ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Обратная сторона официальных отношений.

Настройки текста
Нью сидит в столовой на первом этаже студии. Он пьет кофе и с интересом наблюдает за 2мя симпатичными девушками из новой музыкальной группы. Они весело общаются, обедая за столиком напротив. Одна из девушек замечает, что Нью смотрит на них и улыбается ему. Нью тут же встает и подходит к ним. - Привет. Вы же из “Black roze”? - Да. Это мы. Девушки узнают Нью и предлагают ему подсесть к ним. Он с радостью садится. - Ты знаешь нашу группу? - интересуется девушка, рядом с которой он сел. - Конечно. Мне очень нравятся ваши песни. Тебя зовут Ив. Верно? - Нью улыбается ей своей самой обаятельной улыбкой. - Верно. - А ты Прао. - Девушка, сидящая напротив Нью, кивает. - А ты наш фанат? - Так и есть. Ваш самый преданный фанат. - Нью завороженно смотрит Ив в глаза. Она отводит взгляд. - А что вы делаете у нас в студии? - Клип снимаем. Но сейчас у нас обед. - Ясно. А потом? - Нью не отводит от Ив глаз. - Потом снова съемки. - Я имею в виду - после съемок? - Мы тут застряли до самого утра. Так что поедем домой отсыпаться. - Отвечает Прао. Нью расстроен. - Жаль. Думал, сходить с вами куда-нибудь. Ив внимательно смотрит на него. - С кем из нас? - С тобой. - Нью выдает свой самый обворожительный взгляд. - Может, завтра? - Завтра отсыпной. - Сухо произносит девушка. - Послезавтра? - Нью не отступает. Ив в упор смотрит на него. Ее лицо становится серьезным. - Слушай. Я не думаю, что это хорошая идея. Мне кажется, что ты поступаешь подло. Нью удивлен. - Подло? - Да. По отношению к Апо. Вы с ним вместе. А ты клеишься за его спиной к девушке. Нью в шоке откидывается на спинку стула. Такого он не ожидал. Он совсем забыл о том, что они с Апо для всех теперь являются настоящей парой. “Черт! Вот подстава!!!! Какого хрена?!” Девушки встают из-за стола. - Мы лучше пойдем. - Ив и Прао уходят. Нью с грустью смотрит им в след. Так его еще никто не обламывал. Нью заходит в гримерку. Апо переодевается в игровой костюм. Нью плюхается в кресло. Апо замечает, что у его друга нет настроения. - Ты чего хмуришься? - Да, капец. Знаешь, что сейчас было? Апо с интересом смотрит на Нью, садится напротив. - Что? - Меня продинамили. Апо напрягается. - В смысле “продинамили”? Ты кого-то клеил сейчас? - Да. Ив из “black roze”. - Ты идиот? - Гневу Апо нет предела. - Ты забыл, что мы пара? Нью с досадой опускает лицо. - Она мне уже об этом напомнила... Что же теперь делать? Я ж не могу без девушек. Апо переполняет ревность и злость. Он не может больше смотреть на Нью, поэтому он встает и отходит к окну. - Ты чуть все не испортил! Надеюсь, что она нигде никому не расскажет, что ты к ней подкатывал. Иначе будет дикий скандал! - С чего бы ей это делать? В гримерку входит Пи Нари. - Про кого речь? К кому ты подкатывал, Нью? - Пи Нари строго смотрит на парня. Она уже готова броситься решать проблему. Надо только подробно изучить ситуацию. - К Ив. - Из “black roze”? - Да. Но она вряд ли будет об этом болтать. Какой ей смысл? - Нью пытается успокоить всех. - Я сейчас объясню тебе какой. - Пи Нари подходит к Нью и склоняется над ним. Нью поднимает на нее виноватый взгляд. - “Black roze” - еще совсем молодая группа. И выехать на твоем имени для них все равно, что сорвать Джек-пот. Представляешь, как взлетит их популярность, стоит Ив рассказать, что всеми любимый Нью, предательски клеился к ней за спиной у Апо, но она твердо его отшила! Я, на месте их продюсеров, воспользовалась бы этим. Нью снова опускает голову, он понимает, что облажался. - И что делать? - Апо с надеждой смотрит на Пи Нари. Нари достает сигареты, вертит их в руках, но передумывает и убирает обратно в карман брюк. - Что ж. Пойду решать эту проблему. Надо предложить им что-то взамен. Например, чтоб вы снялись у них в следующем клипе. БЕСПЛАТНО! Нари бросает на Нью гневный взгляд и выходит из гримерки. Парни остаются в полной тишине. Никто не хочет ничего говорить. Нью не может поверить, что их с Апо шалость так ему аукнулась. Надо было послушать Пи Нари, когда она запретила им объявлять об их отношениях. Все же она опытнее их. Теперь даже с девушками из их индустрии не замутить. Если раньше все знали, что они с Апо лишь коллеги, то теперь все иначе. И каждая собака будет рада пропиариться за их счет, если узнает, что их официальные отношения - это вранье. Больше никаких тайных романов. Каждый из них может стоить Нью карьеры. И не только ему, но и Апо. А Нью не может так с ним поступить. Апо стоит, глядя в окно. Его больше волнует не то, что их карьере грозит опасность, а то, что Нью снова клеил девушек. Внутри Апо бушует ревность. Он специально отвернулся от Нью, чтоб тот не мог видеть его лица. Слезы непроизвольно стекают из глаз. Апо зол, слишком сильно зол. На Нью, на себя, на всю эту ситуацию. Он понимает, что не имеет права злиться на Нью - тот же не виноват, что Апо в него влюбился. Но все равно, как же он зол на него! Апо вытирает слезы. Надо взять себя в руки. Это не первый раз, когда Нью так делает. Он уже должен был к этому привыкнуть. Но почему ему по-прежнему так же больно? Апо выдыхает, пытаясь успокоиться. Есть все же плюс в этой ситуации - теперь он точно знает, что у Нью нет к нему никаких чувств.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.