ID работы: 13554886

Jackals

Слэш
NC-21
В процессе
37
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горький вкус предательства.

Настройки текста
Тэхёна гнали трое мужчин в военной форме, ему оставалось совсем немного до следующего поворота, за которым скрывался Гил, подошвы скользили по гололёду, ему чудом удавалось остаться на ногах ни разу не упав, дышать было тяжело, лёгкие неприятно жгло, казалось, что ещё пара вдохов, и его разорвёт на части, проскользнув за поворот, он надеялся встретить Гила, но единственным, что его ожидало за ним, был тупик. Критично оглядев стену, Тэхён развернулся, достав из ножен катану, он уже достаточно долго находился на улице, и несмотря на перчатки, укрывающие руки от холода, пальцы начинали покалывать. Держа катану прямо перед собой, Тэхён готовился напасть на военных, что не отстали ни на шаг, лидер не успел атаковать, как раздалось несколько выстрелов, военные упали мёртвым грузом, а за их спинами показался Чимин с пистолетом в руках. Снайпер знатно запыхался, но отдыхать им было некогда, потому что на выстрел уже шли террористы, Тэхён поспешил к Чимину, всё также сжимая катану в руке, вместе они снова пустились в бег, им нужно было добраться до их отряда, чтобы отступить, но, кажется, сегодня они зашли слишком далеко. — Извини, я бы поспел раньше, но поскользнулся на лестнице: ступени полностью заледенели. Сеул покрыл толстый слой льда и снега, из-за чего у снайперов возникли проблемы, из-за которых они вынуждены бегать по городу и искать выгодно расположенные точки. — Тебя здесь вообще не должно было быть, — рыкнул Тэхён. — Берегись! Перед омегами показался террорист, приготовившийся стрелять, Тэхён вовремя толкнул Чимина в сторону, заставив упасть в сугроб, мужчина промазал, быстро опомнившись Чимин выстрелил ему в ногу, решающий удар нанёс лидер, моментально оказавшись возле террориста. — Если мы выживем, я убью Гила, — сказал Чимин, поднимаясь на ноги. Тэхёну нечего было ответить на это, он лишь оглядел труп и махнул головой, дав понять, что им следует поторопиться. Если Чимин действительно хочет убить Гила, он мешать не станет, не в этот раз. Нуала и Кэрри были окружены со всех сторон, террористы и военные словно объединились в одну армию против них, шакалы, находившиеся в их взводе, всеми силами старались прикрыть девушек и дать им выбраться из эпицентра событий. Нуала вонзила двуручный клинок в шею военному, слева от неё Кэрри перерезала террористу глотку, возле девушек было ещё около десяти шакалов, занятых сражением. Нуала оказалась между военным и террористом, девушка надеялась быстро с ними разделаться, но, увернувшись от кулака противника, она поскользнулась, приземляясь на землю, когда пуля попала в плечо. Кэрри, заметив состояние сестры, оказалась возле неё, вонзая клинки в шею террориста, уже готового снова выстрелить, с военным разобрался подоспевший шакал. Нуала придерживала рану рукой. — Ты как?! — взволнованно спросила Кэрри, падая возле сестры на колени и бросив взгляд на рану. Крови много. — Порядок, — морщась от боли в плече. Сражаться Нуала больше не могла, но с помощью сестры поднялась на ноги, и взгляд её был устремлён лишь на шакалов, что закрывали их своими спинами, жертвуя собой ради их спасения. Всё было так просто. Элементарный план: выследить полковника Чона и убить его, стратегия была максимально лёгкая, но Гил всё испортил, они не успели заметить, как весь план Сигмунта канул в лету. Военные вышли, словно ожидали их, а на выстрелы и шум драки поспешили террористы, что сновали по городу в ожидании шумихи. Четвёртый отряд вступил в бой, Тэхён погнался за полковником, но без должной помощи угодил в ловушку. Снова Гил. Чимин и Тэхён, ведомые указаниям Сигмунта, почти добрались до своего отряда, когда перед ними предстал полковник собственной персоной. Омеги замерли перед мужчиной, остановка была не из-за страха перед ним, Чимин не видел в нём опасного противника, а Тэхён встал в стойку. — Подкрепление будет через три минуты, иди к нашим и помоги им, а затем отступайте. Я сам разберусь с ним. Чимин сматерился, но послушал, снайпер не стал спрашивать, почему лидер решил сам разобраться с военным, хотя он мог лишить его жизни одним выстрелом, а выполнил приказ. — Значит, это ты, — полковник слышал приказ из уст шакала. — Давно хотел сразиться с одним из вас, судьба дала мне шанс, — мужчина достал меч, в нём Тэхён узнал меч Хвандо, такие использовали офицеры в эпоху Чосон, данный меч был короче, чем китайские, но длиннее чем японские. У него был затупленный наконечник, сравнительно протяжная рукоять и средняя длина лезвия. — Я не привык к такому оружию, поэтому прости мне мою неопытность.

— Не прощу.

Тэхён не стал зря тратить время, сразу принялся атаковать, полковнику стоит отдать должное, навыки владения и впрямь хромают, но он оборонялся, не позволяя задеть себя, заметив, что альфа постоянно отступает назад, Тэхён обратил внимание на лёд под его ногами, здесь уже было скользко, а за спиной Чона настоящее стекло, если продолжит дальше наступать на мужчину, то заведёт себя в ловушку. Осознав это, Тэхён отступил на пару шагов назад, возвращаясь к своей исходной позиции. — Неужели шакалы не переносят гололёд?

Шакалы перенесут что угодно.

Теперь очередь полковника наступать на Тэхёна, мужчина действовал более аккуратно, чем лидер, не отвлекаясь ни на что, пока омега слушал в наушниках голоса членов основного отряда, он должен был знать, что все они живы, может, ранены, но главное живые. Отвлекаясь на внезапный голос пропавшего из их виду Гила, Тэхён пропустил момент, когда полковник полоснул мечом его по руке, заставляя переключить внимание на свою цель. — Даже не похвалишь? Для человека, который всего пару недель назад взял в руки меч, я довольно хорошо справляюсь, — полковник отошёл от Тэхёна на несколько шагов назад, позволив себе поразмышлять.

Ты всё равно далёк от моего уровня.

Это не смертельный порез, всего мелкая царапина. Сокджин доложил, что военным отдали приказ поймать лидера шакалов. Хосок разозлился, он дал им возможность выбрать жизнь, но они отвергнули его предложение, поэтому решил поручить четвёртому отряду убить полковника Чона. — Ты не такой, как они. Более молчаливый, — делая пару шагов в его сторону. — Я наблюдал за тобой все эти дни, — сравнивал, изучал.

Я не собираюсь тратить драгоценное время на болтовню с тобой.

Тэхён не вздрогнул даже после этих слов, всё ещё слушая свой отряд, но не спуская взгляда с Чона. — Это ведь у тебя были красные волосы?

Даже если и так, то какая разница?

Чонгук помнил шакала с красными волосами и катаной в ножнах, помнил ещё с первой встречи, когда почти убил его, он действительно видел разницу между этим шакалом и двумя другими. Несколько недель мужчина наблюдал, присматривался к предполагаемому командиру, а потом стал замечать, что за ним точно также ведётся наблюдение, уготовил ловушку для шакала и то, что эта дрянь сейчас не слушает его, а словно находится в другом месте, действует ему на руку. Поспешивший с выводом Чонгук собирался сбить с ног шакала, а после вырубить и схватить, но Тэхён быстро заметил движение в свою сторону и отбил атаку, меч и катана скрестились, издавая громкий звук, достав свободной рукой вакидзаси из-за пояса, Тэхён воткнул его полковнику в живот. Почувствовав резкую боль, мужчина тут же оттолкнул от себя шакала, не позволяя вонзить нож глубже, Чонгук бросил меч на землю, придерживая рану рукой. — В следующей жизни советую лучше изучать противника, — злобно оскалившись под маской выплюнул Тэхён.

Доигрался, полковник.

Тэхён собирался добить мужчину, он смотрел на него с отвращением, но сделать ничего не успел, ведь по наушнику раздался голос Сигмунта, кричавший о подкреплении террористов и о том, что им лучше уйти. Последний раз бросив взгляд на мужчину, что стал бледнеть, Тэхён ушёл. В сердце стало просыпаться чувство надежды. Надежды на то, что полковник Чон умрёт в этой подворотне.

