ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. Вы... вместе?

Настройки текста
Рэй чувствовал себя воодушевленно. Тин не мог понять почему начальник такой счастливый, работает лучше, но уходит всегда вовремя. Даже то, что Рэй иногда отвлекался на телефон не влияло на работу. - У вас случилось что-то хорошее? - не выдержал заместитель. - Да, у меня появился фэн, - улыбался Рэй, просматривая документы. Парень хотел чтобы об этом знал весь мир. Хотя на данный момент Тин был первый - кому он это сказал. Родителям говорить пока рано, не поверят, скажут что это ненадолго, Мью и Бостону тоже знать не следует. Особенно Мью. - Поздравляю. В таком большом городе так быстро найти свою любовь... - Мне повезло, - хитро улыбнулся Рэй. Больше этого вопроса Тин не поднимал, хотя ему было очень интересно посмотреть на этого человека. Но заместитель был не из тех, кто сует нос в чужие дела, только если это не касается работы. Взглянув на часы, Рэй посчитал время... Целых пять часов. Через долгих пять часов он встретится с Саном. Вопрос о том, стоит ли владельцам бара говорить об их "отношениях" стал почти сразу, когда у Сана была смена. Рэй тактично согласился ничего пока не говорить. Но сдерживал он себя плохо. - Снова лишь посмотришь его выступление? - присел рядом за стойку И. - У меня есть дела после, - ответил Рэй, его "дела" сейчас выступает на сцене. - Это длится уже месяц, - заметил И, - Ничего не собираешься делать? - Ты напоминаешь мне моего друга, - скривился парень делая глоток безалкогольного коктейля. - Это не я, - признался И, - Мой жених любит заниматься сводничеством, - Рэй засмеялся, но в голове пронеслась другая мысль, которую он озвучил. - И часто он кого-то к нему подсылал? - Было пару раз, но Сан всем отказывал. Это грело душу, но было и стыдно за то, что сам Рэй не отказывался от знакомств первое время. Сан не заставил себя долго ждать, выйдя к парковке он нашел нужную машину. - Ты снова без гитары, - надул губы Рэй. - Я работаю над песней. - Той, что выкладывал в IG? - Угу, - задумчиво протянул Сан, но потом до него дошло, - Постой. Ты видел? Ответа не последовало, Рэй лишь засуетился заводя машину. - Эй, - перехватил его руку Сан, - Там не было твоего аккаунта, я смотрел. - Ты сам меня заблокировал, - насупился парень. - Серьезно? - удивился Сан, - И как давно? Рэю пришлось нехотя признаться. - В свое оправдание скажу, что лишь после того как увидел тебя в баре. Так когда ты допишешь эту песню? - Она в процессе, - пожал плечами парень, и тихо добавил, - Это зависит не от меня. - Где мы? - удивился музыкант когда они подъехали к дорогому району и остановились. - Ну, ты ведь говорил, что сосед в последнее время не дает тебе уснуть, так как сочиняет песню, - хитро улыбнулся Рэй, - Поэтому я предлагаю тебе наконец посмотреть мою квартиру. - Предлагаешь? - ухмыльнулся Сан, - Ты поставил меня перед фактом. - Я люблю сюрпризы, - вышел из машины парень. - А я вот не очень, но ладно. Музыкант очень устал и это было видно, спорить не хотелось. Но мысль о том, что его привезли лишь для секса не покидала. Осматривая квартиру, музыканту было неуютно, он не привык к такому простору. Его комната в общежитии едва была больше ванной Рэя. - Квартиру купил отец, - неловко ответил Рэй, увидев взгляд парня, - Можешь полежать в ванной, я пока закажу доставку. - У тебя такая шикарная кухня, - заметил Сан, - Но ты не готовишь? - Ну, - почесал затылок Рэй, - Я не умею. Да и доставка в этом городе вообще не проблема. Ах, да. Сменная одежда, сейчас принесу. Сан вышел из ванной, поздний ужин уже был на столе. - Я заказал лапшу, - поставил стаканы с водой на стол Рэй, у музыканта промелькнула мысль о том, что парень помнит что он любит. - Квартира на самом деле хорошая, - принялся за еду Сан. - Мне тоже нравится, покупал отец, но выбирала мама, у нас с ней хороший вкус, - подмигнул Рэй. Неловкость пронзала большое пространство. Но быстро