ID работы: 13554754

Хорошие мальчики попадают в ад.

Слэш
NC-21
Завершён
1215
автор
Saby80 соавтор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 310 Отзывы 492 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— Да что случилось-то? — все со страхом и недоумением смотрели на переглядывающуюся парочку. — Думаешь оно в школе? — Мэй подошла поближе, чтобы разглядеть ключ. Приглядевшись внимательней, гулко сглотнула и с полными ужаса глазами посмотрела на хакера. — Практически уверен. — вздохнул Хосок. — Да нет. Я не думаю, что они пойдут на такое. Это же… Ты же понимаешь. — ей в упор не хотелось верить, что люди могут быть настолько жестоки. — А вот я в этом не уверен. Эти люди ни перед чем не остановятся. Продавцы смерти — этим всё сказано. — хакер направился к своему компьютеру и быстро стал набирать сообщение в центр. — Нужно сообщить об этом. Вот только боюсь, ждать их ответ времени совсем нет. — Да вы можете толком объяснить, что за херня происходит? Что за страшная секретность такая? — подскочил с дивана Юнги. — Да, вы нас пугаете. — присоединился к нему Чимин. Шпионы снова переглянулись. Мэй уже было открыла рот, чтобы ответить, но взгляд Хосока остановил её, мол, не надо, я сам. — Видите-ли, детишки! Раз вы уж всё равно непроизвольно влезли во всё это, мы расскажем. Не хотим пугать, но… — хакер продолжал печатать, при этом не отрывая взгляда от монитора с камерами в лесу. — Ключ, что нашёл Тэхён, от чемоданчика с биологическим оружием, которое нелегально производит корпорация и похоже, что это оружие находится в школе. И если это так, а я уверен, что так, то это ничего хорошего не обещает. — Биологическое оружие? — переспросил Тэхён. — Но какое? — А вот этого мы не знаем. Там может быть всё, что угодно, от сибирской язвы до обезьяньего гриппа или того похуже. Если они его откроют, всем, кто учится в этой школе, придётся не сладко. — А не может быть, что ты ошибся, мало ли похожих ключей? — с надеждой посмотрел на него Намджун. — Нет! — Мэй протянула ему ключ. — Видишь эмблему корпорации в углу. Наши агенты уже сталкивались с таким в Африке и Индии, и не сложно догадаться, чем всё закончилось. — Эпидемия! Вот чёрт! Это пиздец, как плохо! — поджал он губы. — Вот именно — плохо. А мы до сих пор не знаем, кто этот упырь, и как этот ключ попал в подвал? — повернулся к нему Хосок. — Если в ближайшее время мы его не вычислим боюсь, что… — Смотрите, смотрите, кажется туда кто-то пришёл. — перебил его Тэхён, указывая на один из мониторов с камерами в лесу. Тот мгновенно повернулся, приближая картинку, на которой к бункеру подошёл человек, полностью одетый в комуфляжную форму. Лицо скрытое под маской не разглядеть. Убедившись, что люк закрыт, оглянувшись по сторонам, снова исчез. — Ну и кто это? — Хосок снова и снова прокручивал видео. На улице уже практически стемнело и картинка была не чёткой. — Вот же гадство. — он максимально, на сколько было возможно, приблизил человека на видео. — А ну-ка, отмотай немного назад. — вдруг попросил его Тэ. — Ты что-то заметил? — уставился на него Чонгук. — Возможно. — кивнул тот. Хосок перемотал на указанный момент. — Посмотрите, как он вытер руки о штаны, как будто у него ладони вспотели. Кажется я знаю, кто так делает! — посмотрел на окружающих Тэхён. — Вот чёрт. — прикрыл рукой рот Чимин. — Кажется, я тоже знаю. — Директор Ли. — злобно сощурился Юнги. — Точно он! — закивал Джин. — У него всё время руки потеют и он их о брюки постоянно вытирает. — Ну, Тэ, ты голова. Всё-таки подумай насчёт разведки в будущем.