*********

— Ты, ёбанный кусок дерьма! — закричал Сигмунт, стоило Гилу зайти в его кабинет, стратег направился прямо к альфе, не сводя с него взгляда. — Какого хера ты натворил?! Ты испортил весь план! — Твой план был и без моего вмешательства дерьмовым! — Он был идеален и прост, если бы ты ему следовал. Всех их чуть не убили, ты подставил даже Тэхёна, которого должен был прикрыть, какого хуя тебя не было на месте?! Сигмунт был зол, он никогда таким не был, но не сейчас, не тогда, когда Гил подставил всю операцию. Тэхёна могли убить. Сигмунт приказал Гилу ждать омегу за поворотом, чтобы прикрыть, но альфы там не было. — Может, тебе стоит тогда лучше разрабатывать свои планы, так же хорошо, как разрабатывать свою задницу для Хосока, — на лице Гила показался оскал. — Лучше разрабатывать задницу для члена Хосока, чем трахаться с блядью террористов. Последняя капля. С лица Гила сошла злорадная усмешка, он схватил Сигмунта за шею и вжал в стену, больно ударяя головой об неё, Сигмунт сморщился, но продолжил прямо смотреть в лицо Гила. В глазах мужчин горела злоба и ненависть. — Сука, только попробуй ещё раз... — Что? Будешь трахать меня? — не дав договорить Гилу. — Ведь это всё, на что ты способен. Гил занёс кулак, чтобы ударить стратега по лицу, но вбежавшие Чимин и Кэрри оттащили его от Сигмунта. — Угомонитесь! — крикнул Чимин, вставая перед Гилом, пока Кэрри проверяла состояние стратега. — С ума сошли? У нас и без того дерьма полно, а вы решили бои без правил устроить? — спросила Кэрри, психуя, когда Сиг оттолкнул её. — Где Тэхён? — Гилу было плевать на лепет омег. — Что, наш хвалённый лидер сбежал снова и послал своих верных рабов разбираться с этим, как ты выразилась, дерьмом? Чимин ударил Гила кулаком по носу, послышался хруст. Сломал. — Прекрати вести себя как мразь, — с ненавистью глядя на Гила. — Тэхён поехал разбираться с тем, что ты натворил, поехал брать всю ответственность за проваленную операцию из-за тебя, Нуалу ранили из-за тебя, мы потеряли людей из-за тебя, поэтому закрой пасть и даже не смей возникать. — Ну, может, если он хорошенько отсосет Хосоку, то всё будет прекрасно, как всегда. Второй лидер ведь всё прощает за отсос, правда Сигмунт? Чимин отшатнулся от этих слов, пощечина не бьёт так сильно, как слова Гила сейчас. Кэрри не стала больше сдерживаться и стоять в стороне, подойдя к альфе, она со всей силы ударила его в живот, а затем повалила на пол, залезая сверху, девушка била его по лицу, вкладывая всю свою силу в удары, пока Чимин и Сигмунт не оттащили её. — Хосок — психопат способный сделать с нашим лидером всё, что угодно, потому что ты не умеешь сдерживать себя, но знаешь, что самое главное? Тэхён не обвинит в этом тебя, он будет молчать, не скажет ничего, потому что будет защищать тебя и гниду, которую ты так любишь. Моя сестра ранена, лежит на операции, потому что пуля зашла очень глубоко и она потеряла много крови, и вместо того, чтобы извиниться, ты ведёшь себя как кусок говна.

*********

Отчитавшись Хосоку, Тэхён не стал ехать домой, лидер почти перестал появляться там, приезжал только для того, чтобы переодеться и помыться, ему удалось найти другое место жительства, куда можно было поселить хотя бы часть своего отряда, бывшая больница показалась им более-менее подходящим вариантом. Кровавый жемчуг встретил Тэхёна холодом и тишиной, раньше здесь всегда царил шум и гам, люди сновали туда сюда, но сейчас это место было пустым, чужим. Поднявшись на второй этаж борделя Тэхён прошёл в комнату Марии, где проводил большую часть времени, он не позволял себе трогать её вещи, поэтому, опустившись на пол за кроватью, он прижался спиной к ледяной стене. Электричество было отключено, тоже самое касалось и отопления, но Тэхёну было плевать, бордель Марии был единственным местом, где он мог сейчас находиться. Вспомнив свой последний визит сюда, Тэхён чертыхнулся и ударился головой об стену, ему хотелось повторить это ещё и ещё раз, пока не умрёт. Смерть... Тэхён часто о ней задумывался, но жить ему помогало осознание, что, если его не станет, то четвёртый отряд будет некому защищать, однако сейчас, ухмыляясь своим же мыслям, лидер понимал, что лучшей защитой будет его смерть, ведь никого он защитить не может, забил на предателя, решив, что его это не касается, не пытался ничего сделать, а теперь пожинает плоды своего легкомыслия. Какой он, к чёрту, лидер, если не заметил? Подпустил и позволил находиться рядом с ними. Киён был прав, он не лидер и никогда им не был, сопляк, который взвалил на себя ответственность, но не смог с ней справиться. Может, стоит просто попасть под обстрел. Тэхён думал об этом на протяжении трёх недель, хотел, чтобы его задели и всё закончилось. Когда военные загнали его в тупик, он не нападал, ждал, что сейчас он последний раз сделает вдох. Хочет сбежать от всех проблем и забот, как трус, позабыв о предателе. Тэхён прокручивает их последний, нормальный, разговор и снова бьётся головой об стену. Это он, Тэхён, во всем виноват, рассказал всё, что не следовало, из-за него Мария и все остальные были мертвы. Лидер лично лицезрел их смерть, слышал крики, ощущал жар огня, словно сам был прикован. Перед его глазами всё ещё стоит картина того, как привязанных  куртизанок сжигают живьём, перед этим заставив смотреть на смерть ребёнка, что только начал свой жизненный путь, помнит касания полковника, что держал его на месте, не дав и шанса помочь. Сволочь. Военная свинья не вызвал своих людей, отказался спасать девушек, лишь смотрел и твердил, что им ничем не помочь. Очередной удар головой об стену, физическая боль приятно разносилась по телу, отвлекая, оживляя от душевной боли хоть на миг. Звук входящего сообщения на телефоне вывел из собственных мыслей и тишины, Тэхён почти заснул. Взяв в руку телефон, омега заметил входящее от Чимина. Сигмунт и Гил чуть не убили друг друга. Пожалуйста, вернись сегодня домой, ты должен поговорить с ним. Тэхён не успел даже отложить телефон в сторону, как следующее сообщение пришло от Нуалы. Моя сестра набила ему ебальник, и я с радостью сделаю это ещё раз. Тебе лучше послать Хосока и поторопиться. На лице Тэхёна мелькнула улыбка, он был рад понимать, что девушка в порядке и полученное ранение нисколько её не волновало, но, кажется, ему действительно стоит вернуться домой.