растворилась за обычными разговорами. Стало спокойно, даже как-то по домашнему. Рэй был очень рад, что музыкант разбавил его одиночество в этой большой квартире. Особенно, когда это стало продолжаться, в квартире стало появляться все больше вещей Сана. А еще его гитара, самое важное на что Рэй часто обращал внимание не веря в происходящее. До секса пока не доходило, так как парень хотел сделать все правильно в этот раз, они даже не говорили об этом. Сан не верил в то, что происходило. Сам, не заметил как пристрастился к поцелуям по утрам, к тому как Рэй реагировал на приготовленный им завтрак. Перт даже спрашивал стоит ли ему искать нового соседа, он был рад за Сана. В один из вечеров они как всегда вернулись из бара. - У тебя есть вино? - спросил музыкант. - Нам стоило остаться в баре? - удивился вопросу Рэй, находя бутылку, доставая бокалы и закуску. С появлением Сана в его холодильнике всегда были свежие продукты. - Не сейчас, - помотал головой парень, намекая, что могут узнать про их отношения. - Мы не говорили об этом, но... - неуверенно начал Рэй, делая глоток, - Ты привык скрывать отношения? Сан вздохнул, он знал что этот разговор наступит, но надеялся, что не так скоро. - Я не говорю о том, что ты не доверяешь мне.... - Понимаю, - перебил его музыкант, - Дело не в доверии, просто... Ты прав - я привык к этому. Но я очень сильно пытаюсь себя перебороть, так как мои скрытые отношения ничем хорошим не закончились. Я буду готов, - пообещал Сан, - Обещаю очень скоро. Рэй захотел поддержать своего парня, приобняв его он положил голову ему на плечо. Они могли сидеть так долго, пока Сан не отстранился, чтобы поцеловать Рэя. Сначала нежно, но в один момент это переросло в страсть с намеком на долгожданное продолжение. Они оба были возбуждены, поцелуи Рэя уже касались шеи музыканта. - Пойдем в спальню? - шепотом спросил Сан. Обхватив музыканта за талию, Рэй повел его в сторону комнаты целуя глубоко с чувством, но их прервал стук в дверь. - Ты ждешь кого-то? - отстранившись спросил Сан. - Нет, - снова целуя парня ответил Рэй. Но стук в дверь продолжался, становясь все настойчивее. - Открой дверь, - смеясь оттолкнул от себя парня музыкант. - Да какого черта! - злился Рэй направляясь к двери, - Чтобы они не предложили среди ночи я засуну им это в.. Закончить парень не смог, открыв двери он увидел... - Сюрприииз! - кричали Бостон и Мью в один голос. Рэй в шоке захлопнул перед ними дверь. "Мне показалось?" - Эй... Рэй, открой!... - перебивая друг друга кричали друзья, стуча в дверь. Парень замялся, но Сан который подошел к нему, выдохнув, просто сказал открывать. - Уверен? - тихо спросил Рэй, музыкант тепло посмотрел на него и кивнул. Он готов сделать первый шаг. Друзья буквально влетели в его квартиру обнимая друга, Сан успел сбежать в гостиную, чтобы не шокировать их сразу. - Как вы меня нашли? - Рэй был рад им, но это было очень неожиданно, - И какого черта тут делаете? - Мы тоже рады видеть тебя, - передразнил его Бостон, - Твоя мама дала нам адрес. У нас закончились экзамены и мы решили посмотреть город. Компания смеясь следовала по квартире, осматривая ее. Мью шел первым и, дойдя до гостиной, замер. В него впечатался Бостон, потирая нос он возмутился на друга и обошел его. - Сан? - был в шоке последний. - Привет, - неловко улыбнулся музыкант. Друзья стояли в шоке, наблюдая как Рэй, так же неловко спрашивает хотят ли они что-то выпить. - Ты серьезно? Не хочешь объяснить? - сложил руки на груди Мью. - Думаю мне лучше переночевать в общежитии, - встал на ноги Сан, но Рэй подлетел к нему и схватил за руку. - Не глупи. - Вы... - показал на них пальцем Бостон, потом этой же рукой закрыл себе рот, осознавая, - Вы вместе!? Как давно? Рэй все же налил друзьям вина и парни начали свой рассказ. Сан морально подготавливал себя к разговору с Мью, судя по взгляду последнего его не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.