— шпион приобнял парня за плечи, но тут же получил угрожающе-предупреждающий ревнивый взгляд со стороны Чонгука и Мэй. — Я обязательно подумаю над этим предложением. — улыбнулся ему Ким. — Так и знал, что это он. Чувствовал, только доказать не мог. Вот же мразь двуличная. — Хосок, ухмыльнувшись, посмотрел на свою напарницу. — Не пора ли нам сходить на ковёр к директору? — Очень даже пора, милый. — улыбнулась она, снимая пистолет с предохранителя. — Так, все кроме Чогука и Тэхёна, возвращайтесь в школу и сидите тихо. Особенно это касается тебя, Чим — Чим. — похлопал его по плечу Хося. — Надеюсь, ты понимаешь, что это не детские игры и всё очень серьёзно. Не суй свой любопытный нос куда не следует. Договорились? — Но мы могли бы чем-нибудь помочь. — начал было тот. — Даже не вздумай. Ваша безопасность превыше всего. — хакер посмотрел на Юнги. — Надеюсь на твою адекватность. Присмотри за ним. — Да я его на цепь посажу, если надо. — Мин ласково погладил Чимина по бедру. — Ну, котя. — обиженно надул тот пухлые губы. — Я же не маленький. Всё сам понимаю. — Не котькай мне. После того случая с ямой, доверия тебе нет. — Намджун, — продолжил Хосок, — твоя задача незаметно начать искать чемоданчик, мы ведь точно не знаем, есть ли у нашего любимого директора сообщники. Наверняка ему кто-то тут помогает. Будь крайне осторожен и держи связь. — Не сцы, хакер. Я своё дело знаю. — хмыкнул тот. — Тэхён, для вас с Чонгуком тоже есть задание. — перевёл шпион взгляд на не отлипающую друг от друга парочку. — Из центра должен прийти ответ. Сообщи мне, как только это случится. — Хорошо. — кивнул тот. — Удачи. Надеюсь всё разрешится. — А как мы на это надеемся. — улыбнулся ему тот, набирая код на электронном табло двери.

***

— Что вам угодно, молодые люди? — директор Ли настороженно смотрел на учеников, в наглую зашедших в его кабинет, из-под своих толстолинзных очков. Хосок вальяжно развалился в кресле напротив, закинув ноги на стол. Мэй уселась на столешницу рядом с директором. — Что вы себе позволяете? Немедленно покиньте мой кабинет, иначе мне придётся связаться с вашими родителями. — он с недоумением смотрел на обнаглевших детишек. — Обязательно покинем, директор Ли, как только узнаем нужную нам информацию. — широко улыбнулся Хосок. — Так что, чем быстрее вы расколитесь, тем быстрее мы уйдём. — Мэй достала свою «Беретту» и стала игриво перекладывать из руки в руку. — Не хотите рассказать, где чемоданчик с бомбой. — Чемоданчик? Я не понимаю, о чём вы? Да что, собственно, происходит? Это что, оружие? Кто вы такие? — у директора вновь вспотели ладони и он по привычке вытер их о свои брендовые брюки. — Хватит притворяться, директор Ли. — рявкнула на него Мей и приставила ствол к его виску. — Вы прекрасно знаете, кто мы. А мы прекрасно знаем о вас. И о бункере в лесу, и о запертых в них детях, и об оружии, хранящимся в нём. Так что, не советую тянуть с ответом, а то у меня что-то последнее время очень непослушные пальцы, в любой момент могут соскочить на курке. Директор Ли гулко сглотнул, косясь на приставленный к голове пистолет. — Я не знаю где он. Я всего лишь информатор. Меня не посвящают в такие дела. — А кто знает? — наклонился к нему Хосок. — По глазам вижу, что знаете, кто это. — Я не могу. — замотал головой тот. — У них на прицеле моя дочь и внук. Они убьют их. Я вообще не хотел во всё это влазить. Я обычный учитель. — Вот только не надо нам тут на жалость давить. Закрывая двух подростков в бункере, вы даже не задумались, что будет с ними. — Мэй усилила давление ствола на голову. — Имя, быстро, пока мозги по стенке не разлетелись. — Знаете, не советую юлить с этой девушкой. Ей совершенно не знакомо чувство сострадания к ближним. Лично проверил. — ухмыльнулся Хося, многозначительно глядя на Мэй. — Ну, я же извинилась, милый. — игриво улыбнулась она. — Когда всё закончится, могу извинится ещё раз, так, как любишь только ты. — Не начинай. — закатил глаза тот. — Я уже сказал, что всё в прошлом. — он снова перевёл взгляд на директора. — И так, мы все во внимании. — Минсок. — выдохнул директор, стирая со лба выступившие капли пота. — Уёбок — гомофоб? — округлил глаза хакер. — Но я проверял его, он был чист. С корпорацией не имеет никаких связей. — Имеет. — горько