3 недели назад

От Хосока Тэхён не узнал ничего стоящего. Второй лидер был шокирован, что Тэхён узнал про Мин Юнги, но вдаваться в подробности не спешил, явно не тогда, когда среди шакалов затаилась крыса, и Тэхён проявлял упрямство, отказываясь заходить без Тэёна. Хосок лишь рассказал, что совершил большую ошибку, не убив Юнги, когда был шанс, пообещал рассказать всё, но не сейчас. Домой Тэхён вернулся ещё более измученный, чем был до этого, а Тэён ни слова не говорил, всю обратную дорогу альфа предпочитал молчать. На следующий день, собрав основной отряд в гостиной, Тэхён рассказал всё, что узнал от Марии, не упустил возможности и за Хосока поведать. Гил заметил, что Сигмунт напрягся, когда речь зашла о главе террористов. Хотел поговорить с ним наедине и узнать, но стратег не заставил себя ждать и скрывать тоже ничего не стал. — Я знаю, что связывает Хосока и Мин Юнги, — загробным голосом произнёс Сигмунт. Все перевели на него своё внимание. — Много, я не скажу, знаю лишь то, что видел и слышал. Хосок и Юнги были любовниками какое-то время. — Вот все вы, альфы, одинаковые, можете хоть иногда думать головой, а не членом, трахая всё, что движется? — возмутилась Нуала. Тэхён остался молчать, он раздумывал о таком варианте событий, но быстро откинул подобную мысль, Хосок ведь не идиот, чтобы трахаться с главой их врагов. — Через два месяца после того, как Хосоку дали право выходить из лагеря, он стал бросать свой отряд посреди операции, куда он уходил, я не следил. Сначала. Я часто говорил ему, чтобы не делал так, ведь он губит весь план, он клялся больше не делать подобного, а потом опять пропадал, стоило мне переключить внимание на других шакалов. Затем второй отряд полностью покинул стены лагеря, мы с Хосоком... — Сигмунт замялся, отряд впервые видел, что стратег опасается что-то сказать, — спали вместе. В комнате повисла тишина, никто не осуждал Сигмунта за его связь с кем-то, но все действительно были шокированы. — Ты трахался с Хосоком?! — воскликнул Гил, до того, как кто-то успел закрыть ему рот. — Сигмунт, блять, ты реально... — Да, я действительно с ним спал, не нужно на меня так кричать, будто сам не ебёшься с альфой. — Серьёзно? Я хотя бы не спал с Хосоком, это же Хосок, чёрт возьми. Вы не понимаете? Да они же два сапога пара, оба предатели. — Не смей! — рыкнул Сигмунт, собираясь подойти к вскочившему на ноги Гилу. — Хватит! Между альфой и бетой встал Тэхён, бросая взгляд на Тэёна, чтобы тот помог угомонить хотя бы одного из них. — Гил, конечно, ты шокирован, как и все мы, но может хоть раз в жизни заткнёшься? — спросила Кэрри, вставая на ноги, девушка опасалась, что, стоит Тэхёну отойти, как эти двое начнут настоящую драку. —  Извиняться за свои слова я не буду. — Твоё молчание будет лучшим извинением, — отходя подальше от Гила, произнёс Сигмунт. — Продолжай. — Ночью я плохо спал и стал замечать, что сторона кровати Хосока пустая. Во мне зародилась мысль о предательстве, я думал, что он собирается пойти против нас, потому что на тот момент он был способен это сделать. Гил открыл рот, чтобы вставить свои пять копеек, но заметившая это Нуала быстро швырнула в него пульт, лежавший на столике. Чимин одними губами поблагодарил её. — Я стал следить за ним и обнаружил, что он бегает к какому-то омеге, но что сильнее меня поразило, Хосок не скрывал перед ним, что он шакал. Решив поговорить с ним, я узнал, что у Хосока есть чувства к некоему Мин Юнги, я воспринял это скептически, ведь шакалы не способны на любовь, он попросил никому ничего не рассказывать, и я согласился, а потом в одну из ночей Хосок вернулся лишь с малой частью отряда, все погибли. Я сразу понял, что причина была не в стратегии, Хосок рассказал Юнги об этом плане, а Юнги воспользовался. — Вот почему Хосок так изменился. Будучи детьми, Чимин и Тэхён гадали, что стало с мальчиком, который защищал и оберегал их, с возрастом они забыли, решили, что альфу сломали, как и всех здесь. В чём-то они были правы, второго лидера действительно сломали, им воспользовались и предали. — Я ничего не знал о том, кем является Юнги, всё это время молчал, не видя смысла вспоминать его, к тому же Хосок сказал, что лично убил омегу. — А ведь Сигмунт прямо сейчас предал своего бывшего лидера. Кто знает, может и сейчас... — делая задумчивый вид, сказал Гил. — Я не предавал его, я лишь рассказал ту часть истории, которая касается меня. Ничего, что тебе знать не нужно, я не раскрыл, поэтому захлопнись. Пора заканчивать это, решил про себя Тэхён. — Если я попробую ещё раз прийти к Хосоку, он расскажет? — глядя на Сигмунта спросил лидер. — Возможно, если будешь один, то да. Каждый остался при своём мнении после этого разговора, близняшки дружелюбно похлопали Сигмунта по плечам, перед тем, как уйти готовить ужин, они явно не те, кто вообще способен осуждать людей. Чимин коршуном следил, чтобы Гил ушёл наверх молча. Тэхён решил ничего не говорить, то, что Сигмунт поделился с ними этим, о многом говорило. — Я не предатель, — сказал Сиг, смотря в пол. — Я знаю, и они все это тоже знают, Гил нервный в последнее время, но он тоже это понимает. Я доверяю тебе их жизни, а это уже о многом говорит.

*********

Сокджин наблюдал за тренировкой Чонгука из дальнего угла. Владение мечом мужчине давалось тяжело, оружие легко выбивали из его рук, а сам Чон размахивал им, как палкой против стаи собак. Джин сравнивал каждое его движение с Тэхёном и Киёном, у этих двоих не было больших проблем с холодным оружием, обучились довольно быстро, словно выросли с мечом вместо рук, близняшки из отряда Тэхёна тоже хорошо владели клинками, их движения были быстрыми и резкими, а вот полковнику стоит пожелать удачи, потому что такими темпами он и к старости не сможет и половину того, что могут эти четверо. — Как его успехи? — Намджун только что закончил с отчётом и решил проверить, как обстоят дела. — Отвратительны. Я видел, как мечами владеют шакалы, и, знаешь, такими темпами он останется без рук. Какой идиот согласился дать ему меч? — Понятия не имею, — правду говорил, Чонгук пришёл к нему, изъявив своё желание научиться сражению на мечах. — Возможно, он считает, что навыки владения мечом помогут ему поймать шакала. — Надеется, что от его ужасных выпадов шакалы от смеха в обморок попадают, а он их схватит? Намджун рассмеялся, привлекая внимание Чонгука, который начинал злиться из-за очередного удара, выбившего меч из его рук. — Это не смешно, Намджун. У него даже шанса не будет. Сокджин знает, о чём говорит, ни один из шакалов не позволит Чонгуку приблизиться к себе, если сам того не захочет. Загонит в ловушку, словно добычу. — Чонгук сможет всё. Ты разве не выучил его за столько лет? Выучил. Поэтому знает, что Чонгук своего добьётся, сколько бы он не ронял меч, он научится им владеть, пока не будет доволен результатом, но Джин также выучил шакалов, для каждого из них меч и катана это оружие, которым они владеют в идеале, никто с ними не сравнится, а тем более военный, которого обучают совсем иначе. — Задолбало, — зло выдохнув, сказал Чонгук, присаживаясь на скамейку возле болтавших альф. — Как дела с отчётом Намджун? — растянул губы в злорадной усмешке. Никто из военных не любил эти отчёты, особенно генерал. — Лучше, чем у тебя с мечом. Усмешка пропала с лица Чонгука, альфа пытался отдышаться после тренировки и, открыв бутылку воды, что стояла под скамейкой, залпом осушил половину. — Террористы разнесли несколько магазинов и домов прошлой ночью, — разбавляя своим голосом возникшую тишину. — Они сорвались с цепи, мы думаем, что будет лучше, если гражданские сейчас не будут выходить на улицу, стоит закрыть все общественные заведения. Снова. — Люди только недавно стали привыкать выходить на улицу, со страхом, но выходили и наслаждались, а теперь опять, — Чонгук сжал в руке бутылку. — Возможно, шакалы вывели их из себя, но у них явный прирост активности в последние дни. Нападения участились, причём не только по Сеулу. Нам поступила информация, что ещё один политик и его семья были убиты прошлой ночью, а также, кажется, большая часть террористических сил была направлена на Америку. — Сколько же этих тварей, раз большая часть была отправлена в Америку, а у нас участились случаи террористических актов? Количество террористов начало настораживать Чонгука. Неужели их численность настолько большая, что они могут атаковать их и идти на захват других стран? — Не знаю, но такими темпами войну мы проиграем, — Намджун озвучил то, что так давно сидело в голове всех. Сокджин часто слышал в фильмах и видел в книгах фразу: «главное не количество», но как это может быть не главным? Как победить в войне, в которой противник не один, а два, как противостоять армии с таким большим количеством людей? Видимо, не зря в фильмах, где звучит подобная фраза, стоит жанр фэнтези. Америка не выстоит, она полностью охраняется первым отрядом шакалов, но первый отряд на связь не выходит, основные члены первого отряда, которые занимаются защитой других стран тоже не реагируют. Мужчине в голову на миг, один краткий миг, пришла идея, но вот проблема этой идеи: Шакалы и военные никогда не вступят в союз друг с другом. Слишком много крови пролили, не поймут, что прольётся ещё больше, и никому здесь не выжить. В этой войне не будет победителей, обе стороны падут.

