ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Встреча с Рэем подарила Сану не самые приятные воспоминания. В голове было тысячу вопросов. Почему он тут? Искал ли его Рэй? Почему не выполнил обещание? Почему не подошел? Как долго он следит за ним? С каждым разом, когда Рэй посещал бар было все больше. В один из вечеров парень был на грани срыва. Увидев, что Рэй ушел сразу по окончанию выступления - Сан направился к барной стойке. Заливая воспоминания алкоголем ему не становилось легче. В один момент к нему подошел Дио. - Тормози, тормози, - выхватил неизвестно какой по счету бокал парень, - Что с тобой случилось? До выступления был такой счастливый... - Все нормально, - дернул плечом Сан, - Хиа'И не будет ревновать? Дио оглянулся на VIP место. - Он занят. Пойдем лучше к нам, не стоит тебе тут пить одному. Сан удивился, ему правда можно? Спорить сил не было, если что он просто уйдет. Поднимаясь за Дио на второй этаж, он рассматривал толпу танцующих людей. Наверное, стоило и ему потанцевать. - Хиа' - протянул Дио, - Смотрите кого я привел. Первыми кого заметил Сан были Лиан и... - Вы ведь... - не поверил глазам музыкант. - Рад знакомству, - улыбнулся Кыа, понимая что его узнали. Сана он знал, ведь это его бар. Сан заворожено кивнул, он знал об этом исполнителе давно, но ведь он работает за границей. Дио указал на место перед ними и музыкант обернулся, чтобы присесть на диван, но увидел, что там тихо сидит его личный кошмар. Как он мог не заметить сразу, что Рэй тут? Значит, он не ушел, а переместился сюда. - Сан? - позвал парня Дио, музыкант дернулся, он не знает как долго смотрел на Рэя замерев. "Нужно уйти... Нужно уйти.... Бежать отсюда!" Но Сан не мог этого сделать. У остальных появится куча вопросов, а он не готов на них отвечать, и доверять это Рэю не хотел. Присев на угол дивана музыкант посмотрел на протянутый ему бокал вина. Пить еще не самая лучшая идея, он может снова совершить ошибку. - Познакомься, кстати, - взял слово И, представляя хорошо знакомых людей друг другу. Это было странно, но оба сделали вид, что не знакомы. Сан выдохнул. Смакуя губами вино, музыкант пытался участвовать в разговоре, но в голове вертелась лишь одна мысль. Рэй рядом, вот он сидит стоит только коснуться, удостовериться что это не мираж. Но Сан не мог, его разрывало на части. В одной стороны он больше никогда не хотел видеть это человека, с другой он понимал, что его чувства, зародившиеся еще год назад не утихли. Было страшно. Рэй боялся смотреть в сторону Сана. В один момент он ужаснулся, когда его рука непроизвольно потянулась к колену музыканта. Обернувшись, он сложил руки на груди, радовало что этого никто не заметил, даже Сан. - Как вам в столице? - спросил у него Лиан. - Первое время было сложно, - решил высказаться Рэй, чтобы отвлечься, - Больше из за того, что никого не знаешь в этом большом городе. Но у меня хороший помощник, заверенный моим отцом. - Вы планировали вообще заниматься семейным бизнесом? - заинтересовался Кыа. - Я никогда не думал ни о чем другом, - пожал плечами парень, - Отец в детстве привозил меня в компанию, мне очень нравилось. Я готовился к этому. Для Кыа это было интересно, так как сам он никогда не думал о бизнесе, его тянуло совсем другое. Ближе к утру все начали расходиться. - Сан, как доберешься домой? - спросил Дио, - Ты выпил опасно за руль. Рэй прислушался, что значит за руль? У Сана есть машина? - Вызову мототакси, - пожал плечами музыкант. - Я могу... - начал Рэй, но И раньше предложил помощь, так как они живут в той стороне где и Сан. - Мне неловко, я живу в получасе дальше, - помотал головой музыкант. - Все нормально, - протянул Дио, - Если Хиа предложил - не отказывайся. Рэй сжал губы, ему хотелось поговорить с Саном. - Я подгоню машину, - кивнул И, направляясь на парковку. Дио решил пойти с ним. Рэй неловко попрощался с ними, но остался рядом с Саном. Лиан и Кыа уехали раньше всех. Сан отошел в сторону и закурил сигарету. - Не знал что ты куришь, - тихо подал голос Рэй, но смотреть на парня еще не решался. Музыкант упорно молчал, делая очередную затяжку. Сан курил редко, только когда сильно нервничал, так как курение вредит голосу. Начал тоже относительно недавно, но Рэю не нужно об этом знать. - Я не знаю как так вышло, - вновь заговорил Рэй, - Я не знал, что ты уехал в Бангкок. - Дело не в этом Рэй, - наконец тихо сказал Сан, - Я знаю, что ты смотришь мои выступления, ты приходишь в этот чертов бар, когда я работаю! Ты хочешь лишить меня и работы? С каждым словом музыкант злился все сильнее. - Тебе было мало? - Я не хотел этого ясно! - А чего ты хотел? Ты потянул меня на дно и когда я сумел выбраться, спустя год ты снова появляешься в моей жизни и снова тянешь меня в темноту! - парень почти обжег пальцы горящим фильтром, заметив это он выбросил окурок в мусорку и закурил снова. - Я лишь смотрел со стороны, если бы мог давно подошел бы, - Рэй все еще не смотрел на парня, он думал что если будет так делать, то будет проще. Он сдерживал в себе желание стиснуть парня в объятьях и поцеловать, глубоко с чувством, что таилось в нем все это время, - Я помню твое желание, но если бы мы могли... Я просто хочу чтобы ты увидел, что я изменился. Сан не успел ответить, подъехала машина И, музыкант ни говоря ни слова, быстро направился к ней. Он не знал, что ответить, но Рэй принял это по-своему. Провожая взглядом уезжающую машину. Стоит ли снова сдаться? Только теперь окончательно. Рэй не хотел этого принять, пока Сан лично не откажет ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.