хмыкнул Ли. — Он внебрачный сын одного из основателей. Его мать вышла замуж и новый муж усыновил ребёнка, но мальчик всегда поддерживал связь с настоящим родителем тайно. Этот ребёнок очень опасен. В свои семнадцать именно он контролирует контрабанду, идущую через школу. Наверняка, он точно знает, где то, что вы ищите. — Всегда знал, что этот придурок та ещё мразь, но чтобы настолько. — Хося посмотрел на Мэй, слегка подмигнув. — Спасибо за сотрудничество, директор Ли. Намёк был понят мгновенно. Один точный удар по затылку рукоятью пистолета отправил мужчину в глубокий нокаут. А через несколько минут его тело уже лежало связанным в гардеробном шкафу. Кабинет заперт, а ключ унесён с собой. — Нужно найти Минсока и затащить в штаб, но так, чтобы он ничего не понял. — задумался Хосок, пока Мэй усердно связывала директора. — И как это сделать, не привлекая внимания? — задумался хакер. — Если хочешь, могу пофлиртовать и, якобы, затащить пососаться. — предложила брюнетка. — Пофлиртовать? — уставился на неё ревнивым взглядом Хосок. — Если я увижу, как он тебя лапает, не сдержусь и вырву ему руки. — Так, всё-таки, не остыл, раз ревнуешь. — улыбнулась она, заглядывая в глаза своего бывшего. — А я и не говорил, что остыл. Я сказал, что всё в прошлом, и это никак не отменяет моих чувств к тебе. Это, знаешь ли, не так легко контролировать. — Ладно. Я тебя услышала. — подмигнула она, завязывая очередной морской узел. — Так что ты предлагаешь? — Думаю, я знаю человека, который нам сможет помочь. — задумался шпион. — И кто это? — удивлённо уставилась на него девушка. Хосок загадочно усмехнулся, помогая поднять связанного Ли и запихнуть в шкаф. — Тот, кого Минсок в этой школе боится, как чумы, и не сможет отказаться побеседовать с ним. Мин Юнги!

***

— Это всё из-за меня. — Чонгук уже полчаса мерил шагами штаб от угла до угла. — Всё, что сейчас происходит, из-за меня. Тэхён подошёл к нему и нежно притянул к себе, забираясь пальцами в смоляные локоны и заглядывая в обеспокоенные глаза. — Не кори себя. Ты не виноват, что родился сыном министра. Просто в этом мире слишком много дерьма, которое по стечению обстоятельств достаётся сейчас нам всем. Нужно винить только безжалостных, алчных людей. Знаешь, когда всё это со мной случилось, я тоже думал, где же провинился. Может со мной что-то не так! Но когда встретил тебя и вообще вас всех, понял, что моей вины никакой нет. Я всего лишь жертва сложившихся обстоятельств и чужих низменных желаний и страхов. — Почему ты такой хороший, умный, красивый, понимающий? За что мне досталось такое счастье? — чмокнул его в нос Гук. — Ты меня смущаешь.— прикусил губу Тэ, тут же залившись ярким румянцем. — Я совершенно обычный. — Для меня — не обычный. С той самой первой встречи в лазарете. Ты смог пробудить во мне то, что я раньше не испытывал ни к одному человеку в мире, даже к собственным родителям. Ты то, что делает меня лучше, Тэхён. — Чонгук нежно прикоснулся к розовым губам, полностью захватывая их в плен. Внезапно один из экранов засветился присланным сообщением. Парни, оторвавшись друг от друга, бросились к компьютеру. от ВВ: — Центр принял решение. Пока объект не найден, школа закрывается на карантин. Все двери и окна, мобильная связь и выход в сеть будут заблокированны системой дистанционно. Для тебя лишь зашифрованный канал, для обратной связи. Никто не сможет покинуть здание. Мы не можем допустить распространение вируса. До заседания два дня. Даже если ничего не изменится, министр Чон не изменит своего решения. Простите, но репутация страны важнее! Экран заморгал кнопкой «Delete» и сообщение исчезло. — Что это значит? — Чонгук испуганно смотрел на Тэхёна. — Это значит, что если чемодан откроется, мы все умрём тут и никто спасать нас не будет, даже не смотря на то, что тут учатся дети чиновников. — Ким виновато посмотрел на любимого. Как будто это он сам принял