ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Голос Рэя все еще звучал в голове Сана. Он не мог уснуть, радовало лишь наличие выходного дня, но в баре ему так же выступать сегодня. - Ты только пришел? – спросил Перт, который только проснулся. Сосед по комнате всегда вставал рано, несмотря на то, что работал допоздна. - Нет, просто не могу уснуть, - признался Сан, накрываясь одеялом с головой. - Ты закончил песню? – спросил сосед. - Нет, - ответил из под одеяла музыкант. Перт вздохнул, Сан все держал в себе, первый считал это ужасным качеством, для психологического здоровья. Прослушав пару песен друга он понял что проблема есть и не маленькая. Посмотреть бы на человека который довел Сана до этого. «Я изменился… Изменился…» Сану хотелось верить, хотелось попробовать, но Рэй давно был влюблен в Мью, музыкант уже сказал, что не хочет быть панацеей. Вопрос о том, когда он успел влюбиться в Рэя, до сих пор был не разгадан. Увидев впервые парня, Сан увидел на его лице горечь, тоску и сожаление. Когда они встретились лицом к лицу сам музыкант попал в тупик, на Рэй выглядел неуверенным, чего Сан никогда не наблюдал. Все это в голове Сана вылилось в несколько строчек песни. Сосед по комнате ушел, встав с кровати Сан взял гитару и присел за стол, перебирая пальцами струны он подбирал мелодию. Это всегда был долгий процесс, он наслаждался этим. Записав найденные ноты на листочке Сан взялся за текст песни. Вспомнив лицо Рэя и то, что он испытал в тот момент, а потом когда говорил в Рэем. Все это Сан пытался собрать в один пазл. Посмотрев в зеркало, он привел себя в порядок, установил штатив с лампой и записал сторис в IG, где играл отрывок, переснимая пару раз для идеального результата. Когда его все удовлетворило, он понял что, наконец, может уснуть. Он не знал о том, что один «Гном» просматривает его сторисы с левого аккаунта. Рэй смотрел на Сана на экране своего телефона, музыкант был увлечен игрой на гитаре. Младший даже не сразу понял, что прослушал песню, вернувшись обратно Рэй прислушался. « О ком ты сейчас думаешь – я хочу знать, Может, ты тоже думаешь обо мне, потому что я скучаю. Если у тебя есть время – я хочу показать, Как прекрасно, когда ты рядом со мной, знаешь…» Подпись: Новая песня - ожидайте) А «богатенький гном» не поймет, что эта песня о нем. Рэй продолжил посещать бар в те дни когда там работал Сан. Но не убегал после, а ждал его, пытаясь поговорить. Сан терпеливо слушал его истории по дороге домой, но ничего не говорил, младший был рад и этому, пока его не отталкивают. Так прошла неделя. Музыкант даже стал отвечать, малость рассказывая о себе, но не понимал что так хочет показать ему Рэй, если кроме разговоров и улыбки на прощание нет ничего. Да, это не похоже на Рэя, но слова Мью о том, что «Рэй хороший игрок» все еще преследовали Сана в кошмарах, о которых он никому не расскажет. Сейчас Рэй как всегда завел мотор, чтобы отвезти Сана в общежитие, но у музыканта было другое предложение. - Поехали к тебе, - выжидающе посмотрел на водителя Сан. - Что? – не понял Рэй, - Зачем? - Ты хочешь секса, верно? – придавая своему голосу холодность спросил парень, наблюдая как руки Рэя сжали руль до побелевших костяшек, - Я могу стать твоим другом по постели… - Серьезно думаешь, что я соглашусь на это? – громко перебил его Рэй, он смотрел куда угодно, только не на музыканта. Он злился, но понимал что причина этому всему лишь он сам. Рэй никогда не сможет это изменить, простить себя тоже, но он пытался заслужить прощение Сана. Он помнит парня совсем другим, и недавно, как показалось, увидел снова. Тогда, когда парень стоял на сцене или разговаривал с владельцами бара. - Я виноват, Сан, - положил голову на руль парень, - Заигрался. В это трудно поверить, но… Мне, правда, жаль. - Я умею прощать, - подал голос музыкант, - Твой поступок привел меня к дороге, идя по которой я могу исполнить свою мечту. До этого я не решался на это. Я даже не могу нормально злиться на тебя за то, что ты нашел меня в этом огромном городе. Хочу злиться, но не могу. Рэй хотел сказать парню о том, что рад этому, как сильно любит Сана, но ждал.. Ждал к чему приведет этот разговор. - Ответь мне: почему ты продолжаешь появляться в моей жизни? – тихо попросил Сан, сжав руки в кулаки. - Я скучал по тебе, Сан, - наконец посмотрел на музыканта Рэй, - С тех самых пор, как ты исчез.. Нет, еще как только все началось - я все больше думал о тебе, сам не замечая этого, но осознал это слишком поздно. Не буду говорить, что был верен, даже после того как ты попросил меня исчезнуть, но… Даже если и пытался ничего нормального не выходило, а потом и вовсе стало не до этого. Но, за все это время, я каждый день убеждался лишь в одном: мне плохо без тебя. - Но ты и Мью… - Между нами никогда не могло ничего быть, - заверил парень, - Просто, я поздно это понял. - Так «просто», - горько усмехнулся Сан. Но это было не просто для Рэя, как бы это не звучало на словах. Ему нравился типаж Мью, но Сан был совершенно другим, что рушило в Рэе все предпочтения. Музыкант зацепил с самой первой встречи, но он оказался совсем другим, выворачивая душу Рэя. - Поэтому, - взял себя в руки Рэй, ожидая самого худшего, - Я не могу принять такие отношения между нами. Если на большее ты не согласен – я окончательно исполню твое желание. Я, правда, исчезну, навсегда. В этот раз ему не о чем жалеть, он хотя бы рассказал парню о своих чувствах. Сана опять кидало со стороны в сторону. Но он так долго убегал от своих чувств, оправдывая себя, что не сделает тех же ошибок, не наступит на те же грабли. Снова, всего пару недель вместе с Рэем разжигало в нем пламя. Музыкант устал ждать, устал убегать, ему просто хотелось тепла, хотелось, наконец, довериться Рэю. Возможно, он снова пожалеет об этом, но сейчас ему крайне необходимо, спустя год, прикоснуться к губам Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.