Сейчас

Кроме Тэхёна сюда никто из них не заходил, не хотели видеть предателя, боялись не сдержаться и убить, после того, что он сделал. Комнату охраняли четверо шакалов, двое снаружи и двое внутри самой комнаты, также в ней имелись камеры видеонаблюдения. Чимин прошёл внутрь мимо двух шакалов, тех, что были в комнате и попросил выйти. Органы как будто сжались, хотелось отвернуться и уйти, он никогда не думал, что будет смотреть на кого-то из них в таком положении. Тэён сидел, привязанный к стулу, под его глазами залегли синяки, на руках были кровавые подтёки из-за силы удерживающих их верёвок, мужчина перед ним тяжело дышал, голова опущена, глаза закрыты. — Тэхён занят, поэтому я вместо него. Тэён никак не отреагировал, он вообще ни на что не реагировал, по словам Тэхёна. — Ты слишком нежен, — усмехнулся. Тэхён сломал Тэёну ребро. Чимин мог лишь представить, какую боль сейчас испытывает мужчина.  — Ваш лидер слаб, бегает у тебя на побегушках, исполняет любой твой каприз, пока он лижет тебе задницу, его отряд рушится, а он даже не видит, — Тэён хрипло рассмеялся. На провокации альфы Чимин не вёлся, это всё, что делал Тэён на протяжении недели.  Провоцировал, пытался задеть. Чимин сглотнул ком в горле, а глаза неприятно защипало. — Почему, Тэён? — тихо спросил, зная, что альфа услышал. Чимина насиловали, но даже тогда это не было так ужасно и больно, как то, что происходит сейчас. После изнасилования Чимин собрал себя по кусочкам, долгие месяцы стежок за стежком он зашивал себя, но это было ничто. Предательство Тэёна было больнее, оно резало кожу ножами без остановки, Чимин не ожидал, никто из основного отряда не думал, что предатель среди них, что человек, с которым они смеялись и жили, считали семьёй, воткнет кинжалы в спину. — Я отвечу, но сначала скажи, почему ты такой жалкий? Тэхён и остальные прячут тебя за своими спинами, словно ты не шакал, а ценная статуэтка, чей вид всеми силами пытаются сохранить. Знаешь, сколько раз я смотрел, на ситуации, когда ты был на грани, и мечтал тебя добить, кинуть в тебя топор и смотреть, как жизнь уходит из твоего тела, но эти слабаки становились вокруг тебя, защищая. Когда ты засыпал на этом несчастном диване, я хотел взять нож... — Замолчи... — Даже сейчас ты пришёл ко мне, хочешь меня пожалеть, поговорить по душам, настоящий шакал бы набил мне уже морду, а не просил перестать, перерезал бы мне горло, а ты стоишь там и чуть ли не плачешь, только Тэхёна здесь нет и он не закроет тебя собой, как делает это всегда. Ты бесполезный мусор, Чимин, от других хоть польза есть, а что можешь ты, кроме вечного нытья о том, как тебе всех жаль? Меня ведь тебе тоже жаль, тебе жаль того, кто жаждет убить вас всех, от самого себя не мерзко? Чимин был слишком отвлечен голосом Тэёна, гадостью, что лилась из его рта. Даже не заметил, в какой момент открылась дверь и в комнату вошёл Гил, положивший ему руку на плечо. Глаза Чимина покраснели, рука сжимала использованный шприц. — Натявкался? — кинув на Тэёна ненавистный взгляд. —  А теперь будь хорошим мальчиком и расскажи мне всё, что сказал ему. Иди, Чимин. — Гил, не надо... — Сигмунт ищет тебя, иди. Знали, что это ложь, ведь Сигмунт наблюдает по камерам за Тэёном, не спуская глаз. Чимин послушал Гила и, последний раз оглядев Тэёна, покинул комнату. — А теперь развлечёмся.

*********

Когда Тэхён подъезжал к их новому дому, на улице вновь пошёл снег, выходить из машины совершенно не хотелось, зима в этом году выдалась слишком тяжёлой, принесла за собой не только холод и лёд. На ступеньках сидел Гил, Тэхён видел его избитое и поцарапанное лицо, а также успел заметить разбитые костяшки и сломанный нос. Мужчина сидел в одном свитере, выдыхая сигаретный дым. Гил не курит, кажется, сейчас его мнение насчёт этой вредной привычки изменилось. Тэхён остановился возле него, а затем присел рядом на холодные ступени. — Ты его избил? — первое, что спросил Тэхён. — Да. — Полегчало? — Нет. —  Вот ты и ответил на мой вопрос. Гил недоуменно взглянул на лидера. — Я спрашивал себя, полегчает ли, если прямо сейчас снова вымещу на нём всю злость, но глядя на тебя нашёл ответ. — Знаешь, я действительно люблю Тэёна, ты можешь не верить, считать меня идиотом, но это так. Я видел любовь своих родителей, знаю, что это такое. Я защищал Тэёна всегда, сколько себя помню, будь то пуля или хлыст надзирателя, помню, как впервые поцеловал его, а он мне врезал. Все скажут, что шакалы не могут любить, но это была любовь Тэхён, я любил, так сильно любил всегда спокойного мальчишку, любящего закрываться от всего этого мира, обожавшего любоваться звездами. Неужели всё это было лишь притворством? Это больно Тэхён... — руки Гила затряслись, — очень больно, я терпел столько ударов, пыток, на моём теле немыслимое количество ожогов, но почему ни один из этих шрамов не болит, почему так больно внутри? — последнюю фразу мужчина выкрикнул и, выкинув окурок, зарылся руками в волосы, сжимая их у корней. — Я хочу, чтобы эта боль прекратилась, чтобы её не было, она причиняет невыносимые страдания, я хочу, чтобы она сейчас же ушла, пожалуйста, — Гил громко закричал, по его щекам бежали слёзы. — Но она не прекратится, она никогда не исчезнет, — сердце не может болеть, его нет, но почему сейчас Тэхёну хотелось вырвать его? — Боль такого вида невозможно вылечить и нельзя облегчить её с помощью таблеток. Каждый день ты будешь просыпаться с ней, смеяться, сражаться, вспоминать Тэёна, проживать это подобие жизни, а потом идти спать и спрашивать себя: как я мог не заметить? как я мог такое допустить? что случилось? что пошло не так? Но ты не найдёшь ответа на эти вопросы и он тебе их не предоставит, — сам пытался много раз получить ответ. — Однако пройдёт время и ты научишься жить с этой болью, она останется рядом с тобой, никуда не уйдёт, но станет легче, со временем ты заживешь с ней так же, как с ожогами на своей спине. — Обещаешь? — Гил смотрел на Тэхёна с надеждой, с которой смотрят дети, ожидая чуда. Тэхён действительно надеялся, что со временем альфе станет легче. — Обещаю. Гил опустил голову Тэхёну на плечо, Тэхён не любил даже столь лёгкие прикосновения, но сейчас в его голове не возникло и мысли о том, чтобы оттолкнуть. Война забрала у Тэхёна тех, кому он доверял, война отняла у Гила того, кого он действительно любил. Шакалов воспитывают, учат игнорировать удары, сломанные кости, но почему никто не научил их делать то же с душевной болью? Она намного хуже, её нельзя обработать, как рану, никакой укол не поможет справиться с ней, так почему не научили с ней справляться?  — Вы должны это увидеть! Срочно! Тишину нарушила запыхавшаяся Кэрри, выбежавшая на улицу в пижаме. Тэхёну не нравилось это, плохое предчувствие не отпускало его ни на секунду.

2 недели назад

— Бедные дети, даже вас не щадит эта война, жизнь издевается над всеми вне зависимости от того, сколько тебе лет. Юнги ходил по лагерю первого отряда, словно находился у себя дома, смотрел прямо на избитых, покалеченных детей, их уже нельзя было спасти, шакалы начали над ними свои работы, злость, ненависть, страх, желание убивать — это всё успели взрастить в них. Эти дети не имели даже шанса познать жизнь. — Господин Мин, шакалы не желают ничего рассказывать, мы пытали их, но всё без толку, — отчитался мужчина в форме. — Кто отдал приказ пытать шакалов? Юнги не любит людей, которые позволяют себе лишнего. Омега стал главой, но многие прихвостни отца всё ещё считают, что он неспособен ими управлять. Это злило Юнги. — Я подумал, что... — Кто тебе позволил нарушать мои приказы? — прошипел Юнги. Террористы за спиной Юнги напряглись, некоторые подняли ружья и нацелили их на глупца, позволившего себе самовольничать. Мужчине не нашлось, что ответить на свою дерзость, он лишь склонил голову, готовый к худшему. — С тобой я разберусь позже. Застрелить всех детей и шакалов. Послышались крики детей, террористы развернулись к ним лицом и на лагерь обрушился шквал выстрелов. Юнги облегчённо выдохнул. Возможно, совсем скоро эти дети вновь родятся, в мире, где не будет жестокости, где они смогут не бояться насилия. Совсем скоро Юнги будет у своей цели.