такое решение. — Но отец не может так поступить, я же его единственный сын. — Чонгук плотнее сжал губы, чтобы не расплакаться. Ведь это настоящее предательство от родного отца. — А ещё он министр внутренних дел страны и не может допустить легального распространения бактериологического оружия по миру. Не думаю, что это решение далось ему легко. Я думаю, они надеятся на то, что Хосок и Мэй смогут. И мы с тобой тоже должны в это верить. — Тэхён всё-таки стёр одиноко катившуюся слезу на щеке Гука. — Пожалуйста, не расстраивайся, всё будет хорошо. А сейчас нам нужно предупредить Хосока. Вот только как? — он посмотрел на кодовую дверь. — Нужно выйти отсюда. — Ты что, запомнил код? — уставился на него Гук. Ким кивнул. — Но там же ещё отпечатки пальцев. Мы в любом случае не сможем. — Чогук глядел, как Тэхён что-то ищет в ящиках. — Нашёл. — радостно улыбнулся тот, держа в руках широкий моток скотча. Оторвав небольшой кусок, посильнее приклеил его к чашке, где имелись отпечатки Хосока, а затем, отлепив, поднёс к считывающему устройству отпечатков и набрал код. Датчик заморгал зелёным и дверь с небольшим щелчком открылась. — Вуаля. — улыбнулся Тэ своей квадратной улыбкой. — Честно говоря, не думал, что у меня получится. — Где ты этому научился? — ошарашенно смотрел на него Чонгук. — Книжки читал. — подмигнул ему Тэ. — Много, много книжек. — Я влюбился в чёртова гения. — чмокнул его в щёку Чонгук.

***

— Вот скажи мне, Чим-Чим, какого чёрта я опять повёлся на твои уговоры и попёрся в это ужасное место? — Джин брезгливо закрыв рот и нос платком, осторожно ступал по грязному, сырому полу, боясь наступить в очередную вонючую жижу. — Если Юнги узнает, нам крышка. Порежет нас на британский флаг и повесит на флагшток. — Ой, не душни, Джин~и. Ты делаешь это потому, что ты мой лучший друг и не можешь не помочь мне. Он ещё меня на руках носить будет за спасение мира. Вот увидишь. — Чимин, не обращая внимание на спёртый, вонючий запах бодро шёл вперёд, подсвечивая себе фонариком. — Да с чего ты вообще взял, что этот чёртов чемодан может находиться тут? Может, мы только зря теряем время? Чимин посмотрел на него, как на идиота. — Ты что, совсем фильмы не смотришь. А ещё «умник» называется. Откуда легче всего распространять заразу? — сам спросил, сам ответил. — Правильно, через канализацию. Поэтому, я практически уверен, что прав. — Всё-таки надо было Намджуна с собой позвать. — поёжившись, вздрогнул Джин, увидев очередную крысу. — У него хоть пистолет есть. Вдруг тут, кроме нас, ещё кто-то есть. Не понимаю, как ты узнал, как сюда попасть, неугамонный ты наш? — Монстрокрыс искал в прошлом году. Правда, не нашёл. И, вообще, сомневаюсь, что тут кто-то есть. — хмыкнул белобрысый. — А если даже и так, то у меня есть электрошокер. — Нет, ты точно сумасшедший. Напомни мне, как закончится всё это дерьмо, вычеркнуть тебя из списка друзей. — Джин, всё-таки, наступил в грязь своим белоснежным конверсом. — Ой, да куда ты от меня денешься. — улыбнулся Чимин. — Смотри. Ну, что я говорил! — белобрысый скользил взглядом по одной из труб на полу, к который был скотчем примотан небольшой, металлический чемоданчик с открытой крышкой. В нём виднелись небольшие колбы, наполненные мутной жижей и кучей сплетёных цветных проводов. Посередине зелёным горел таймер с четырьмя нулями. — Это, наверняка, он. — Беру свои слова назад. — проследил за его взглядом Джин. — Не такой уж ты и сумасшедший, Чим-Чим. Надо срочно найти кого-то из шпионов и рассказать об этой находке. Возвращаемся. — Ты прав, Джини, давай вернёмся. Может, мне теперь даже звезду героя дадут. — ничто не могло вывести белобрысого из равновесия. Искать приключения на свою пятую точку буквально кипело в его крови. Не успели они сделать и пары шагов от злополучного чемоданчика, как услышали протяжный писк. Таймер на химической бомбе включился, отсчитывая пять минут назад. — Что ты