика, пока никто не пострадал"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.