*********

Хосок приехал в лагерь вместе с Тэхёном и Киёном, все три лидера взирали на трупы детей и надзирателей. Киён равнодушно откидывал ногами тела, пока Тэхён смотрел, как начинает закипать Хосок. Террористы устроили облаву на лагерь первого отряда, все оставшиеся здесь дети были убиты. Тэхён почти не приезжал в этот лагерь, было странно вновь видеть стены, в которых он провёл часть своей жизни, ничего здесь не изменилось, даже мёртвые лежали, словно из его воспоминаний, омега заглянул в одну из комнат, куда вела открытая дверь, это не его комната, но это было очередным воспоминанием о жизни, которая сделала его сильнее. Не будь он шакалом, он бы погиб, Рокси и надзиратели научили его выживать, даже жаль, что всё так обернулось для этого места. — Если бы ты исполнял приказы, мы бы не потеряли людей! — мужчина схватил Тэхёна и больно приложил головой об стену, прорычав. — Ты и третий отряд убили их людей, — не причисляет свой отряд к зверствам, что творили остальные. — Думаешь, что они не решат отомстить, думаешь, он закроет на это глаза? Киён недоуменно посмотрел на Тэхёна, третий лидер всё ещё не знал, кто стоит за террористами. — Киён, возьми людей и осмотрите третий этаж, — всё так же удерживая Тэхёна прижатым к стене. Киён молча ушёл. Тэхёну не нравилось то, каким спокойным сегодня был лидер третьего отряда, альфа всё время кидал на Тэхёна странные взгляды и вёл себя тихо, ни одной колкости не выплюнул, а его люди всё ещё живые и спокойно ждут на улице, вместе с третьим отрядом, без драк и рычаний. — Будь тише, он не знает, — сказал Хосок, наконец отпуская Тэхёна. — Рокси ведь тоже не знала? — решил попытать удачу Тэхён. — Не знаю. Возможно, догадывалась, но если нет, то у меня к тебе просьба: не говори ничего им, Киён и Рокси не должны знать о Юнги. — Кажется, ты тоже не хочешь, чтобы война заканчивалась, если эти двое узнают, то достанут Мина из под земли. — Ты ничего не знаешь, Тэхён. — Но зато я точно знаю, что это, — указав кивком головы на тела в углу, — было послание тебе. Юнги бросает нам вызов, он хочет посмотреть кто кого. — Дай мне время разобраться, не говори Рокси, если она найдётся и, тем более, не говори Киёну. Пожалуйста. На один краткий миг Тэхён увидел в Хосоке того мальчика из детства. — Хорошо. Тэхёну показалось, что Хосок даже немного расслабился. Тэхён с Киёном не подружки, чтобы делиться чем-то, а  Рокси пропала, ему в любом случае не к кому идти, к тому же понимает головой, что Хосок может сделать всё, что душе угодно, если он посмеет открыть рот. —  Я хочу, чтобы твой отряд убил полковника Чона, — сказал Хосок, пока они шли к выходу. — Сокджин рассказал, что он желает поймать одного из нас троих, к тому же, ему кажется, что Чон начинает подозревать его. Полковник будет мешать нам, поэтому лучше его убрать. Тэхён кивнул, давая понять, что приказ он понял. На улице, Хосок поспешил к своим людям, Нуала и Кэрри ждали Тэхёна, косо поглядывая на шавок, их взгляд стал устрашающим, когда Киён подошёл к Тэхёну и, схватив за предплечье, прошипел змеей на ухо: — Угомони крысу в своём отряде, иначе это сделаю я. Поверь, тебе не понравится мой способ. Тэхён попытался дёрнуть рукой, чтобы отцепить Киёна от себя, но мужчина лишь сильнее сжал пальцы. — Я предупредил тебя, Тэхён, если он ещё раз покажет свой хвост, я сам его купирую, не уверен, что ты хочешь видеть, как один из приближенных к тебе попадает в мои руки. Киён отпустил руку также быстро и резко, близняшки уже были возле Тэхёна, когда спина Киёна удалялась всё дальше. — Что он сказал? — спросила Кэрри. — Очередную гадость. Тэхён не мог поверить в это, Киён знает, что предатель среди них, но что ещё больше настораживало Тэхёна это осознание того, что предатель один из его основного отряда.

Быть не может.

Невозможно.

Киён играет в игры.

Это неправда.

Сейчас

Чонгук очнулся на больничной койке, в горле першило и ужасно хотелось пить, попытавшись встать за стаканом воды, стоявшем на тумбочке, мужчина неприятно скривился от боли в животе, но аккуратно передвигаясь, смог сесть и, взяв в руки стакан, полностью осушил его. Чонгук провёл рукой по животу, ощупал бинты и рыкнул. Бесился. — Ты наконец очнулся, — в палату вошёл Намджун, а следом за ним Сокджин. — Чон, поздравляю, ты идиот, — Сокджин был недоволен, что полковник очухался так быстро. Возможно, пробудь он в бессознательном состоянии дольше, шакалы бы забили на него, решив, что мужчина умер. — Зато я смог выжить, в следующий раз я не дам себя так легко ранить. — Мне мерзко признавать, но в этот раз я согласен с Джином. О каком следующем разе ты говоришь, тебя чуть не зарезали, словно животное. Нам повезло, что солдат Кан нашёл тебя в этой подворотне, будешь должен ему потом. — Я был близко, чтобы схватить его. — Слишком близко. Забудь об этом. Чонгук кинул раздражённый взгляд на Намджуна. Полковник не собирается всё так просто оставлять, он лично поймает этого шакала и на цепь посадит, чтобы знал своё место. — Я принёс тебе фрукты, — Сокджин поставил пакет с различными фруктами на тумбочку. — Твой врач не я, но довольно милая омега, поэтому не хами ей. — Нам уже пора уходить, за твоей дверью я оставил двоих человек, весь госпиталь под охраной, так что сбежать не выйдет. Полковник шутку оценил и улыбнулся, в душе он был рад, что смог выжить и снова встретить друзей, увидеть их улыбки, а ещё он не слышал, чтобы они ругались. Это радовало даже больше, чем собственное бьющиеся сердце.

*********

— Всё случилось, как мы и предполагали, террористы решили не тратить своё время и пошли на Америку, — произнёс Чимин, уперевшись руками в стол Сигмунта. — Они окружили всю страну, чтобы не позволить никому бежать, видать, Юнги собрался серьёзно заняться Америкой, — размышляла Кэрри. —  Я думаю, что Америка ему не нужна, он хочет военных и наёмников. Скорее всего, Юнги хочет собрать действительно огромную армию, а затем вместе с ней двинуться в Китай и Россию. Мы можем попробовать отправить людей из нашего отряда в Америку, если другие лидеры сделают тоже самое, то мы сможем немного уменьшить численность американских военных, — предложил Чимин. — Не выйдет, мы только своих людей потеряем, а Корея падёт намного раньше, чем наши смогут что-то сделать. Некоторые наши были в России, но мы их отозвали обратно, ещё часть находится в Китае и Японии, я предлагаю призвать их. Сейчас из-за Юнги к нам нагрянет ещё больше террористов, американские наёмники быстро примкнут к Юнги, а он найдёт им применение. — Но мы в любом случае в заднице, террористов слишком много, а у нас на хвосте помимо них грёбаные военные, наши ряды редеют, к тому же, призови хоть всех шакалов, хватит ли нашего количества, если учесть то, что Юнги без проблем может держать под контролем Корею и начать войну с Америкой. Нам нужна хоть какая-то информация, способная дать нам шанс выстоять. Гил был прав. Численности шакалов не хватит, они многих потеряли, когда террористы начали убивать первый отряд, ещё больше, когда решили отомстить. На попытке убить полковника Тэхён потерял двенадцать человек, в остальных отрядах ситуация не лучше, чипированные шавки все ещё не слушаются Киёна, а Хосок своих людей использует, как пушечное мясо. Даже если Соён и Мини Мэй найдут первый отряд, по сравнению с террористами, их количество ничтожно. — Вот только единственный, у кого есть информация, находится в подвале и на разговор он не настроен, — сказала Нуала. В комнате повисла тишина после её слов. Тэён, хоть и предатель, но его воспитывали шакалы, как бы они его не пытали, он даже звука не издаст. — Нам не скажет, но может кому-нибудь другому.