сделал, Чим-Чим? — тут же запаниковал Джин. — Ничего! Я даже к нему не прикасался. Ты же видел. Он сам. — такой же страх заплескался в глазах Пака. — Почему мне сейчас кажется, что это плохо. — Сокджин разглядывал тикающий таймер. — Мы теперь не успеем даже выйти отсюда, не то, что кого-то позвать на помощь. — Мамочки! Что же делать? — Чимин мёртвой хваткой вцепился в рукав друга. — Я не хочу умирать. Я ещё слишком молод. Ким Сокджин, придумай что-нибудь, ты из нас самый умный. — Так, а ну, не паникуй, Чим-Чим. Я, между прочим, тоже умирать пока не планирую. — он присел рядом с чемоданчиком, внимательно разглядывая скрученные в толстый жгут цветные провода. — Между прочим, фильмы я тоже смотрю. Кажется, нужно перерезать один из проводов. Вот только какой? Пак быстренько стал рыться в карманах брюк, выуживая оттуда перочинный нож. — На, режь. — протянул он его Джину. — Легко сказать, режь. А если я ошибусь? — сглотнул тот, но нож всё-таки взял трясущимися от страха руками. — У тебя нет выбора. Меньше трёх минут осталось. Или пан или пропал. — торопил его Чимин. — Знаешь, Чим-Чим, а у меня ведь даже девушки ещё не было. За учёбой всё некогда. — с отчаянием в глазах посмотрел на него тот, выуживая из связки два провода — синий и красный. — Так, а ну-ка, соберись, тряпка, и режь уже этот чёртов провод. Чему быть, того не миновать. Если справишься, лично познакомлю тебя с какой нибудь грудастой красоткой. — рявкнул на него несвойственным ему грубым голосом Пак. Таймер показывал минуту и тридцать секунд. — Давай на КНБ. Синий твой, красный мой. — предложил Джин, рассчитывая, что фартуна подкинет ему верный выбор. Пак выиграл. Ножницы против бумаги. — Значит, точно красный. — выдохнул Джин, поднося нож к проводу. — Но я же выиграл! — возмутился Пак. — На всякий случай, прощай, друг! — Джин больше ни секунды не колебавшись, перерезал красный провод. Пак зажмурился, мысленно приготовившись умереть. Таймер несколько раз моргнул и остановился. Наступила звенящая тишина ожидания. Но ничего не происходило. Джин выдохнул: — Ну вот, послушай Пак Чимина и сделай наоборот. — Ну, ты и засранец, Сокджини. — разулыбался белобрысый. — Этот засранец, только что спас твою любопытную задницу, Чим-Чим. — Ким стёр со лба выступивший от напряжения пот. — Как же я люблю твою умную головушку, друг. — бросился обнимать его Пак.

***

В школе царил настоящий хаос. Ничего непонимающие ученики, громко возмущались, не имея возможности выйти или воспользоваться своими мобильными. Посреди широкого фойе первого этажа стояла госпожа Сонхи и пыталась успокоить паникующих учеников. — Пожалуйста, разойдитесь по своим комнатам. — строгим голосом вещала она. — Это всего лишь учебная тревога. — хотя в душе уже понимала, что это далеко не так. Что-то подсказывало ей, что случилось что-то очень плохое, раз центр заблокировал доступ ко внешнему миру. Страх и паника за своих учеников и единственного сына нарастала в её душе. Но она ни в коем случае не должна этого показывать. — Госпожа Сонхи. — услышала она голос Тэхёна позади себя. — Нам с Чонгуком нужно вам кое-что сказать. — Не сейчас, молодые люди. Вы же видите, что происходит. Мне сейчас не до вас. — устало отозвалась она. — Мы знаем, что происходит. — шепнул он ей на ухо. — В этой школе бактериологическая бомба. — Что? — она прикрыла рот рукой. — Откуда у вас такая информация? — Хосок! Он всё нам рассказал. Они сейчас пытаются её найти, а нам нужно найти их, иначе может случиться беда. Вы, кстати, не видели его? — Кажется, видела. Он и Мэй шли в сторону подвала. — махнула она рукой по указанному направлению. — А вы не видели Юнги? Я очень беспокоюсь за него. Парни замотали головой, показывая тем самым, что не видели. — Может расскажете всё толком? — схватила она Тэ за рукав рубашки. — Простите, госпожа Сонхи, но нам некогда. Всё потом. — выдернул он рукав, утаскивая за собой Чонгука.

