ID работы: 13554785

Новая Школа

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз, но пусть будет «Знакомство с классом»/1 часть

Настройки текста
Примечания:
Время уже 23:00, а Джисон всё ещё не спит. Его можно понять, всё таки переводишься в новую школу. Джисон чертовски волнуется. Но всё же ему удалось заснуть. Утро. Прозвенел будильник, значит шесть утра. Хан встал, и пошёл в ванную. Умылся. Пошёл завтракать. На завтрак он сделал себе салат. Попил чай с ромашкой. Пошёл одеваться. Собрал рюкзак и пошёл в школу. Заходит на школьный двор. И его чуть бы не сбивает какой-то парень! Этот парень пробежал, и ударил Джисона за плечо. - Было больно. - чуть бы не крикнув сказал Джисон. А тот парень всего-то повернулся и посмеялся. - Ладно, всё, Джисон успокойся. Тебе не нужна драка в первый же день, так ещё в новой школе. Он зашёл в школу. Только он хотел завернуть в класс, как увидел того парня, который пробегая случайно ударил в его плечо. Джисону стало стыдно заходить в класс, и он сел на скамейку которая была рядом с классом. Прозвенел звонок, и новый учитель Джисона заметил его. - Ты же Хан Джисон? - Спросил учитель. - Да. - Ответил Джисон. - Ну тогда пошли в класс. - Хорошо Они зашли в класс. - Так, Минхо, сел за свою парту! - Крикнул учитель на того самого парня. - Хах, напугали! - Сейчас к директору пойдёшь! Джисон смотрел то на учителя, то на Минхо. Но когда 2- ой раз повернул голову на Минхо, то он завис от его красоты. - Хан Джисон, Хан Джисон!!! Очнитесь вы уже. - А, что? - Представьте классу вы уже! - А, да, точно, - Хан посмотрел на Минхо, он смеялся. - Всем привет, я Хан Джисон, надеюсь мы подружимся. - Так, ладно, иди садись на свободное место у окна. - Хорошо. - Сказал Джисон - Так, что я вам задавал....... *Спустя 45 минут* - И так, урок окончен, можете идти на перемену.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.