1 неделю назад

Я похож на шлюху! — воскликнул Чимин, увидев своё отражение в зеркале. На Чимине было надето чёрное платье, обтягивающее его фигуру, на груди глубокое декольте. Платье было длиной до щиколоток, а по бокам, начиная от бедер, были разрезы. Часть тела без тату Ирина разрисовала золотой краской, начиная от шеи и заканчивая стопами. Николетта сделала ему макияж, с пудрой она переборщила, как казалось Чимину, ощущение, что она у него даже в носу. — Я бы попросила без оскорблений, — как обычно ласково произнесла Мария, пытаясь полностью замазать тату Чимина. — План хуйня. Здесь даже оружие некуда спрятать, — Нуала пыталась поправить декольте и не стереть узоры, что Николетта уже успела оставить и ей. На близняшках были такие же платья, как на Чимине, только белого цвета . Возмущению омег не было предела, один лишь Тэхён не произнёс ни слова за последние два часа, что они находились в борделе. Доверие лидера к Марии было подорвано, он был готов защищать свой отряд. Зря он согласился на их помощь. Йеджи разрисовывала тело омеги серебряной краской, волосы Тэхёну завили и аккуратно уложили, а на самом омеге было красное, схожее с остальными, платье. Лидер критично осмотрел себя в зеркале, маскарад какой-то, он шакал, а не прекрасная нежная омега, как остальные, не подобает ему выглядеть так. Без оружия он чувствовал дискомфорт, Тэхён привык, что оно у него всегда с собой, даже простой кинжал, спрятанный в ботинке или рукаве. Сейчас он ощущал себя голым. — Оружие вам не понадобится, шакалы будут поблизости, вам нужно лишь отвлечь на себя внимание террористов, — Сигмунту доставляло удовольствие видеть, как куртизанки издевались над омегами, но он должен признать, что благодаря макияжу Николетты, никто бы и не сказал, что столь красивые омеги являются смертоносными убийцами. — Видели бы нас сейчас Соён с Мини Мэй, им бы пошли такие наряды, — Кэрри была единственной, кто не возмущался, ей даже нравился весь этот цирк. — Я бы посмотрел на того храбреца, который посмел бы Соён в это нарядить, — с доброй усмешкой произнёс Чимин. В повседневной жизни Соён ни разу не появлялась даже в ночнушках, весь её гардероб состоял из огромных вещей, чаще всего они были мужские, Мини Мэй пыталась принарядить сестру, но Соён её укусила и спряталась в комнате Гила и Тэёна. Тэхён тоже улыбнулся, вспоминая эту сцену, а ещё он вспомнил слова Киёна, что не хотели покидать голову, лидер ни с кем не поделился тем, что ему сказал третий лидер, он не хочет верить, что предатель смог подобраться так близко. — Итак, можете заходить, — крикнула Ирина альфам, что ждали за дверью. — А это точно наши? — спросил Гил, рассматривая омег. — Вот ваши маски, — Мария раздала каждому по обычной чёрной маске, прикрывающей часть лица. — Вам нельзя снимать их ни в коем случае, но вы должны убраться оттуда до одиннадцати, когда все маски будут сняты, иначе вам тоже придётся это сделать, террористы не знают всех работников борделя в лицо, но от Юнги лучше укрыться, — все собрались покинуть комнату, включая Тэхёна, но Мария взяла его за руку, молча попросив задержаться. — Что-то ещё? — холодно спросил Тэхён. — Нам правда жаль и мы хотим помочь. — Я все ещё злюсь на тебя, но я понимаю, что ты лишь хотела сохранить свою семью. У меня не было родителей, которые способны объяснить, что такое семья, но глядя на свой отряд я понимаю, что, наверное, семья это они, я защищаю их, волнуюсь за них. Я не принимаю того, что ты сделала и не прощаю, но я действительно понимаю, что ты лишь защищала их. Может быть, однажды я снова буду относиться к вам, как прежде, но пока не могу, таких как вы, предателей, меня учили убивать и это тяжело: изменить то, чему тебя учили всю жизнь. — Мне достаточно знать, что у нас есть шанс. Спасибо. Бросив последний взгляд на Марию, Тэхён направился к своим, он ещё не знал, что это был последний их разговор.

*********

Crazy in Love — Sofia Karlberg

— Задача Тэхёна и остальных омег — обслужить гостей, пока они будут их отвлекать своими чудесными одеяниями, Гил и Тэён проберутся в кабинет, я думаю, там должны быть сведения о том, кого Юнги пропихнул в политику и кого планирует, нам нужны лишь имена. — А если мы ничего не найдём? — Значит, мы получили идеальный шанс полюбоваться нашими омегами в приличном виде. — Ещё одно слово про наши одеяния, и наш стратег останется заикой на всю жизнь, — хором сказали близняшки. — Нуала, Кэрри, никакого оружия, никаких лишних выпадов или слов, — строго наказал Чимин. — Мы не знаем, что они могут сделать, поэтому лучше не высовываться и делать всё тихо. — Верно, Мария и остальные девушки будут рядом, но они не смогут помочь, если мы окажемся в дерьме, — поддержал Тэхён. Мария настаивала на встрече с Тэхёном, чтобы сообщить важную информацию, когда Тэхён сдался и решил выслушать, Мария рассказала, что каждый год Юнги устраивает приём для террористов, которым полностью доверяет: командиры взводов, политики, врачи — все они собирались в одном месте. Пройти туда нельзя, особняк под охраной, но у Марии есть доступ. Обсудив это с другими шакалами, Сигмунт заявил, что они должны попасть на этот вечер. Мария предложила провести их в качестве работников борделя, условие вечера — это маски, никто не должен видеть твоего лица, поэтому здесь проблем не возникло. Омеги легко проникли в дом, Тэён и Гил ждали в безопасном месте, возможности проникнуть в дом у них нет, но Тэхёну и другим может понадобиться помощь. Чимину было мерзко от этих взглядов альф на своём теле, как будто он кусок сочного мяса, хоть они и привыкли видеть чужие тела и свои не стесняются показывать, но была разница между безразличными взглядами и сальными. Снайпера успокаивало лишь то, что Мария сказала, что на этом вечере, по приказу Юнги, никто не смеет трогать Марию и её работников, он был не уверен, что не выкинет ничего, если кто-то посмеет к нему притронуться. Через час Мария и её девушки поднялись на сцену, Ирина с малышом остались дома, поэтому вместо неё вышла Нуала, в детстве она занималась танцами, поэтому запомнить движения и повторить ей не составило труда. Пока взгляд мужчин были прикованы к девушкам, Тэхён незаметно проскользнул на второй этаж. —  Тэхён, времени не так много, тебе стоит поторопиться, а также запомнить расположение всего, до чего ты дотронешься, никто не должен заподозрить, что в кабинете кто-то был, — Сигмунт не мог следить за шакалами по камерам, но он мог хотя бы общаться с ними. Кабинет Тэхён нашёл сразу, слишком чистый, Сигмунту нужно поучиться чистоте у владельца особняка. Первым, что стал осматривать Тэхён, был стол, выдвинув каждый ящик и внимательно осмотрев его содержимое, он не нашёл ничего нужного. — Если бы ты был немного чистоплотнее, где бы ты спрятал важную информацию? — Важную информацию лучше прятать в бардаке, так будет меньше вероятности что-то найти. Так вот оно что, Сигмунту он говорить этого не стал, решив проверить стеллажи с различными папками. Достав одну из них, Тэхён увидел довольно большой список имён. — Я нашёл то, что мы искали. Хорошо, что перед тем, как подняться сюда, он забрал у Марии клатч в котором находился телефон, имён действительно было много, он фоткал каждый листик, пока его взгляд не зацепился за имя. Лидер замер, это ведь Корея, здесь это имя не такое редкое. — Удали всё, что ты снял, — Тэхён услышал, как щёлкнул затвор пистолета. — Тэён, что происходит? — Сделай то, что я тебе сказал. Сейчас же, Тэхён. — Это ты. Ты предатель. — Дошло? — Где Гил? — Мёртв. Тэхён и Сигмунт замерли. — Так всё это время предателем был ты. И Киён знал об этом, ублюдок не просто так сказал ему те слова, он узнал, а Тэхён не замечал, мысли не допускал, даже когда Киён рассказал, он старался не верить, отгораживал себя от этих мыслей в надежде, что шавка как всегда издевается. — Извини, Тэхён, но маскарад окончен. Удали всё, что есть в твоём телефоне, ты же не хочешь лишиться своего драгоценного отряда? Одно моё слово и все они будут мертвы. Тэхён смотрел на Тэёна не моргая, он не хотел верить, хотелось закричать, чтобы альфа прекратил цирк, но осознание всё быстрее достигало его, Тэхёну стало больно, его будто снова избил Хосок, оставив одного с болью во всём теле, лидер захотел блевануть, он думал, что если его сейчас стошнит, то и боль пройдёт. — Пожалуйста, Тэён, скажи, что это шутка, ты ведь не умеешь шутить, просто скажи, что это ложь, — думал про себя Тэхён, — прошу тебя, — Тэхён был готов молиться богу, в которого никогда не верил, лишь бы всё это оказалось неправдой. Одно мгновение, и Тэён свалился с ног без сознания, а за его спиной показался Гил с разбитой головой. — Гил... Тэхён не мог говорить, он задыхался. — Нужно убираться отсюда и как можно быстрее, — мужчина подошёл к Тэхёну и мягко коснулся его щеки. Лидер вздрогнул, когда ощутил, как сильно у Гила дрожат руки.  — Тэхён, я не хочу потерять кого-то ещё, поэтому возьми себя в руки, нам нужно сматываться. Тэхён кивнул и вновь бросил взгляд на Тэёна. — Нужно взять его с собой, он может знать важную информацию.