***

— Да что тебе от меня нужно, Мин? — Минсок упирался всеми руками и ногами, пока Юнги тащил его за шкирку по коридору к подвалу. — Я же, кажется, извинился? — Заткнись, урод. — рыкнул на него Юнги. — Твоя гомофобная задница мне изрядно насточертела. — Да что я сделал-то? Объясни по человечески. — он тщётно пытался вырваться из цепких пальцев. — Щас узнаешь. — он буквально зашвырнул парня за подвальную дверь, отчего тот скатился по ступенькам вниз, где его уже ждали. — Ну, здравствуй, мелкий контрабандист. — увидел он перед собой широкую улыбку Хосока и направленный на него ствол «Беретты» от миниатюрной брюнетки, недавно появившейся в школе. Минсок начал преображаться на глазах. На губах появился злобный оскал, а в глазах неприкрытая ненависть. — А я всё думал, кто же из вас засланец центра. Честно говоря, грешил на Пака. Даже подарочек ему тут оставил. Уж через чур зачастил он в этот подвал. Никогда бы не подумал, что это ты, Хося. Мои поздравления, из тебя вышел бы хороший актёр. — Минсок перевёл взгляд на Мэй. — Интересно, с каких пор разведка вербует в свои ряды хорошеньких девочек. Ты хоть этой игрушкой пользоваться умеешь? — Хочешь проверить? — оскалилась брюнетка. — Где чемоданчик, мразь? — схватил его за горло Юнги. — Боюсь, вы этого никогда не узнаете. — хмыкнул тот, доставая из кармана свой айфон, на котором отсчитывал время пятиминутный таймер. — Как только ваш дурацкий центр заблокировал все двери и окна в школе, мне ничего не оставалось, как активизировать её. Ваш глупый министр так и не пошёл на сделку, предпочёл лишить жизни собственного сына. Так разве мы можем ему в этом отказать? Представляя, как его сожрёт совесть за свою глупость и никому не нужную честность. Но не переживайте, после той дряни, которой напичкана бомба, жить вам останется не больше двух часов. — малолетний урод демонстративно издевался над присутствующими. — Зря лыбишься, идиот, ты подохнешь вместе с нами. — сильнее сжал его горло Мин. — А вот тут ты ошибаешься, мой бисексуальный друг, любитель пышных, мужских задниц. В отличие от вас, я принял противоядие. Кстати, у меня ещё есть пару доз. Если сейчас меня отпустите, то могу поделиться, только выберете, кто из вас важнее. — захрипел в цепких пальцах тот. — Мразь. — выплюнула Мэй. — Хося, можно я его пристрелю? Тот покачал головой. — Нет! К сожалению, этот урод нужен нам живым. Только так сможем повлиять на корпорацию. Думаю, даже если они уничтожат всю школу, всё равно не остановятся, и рано или поздно, министр сдастся. А вот подпортить ему физиономию, это пожалуйста. Даже помочь могу. Юнги отпустил чужую шею, отбросив парня на грязный, подвальный пол. — С удовольствием! Давно хотел об кого-нибудь руки почесать. — он демонстративно стал разминать кулаки. Внезапно хлопнувшая подвальная дверь заставила всех отвлечься. Минсок, воспользовавшись моментом, дёрнул Мэй за ногу. Девушка рухнула на пол, выпустив из рук оружие, которое тут же оказалось в руках малолетнего преступника. Направил его на появишихся Тэхёна и Чонгука. Ким, увидев дуло пистолета, ни секунды не колебавшись, тут же закрыл Чонгука собой. Жизнь сына министра и его любимого человека, в данный момент, показалась ему важнее собственной. — Ненавижу пидоров. — злобно выкрикнул Минсок, нажав на курок. Раздался выстрел, на время оглушив всех окружающих. Но пуля так и не достигла цели, вонзившись в грудь хакера, бросившегося ей на перерез. «Только не Тэ!» — последнее, что промелькнуло в голове Хосока. Тяжёлый удар в голову ботинком от Юнги отправил Минсока в накаут. Мэй тут же выхватила из рук бессознательного парня свой пистолет. Тэхён подхватил падающее тело шпиона и аккуратно уложил на пол. Мэй подлетела к бывшему возлюбленному, пытаясь зажать маленькими ладонями кровоточащую рану на груди. — Не вздумай умереть, Хоби, — из её глаз текли слёзы. — Никогда тебе этого не прощу. Слышишь? Парень улыбнулся ей окровавленными губами. — Ну вот, теперь мы квиты, Ми. Не всё же мне страдать. Теперь твоя очередь. — Даже не подумаю, потому что ты выживешь, и мы ещё обязательно будем счастливы, как прежде. — стирала она ладошкой слёзы со щёк. Хосок перевёл взгляд на Тэхёна. — Перед тем, как умереть, хочу кое в чём признаться. Ты нравился мне Тэ. Я никогда не встречал таких светлых людей, как ты. В один момент мне даже показалось, что я влюблён в тебя и у меня есть шанс с тобой, пока не появилась она. — он взглянул на Мэй. — Всё-таки старая любовь не ржавеет, как оказалось. Прости, если что не так. И будь счастлив. — бросил взгляд на застывшего в шоке Чонгука. — Ты достоин этого, как никто другой. — каждое слово давалось ему тяжело, отдаваясь невыносимой болью в раненой груди. — Ты так говоришь, как будто прощаешься. Не надо, пожалуйста. — всхлипнул Тэ, глядя на умирающего друга. В воздухе буквально повисла гнетущая атмосфера. — Встречайте своих спасителей и героев. — раздался весёлый голос Пака, который появился в подвале вместе с Джином и злосчастным чемоданом. — Мы с Джином нашли эту чёртову бомбу и обезвредели. Так что, еще поживём. Кто молодцы? Мы молодцы! Увидев ужасающую картину, тоже бросился к хакеру. — Господи, Хося! Что здесь произошло? — Пак испуганно смотрел на окружающих. — Чим-Чим, как тебе это удалось? — улыбнулся ему тот. — Это не я. Это всё Джин, светлая голова. — ответил, а затем посмотрел на застывших друзей. — Да чего вы все застыли-то? Вызывайте скорее скорую. Тут между прочим человек кровью истекает. А они стоят и смотрят. — он тут же достал свой телефон, пытаясь набрать телефон службы спасения. — Это невозможно. — всхлипнула Мэй. — Связь заблокирована из центра. — Нет! Не вся. Есть какой-то секретный канал связи. — тут же спохватился Тэхен. — Собственно, за этим мы вас искали. — Так чего же ты молчал? — Мэй со всех ног бросилась к штабу. — Ты опять прогнорировал мои слова, Чимини? — подал голос Юнги, угрожающе наступая на своего парня. — Прости, котик, я хотел… я…я… — растерялся Пак, испуганно делая несколько шагов назад, чувствуя приближение своего конца. Как минимум, моральная порка, ему теперь обеспечена. — Спасибо! — Мин обхватил парня, заключая в крепкие объятия. — Спасибо, что не послушался. Прошу тебя, никогда не меняйся. — шептал он куда-то в макушку. — Котя… — расплылся в тёплых объятиях белобрысый. — Я не смог найти его. — влетел в подвал Намджун. — Я везде искал, но не смог. Увидев открывшуюся картину, застыл, заметив искомый чемодан в руках Джина. — Похоже, вы справились и без меня. Блин, даже обидно как-то. — надул он губы, как ребёнок. — Вечно я пролетаю мимо кассы. Все дружно заржали, включая раненного Хосока, хотя и смеяться было до жути больно. — Не расстраивайся, Моня, — похлопал его по плечу Джин. — Твои заслуги ещё впереди. Я тут подумал, когда обезвреживал эту бомбу. Может и правда, сменить ориентацию. Пойдёшь со мной на свидание, а? — Джин? Ты серьёзно? — удивлённо уставились на него все. — Да шучу я, шучу. — улыбнулся он. — Не собираюсь я в вашу радужную братию вступать. Хотя… — задумчиво закатил он глаза. — Джииииииин… — по подвалу снова разнёсся смех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.