*********

Тэёна поместили в подвал под охраной, как только удалось вернуться домой. Сейчас убить его Тэхён не мог, но никто не запретил ему избить его, он почти убил его, когда услышал, что Тэён смеётся. — Давай, убей меня, ты всё равно ничего от меня не получишь, так какая разница сдохну я сейчас или позже. — Нет, ты не сдохнешь, я не дам тебе этого сделать, даже не надейся так легко сбежать. Близняшки за спиной Тэхёна смотрели с отвращением и ненавистью на Тэёна, они тоже хотели его убить, но нельзя, его смерть ничего им не даст, комок в горле не перестанет давить, а нанесённая рана не заживёт. Тэхён избил Тэёна, выместил весь свой гнев, но лучше не стало, было ещё тяжелее, ведь он избил того, кому верил, держал рядом, принял. Поднявшись на свой этаж, Тэхён выглянул в окно. Чимин и Гил сидели на улице, лидер видел, как дрожал Гил, как его плечи опустились, он чувствовал, насколько Гилу сейчас больно, мужчине сердце вырвали, растоптали и не забыли вставить обратно, чтобы больнее было, чтобы лучше чувствовал эту боль. Снег — единственное, что было красивым в этот день, он падал на Чимина и Гила, стараясь закрыть от этого вечера. — Мне жаль. — Сигмунт подошёл к Тэхёну и точно также обратил внимание на вид из окна. — Как я мог не заметить? Как долго он скрывался среди нас? — Но ты не мог знать. Тэён отлично притворялся и обманул всех нас, мы верили ему, как и ты. — Слышать, что мы верили ему, ещё хуже. Гил не оправится так быстро, он не забудет, не сможет. — Никто из нас не забудет этого, но рано или поздно нам будет легче. Сигмунту казалось, что он не был привязан к четвёртому отряду, он презирал их, осуждал и не понимал, но сейчас он впервые испытывал подобные чувства, ему было больно так же, как и всем. Стратег не хотел, чтобы основной отряд страдал, явно не так. В этот вечер шакалы потеряли члена семьи, они надолго запомнят этот момент, возненавидят себя за то, что позволили предателю так глубоко залезть, не простят за то, что им нанесли столь глубокий след, который не перекрыть татуировками.

*********

Can You Feel My Heart — Bring Me The Horizon

В очередной раз не добившись от Тэёна никакой информации Тэхён психанул, громко хлопнув дверцей своей машины. Он решил уехать, чтобы немного успокоиться. Лидер два дня пытается допрашивать Тэёна, но всё, что слышит в ответ — это попытки вывести его из себя. Что же, пускай радуется, кажется, у него это вполне вышло. Тэхёну вспомнились слова Киёна, интересно, как долго альфа знал о том, что Тэён крыса? Впервые Тэхёну было жаль, что они с Киёном ненавидят друг друга, может, будь они в иных отношениях, третий лидер предупредил бы его. Тэхён не сообщил Хосоку о предательстве Тэёна, он должен это сделать, но не может, Тэён был ему близок и, несмотря на его поступок, он не хотел, чтобы его пытали, допрашивая, кого угодно, но не человека, с которым он совсем недавно спокойно оставался один на один. Тэхён остановился недалеко от парка, омега решил дальше пройтись пешком, остудить голову, в парке было слишком много людей это показалось Тэхёну странным, люди в последние недели запирались дома и, тем более, не собирались такой толпой. Решив посмотреть в чём причина сбора, Тэхён обошёл парк со стороны деревьев, подойдя немного ближе, но при этом оставшись в тени, парень тут же замер, когда увидел всё своими глазами. Мария, Ирина, Николетта, Йеджи, Арианна, София — все шестеро девушек были среди костров, их тела были надёжно зафиксированы верёвками, чтобы не смогли сбежать. Террористы окружили их, один из них держал младенца на руках. — Граждане, сегодня мы хотим показать, что бывает с теми, кто позорит наш человеческий род, — ребёнок в руках террориста заплакал, Ирина дернулась, но верёвки не давали ей свободы движений. Тэхён, поспешил набрать Сигмунту, ближайшие шакалы должны находиться неподалёку, ему нужно подкрепление. Срочно. — Вы видите в моих невинного руках ребёнка, но я вижу новую шлюху, которая будет способна испортить наш мир, поэтому мы должны вместе избавиться от него. — Нет! — крикнула Ирина, по щекам девушки побежали слёзы. — Пожалуйста не трогайте, это лишь ребёнок, пожалуйста! — молила. Мария смотрела на ребёнка в руках с сожалением, с болью, с извинениями за то, что он был рождён в таком мире и смог пожить так ничтожно мало, она надеялась, что Марк сможет увидеть конец этой войны. Йеджи догадывалась, что террористы могут сделать, поэтому поспешила как можно быстрее отвернуться и закрыть глаза, она не хотела этого видеть. — Заткнись, шлюха! — крикнул мужчина. Он положил руку на шею Марка, понадобилась буквально пара секунд, чтобы сломать её. Крик Ирины вечно будет звучать в ушах Тэхёна, девушка громко кричала, пыталась вырваться из верёвок, но всё было тщетно. Больше Тэхён выдержать не мог, плевать, что на нём нет маски, плевать, что у него из оружия лишь небольшой кинжал, парень больше не может стоять на месте и смотреть, достаточно насмотрелся, лидер ринулся вперёд, но его резко схватили и дёрнули, прижав к себе. — Нет, стой, ты им не поможешь. Чонгук тоже видел происходящее, за смерть ребёнка ему хотелось прямо сейчас разорвать каждого из террористов, упиваться их криками и болью, кровью, желание убивать захватило разум, но омега, решивший вмешаться, отвлёк его, мужчина как можно скорее поспешил к парню, чтобы не дать совершить ошибку. — Пусти нахуй! — Тэхён вырывался, пытался ударить, поцарапать, даже попытался достать кинжал, но ничего не выходило. Полковник лишь поймал обе руки и завёл их за спину, второй рукой сжимая шею. Чонгук не даст ему умереть. Будет держать, слушать ругательства, но не отпустит на столь глупую смерть. Ему тоже хочется ринуться в бой, но это не имеет смысла, они не помогут, лишь погибнут напрасно и сейчас омега в его руках этого не понимает, но потом он скажет ему спасибо за то, что не позволил умереть. — Блядь! — рыкнул Тэхён. — Если мне не даёшь, то позови подкрепление, пускай они разбираются, зови своих военных, сука! — Тэхён раз за разом предпринимал попытки вывернуться из рук. Сигмунт сказал, что подкрепление будет, но Тэхён чётко осознавал: шакалы не супер герои, они не могут так быстро добраться до нужной точки, как бы близко не находились, не успеют. — Я не могу, террористов слишком много, они со всех сторон, — Чонгук на каждую попытку омеги вырваться держал его лишь сильнее. — Ёбаная гнида, ты можешь позвать военных и отвлечь внимание, ну же! — Мне жаль. Полковнику правда было жаль, он не желал этим девушкам такой участи, он не хотел смерти невинного ребёнка, но сделать Чонгук ничего не может, у него нет приказа вступать в бой, он не может рисковать своими людьми ради пары человек. — Военное отродье, чтоб тебя выебали собаки в аду, блять! — Тэхён увидел, что террористы зажгли огонь. Лидер предпринял ещё попытку вырваться и ещё, и ещё, пытался отдавить мужчине ноги, хоть что-то сделать, но всё было без толку. — Тебе лучше не смотреть, — полковник хотел отвернуть Тэхёна, но омега не позволил. Тэхён хотел видеть, хотел впитать это в себя, чтобы стать сильнее, злее, чтобы убивать мерзавцев, вспоминая, за что он это делает, чтобы всадить свою катану в чёртового полковника и смотреть, как он умирает. Тэхён отомстит, он убьёт их всех. Террористы подожгли ветки, огонь стал распространяться со стремительной скоростью, девушки плакали и кричали, люди лишь с ужасом взирали, жуткие вопли куртизанок, разразились на всю улицу. Женщины, что мечтали о свободе, о возможности помогать другим, горели живьём, умирали за то, что смогли дать отпор террористам. Мария и остальные не заслуживали такого конца, куртизанки должны были обрести свободу, но не успели. Тэхён видел, как появились его люди, вступая в схватку с террористами, как бежали гражданские, но было поздно, слишком поздно. — Мразь! — Тэхён ударил полковника в кулаком в лицо, сразу после того, как Чон отпустил его. — Я спас тебе жизнь! И это твоя благодарность? — Я мог им помочь, я мог сделать хоть что-то, в то время как ты струсил и не сделал нихуя! — Ты не понимаешь, как всё устроено. Я не мог дать своим людям погибнуть! Чонгук выходил из себя, он прекрасно понимал чувства омеги, но неужели до него не доходит, что Чонгук уберёг его, если бы не мужчина, то парень лежал бы мёртвым. — Ты просто трус, всё, на что способен, это отступать и прятаться в укрытии. — Советую тебе заткнуться, — отчеканил полковник, сжимая руки в кулаки. Ему нужно успокоиться, омега зол из-за смерти близких, поэтому говорит на эмоциях. Телефон Тэхёна зазвонил. Основной отряд начинал беспокоиться, они тоже видели казнь, слишком много событий произошло, они не скоро оправятся. Но они шакалы, переживут, никакая смерть для них ничего не значит, это глупо, плевать на убитых, шакалы не должны переживать, не должны думать о предателе, четвёртый отряд сломает себе кости, но поднимется с колен, на которые их опустили, они сотрут все события из своей памяти. Шакалы же, им неведомо, что такое душевные раны.

Сейчас

— Куда ты собираешься? — Чимин застал Тэхёна, переодевающегося в форму. — Сокджин сказал, что полковник выжил. Хочу исправить это. — Один? — Да. Я справлюсь лучше, если проберусь в госпиталь один, много народа создаст шум и нас сразу заметят. —  Я с тобой, — твёрдо. Чимин не собирался отпускать Тэхёна одного. — Нет. Ты остаёшься и это приказ. — Я иду с тобой, — процедил каждое слово, — а если запретишь, пойду следом. Чимин не отстанет, поэтому единственным верным решением было взять его с собой. Тревожить Сигмунта он не стал, о стратегии и речи не шло. Сегодня она им не понадобится, Чимин и Тэхён смогли незаметно пробраться в госпиталь, на улице стояла ночь, поэтому снующих по коридорам людей было немного, лишь раненые и дежурные врачи, покинувшие свой пост, чтобы перекусить. В крыле, где лежал полковник никого, кроме него и двух военных, охраняющих его, не было. С военными омеги быстро разобрались, те даже пискнуть не успели, когда завидели шакалов. Полковник мирно спал, когда Тэхён вошёл в палату, Чимин остался за дверью. Достав катану из ножен, Тэхён был готов нанести полковнику решающий удар, он замахнулся, но рука полковника вскинула кинжал, не дав осуществить задуманное. Тэхён отшатнулся, на катане осталась кровь. — Не ожидал, сволочь? — рыкнул Чонгук и надвинулся на Тэхёна. Лидер не ожидал, что мужчина будет так легко двигаться, всё же кинжал он всадил в него глубоко. Отвлёкшись на свои мысли, Тэхен не успел заметить, как мужчина выбил из рук катану, полковник усмехнулся, но Тэхён быстро стёр улыбку с его лица, ударив кулаком в нос, следующий удар нанёс Чонгук, попадая в солнечное сплетение, быстро придя в себя после удара, Тэхён сбил мужчину с ног, повалил на пол, он уселся на него сверху нанося удары по лицу, Чонгук перехватил кулак и одним лёгким движением оказался нависшем над шакалом, он сел ему на ноги, Тэхён взбрыкнул ногами, пытаясь скинуть с себя полковника, но весовая категория сильно отличалась. Чонгук дотянулся до катаны и наставил её на Тэхёна, немного надавив на конец, упирающийся ему в шею. Полковник тяжело дышал, а на рубашке выступала кровь, швы разошлись, его сейчас это волновало меньше всего, свободной рукой Чонгук скинул маску с лица Тэхёна. — Ты... Чонгук не верил своим глазам, перед ним лежал омега, с которым он позволял себе так легко общаться, о котором хотел думать, как об идеальной для себя паре. Шакал... омега, который ему нравился шакал. — Удивлён, Чон? — ухмылка сама полезла на лицо Тэхёна. — Сука. Сделать полковник ничего не успел, дверь тихо открылась и вошедший всадил альфе шприц со снотворным в шею, вводя препарат. Полковник свалился на Тэхёна, Чимин помог лидеру спихнуть его и забрал маску с катаной с пола. — Убирайтесь отсюда, живо! — рявкнул Сокджин. — Они знают, что вы здесь, вперёд, вон! Чимин и Тэхён ринулись бежать, омеги расправились с двумя мужчинами, встретившими их на лестнице, ведущей на второй этаж, на первом этаже военных было больше, Тэхён отрубил мужчине руку, второго предпочёл убить сразу, Чимин сражался кинжалами, один он кинул в военного, попадая в открытую шею, второй воткнул в грудь. Забрав свои кинжалы, Чимин поморщился, но не стал ничего говорить. Омеги двинулись дальше, им удалось выйти на улицу, но их встретили десять человек, трое из военных держали направленные на них автоматы. — Бросайте оружие и сдавайтесь! — крикнул Намджун, он отдал приказ не стрелять, шакалы нужны им живыми. Тэхён и Чимин были в тяжёлом положении, их застрелят раньше, чем они взмахнут клинками, но никто из них не бросил оружие, парни лишь сильнее сжали его в руках, показывая, что сдаваться они не собираются. Шакалы не сдаются, только смерть позволяет им такую вольность. Громкий выстрел заставил одного из военных упасть, остальные недоуменно смотрели по сторонам, пытаясь обнаружить стрелка, через минуту ещё один военный лежал мёртвым, мужчина с винтовкой судорожно сжимал оружие в руках, пытаясь найти стрелявшего, пуля попала ему в лоб. — Сдаваться это больше по вашей части. — Не думаете, что это нечестно: десять военных против двух человек, даже для вас это подло. Знакомые голоса заставили впервые за долгое время улыбнуться. Мини Мэй выкинула винтовку, словно ненужный мусор, Соён аккуратно и медленно ступала, вытащив кинжалы, походка девушки были грациозна и опасна, словно львица, приготовившаяся к охоте. Девушки встали перед Тэхёном и Чимином, закрывая их собой. Генерал и уцелевшие военные шокировано уставились на девушек, мужчины уже не выглядели такими смелыми.

Шакалицы дома, вернулись к своему отряду.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.