ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Выходя за Мью на балкон Сан готовился к худшему. Парень молчал, как и сам музыкант. - Сейчас... - все же начал Мью, - Мне стыдно. Перед тобой, особенно Рэем. - Почему? - Я не верил в то, что мой друг может измениться так быстро. Знаешь, я много раз говорил с ним и Бостоном, но мои разговоры ни к чему не приводили. Мои друзья оставались такими же игроками. Один все еще такой. Ты совершил невозможное. - Я ничего не делал, - пожал плечами удивленный музыкант, но Мью покачал головой. - Знаешь, до сих пор помню, что было с Рэем после того как ты исчез. Не знаю говорил ли он тебе, но это было сложное время. Он никогда говорил о том, что между вами происходит, держал в себе. - Это он любит, - вырвалось у Сана, он вспомнил как Рэй держал в себе чувства к Мью, видимо музыкант один догадался. - Но он изменился, думаю сейчас он бы хотел кричать о вас на весь мир. Парень понял это лишь по воодушевленным рассказам Рэя в этот вечер, по взгляду друга на Сана. В этот раз друг действительно влюбился. Слова Мью подтвердили мысли музыканта о том, что Рэй может устать скрывать их отношения. Это зародило в душе Сана еще больший страх, что его бросят. Он и сам не знал откуда в нем столько неуверенности и страхов в то время, как Рэй выглядел таким счастливым, был таким хорошим по отношению к нему. Что делать? Переступить через себя лишь бы не потерять Рэя? Сан знал себя - его уступки ни к чему хорошему не приводят. - Как.. - когда Мью ушел в квартиру, к музыканту вышел Рэй, - Как ты? - Все хорошо, - слабо улыбнулся Сан. - По тебе не скажешь, - был серьезен парень, - Он сказал тебе что-то плохое? Сан отрицательно помотал головой. Притянув к себе Рэя музыкант обнял его. - Я такой проблемный, - признался Сан. - О чем ты? - отстранился парень посмотрев музыканту в глаза, Рэй не понимал такую смену настроения, неужели Мью все же сказал что-то плохое, - Знаешь, по своему горькому опыту скажу, что молчать не лучший выход. Я столько не сказал тебе в то время, хоть и сам не понимал себя. - Я знаю как ты хочешь поделиться со всеми о наших отношениях, - опустил голову Сан, сжимая пальцами рубашку Рэя, - Но я пока не могу.. Казалось, из глаз музыканта сейчас польют слезы, чтобы успокоить парня Рэй положил ему руку на щеку и поцеловал. - Я ждал год и подожду сколько тебе нужно. Нам некуда торопиться пока мы есть друг у друга. Богатенький мальчик стал таким слащавым, что Сан немного засмеялся. Это было странно, но мило, дарило тепло в душе, а еще придавало какой-то уверенности. Мью и Бостон провели день в компании Рэя. Бостон начал приставать к Тину с разными вопросами, немного флиртуя по привычке. Но все его подкаты были проигнорированы. - Я точно должен устроиться сюда и переспать с твоим замом, - заявил Бостон, когда Тин вышел из кабинета. - Пожалеешь, - смеялся Рэй, - Первое: я когда-то тоже хотел таки затащить парня, который меня отшивал и что? Я влюбился в него. Второе: Тин старше нас... Лет на десять, а твой уровень это милые нонги. - Согласен, - смеялся Мью. - Вот увидите! - гордо поднял голову Бостон, - Он еще сам за мной бегать будет! Рэй так же смеясь покачал головой. Перед походом в бар он еще раз напомнил друзьям, что никто более не должен знать о его отношениях с Саном. Парни были в восторге от бара, Бостон даже не верил, что Сан работает в таком шикарном месте, а управляющие хорошие знакомые Рэя. - Ты видел количество подписчиков у Сана в IG? - усмехнулся последний, показывая экран телефона со страничкой музыканта. - Сколько? - были в шоке друзья. Началось выступление Сана, Рэй не обращая внимания на друзей любовался им, но пару взглядов все же бросил. Увидев восхищение в глазах друзей почувствовал гордость и немного ревность. - Оу, вы снова тут, - послышался голос Дио, обернувшись Рэй представил парню своих друзей. - Раз знакомству, - скромно ответил Дио, складывая руки. - Такой милашка, - только потянулся к парню Бостон, но был остановлен Рэем. - Если хочешь жить - не смей, - предупредил парень, хватая друга за рукав. Бостон удивленно посмотрел на него, - Дио занимается тхэквондо, а его парень, - краем глаза заметил приближающегося И, - Очень ревнивый. Дио тихо засмеялся, но почувствовав теплую руку на своей талии замер. - Добрый вечер, - вежливо улыбнулся И, после тихо наклонился к уху своего парня и спросил: - Все хорошо? Ожидая в нужное время музыканта на парковке Рэй включил музыку. Когда Сан наконец появился, сделал потише. Сев на переднее сидение парень спросил где Мью и Бостон. - Они остались в баре. - Может и тебе стоило остаться с ними? - Не маленькие и сами доберутся до отеля, - махнул рукой парень, - К тому же я так сильно скучал по тебе. Последние слова Рэй протянул, а вместе с этим притянул к себе музыканта и чмокнул в губы. Сан улыбнулся и признался что тоже скучал. А после затянул Рэя в более долгий и страстный поцелуй. Его рука легла на колено парня, сначала поглаживая, а потом поднимаясь все выше. Почувствовав рукой выпирающий член, Сан хитро улыбнулся сквозь поцелуй. Перехватив руку музыканта Рэй отстранился. - Мое тело очень остро реагирует на тебя, - взвыл он. - Что тебя останавливает? - оставил на его шее поцелуй Сан. - Машина, я хочу все сделать правильно и... - парень с восторгом и неким страхом наблюдал за тем как музыкант перелазиет к нему на колени и вновь затыкает его поцелуем. В последний и первый раз они целовались так глубоко когда Сан был пьян и буквально вдалбливал Рея в кровать. - Правильно сейчас будет отодвинуть сидение и перестать сдерживаться. Глаза Рэя сияли, Сан так сильно хотел его, что ему было плевать где они находятся. Парню льстило это, он и сам долго сдерживался, сейчас он готов сделать для Сана, что угодно. Стянув с музыканта джинсовку Рэй прошелся поцелуями по его шее. Сан почти разорвал его рубашку проходясь руками по открытому торсу, он скучал по этому телу, что дарило ему тепло. Возвращаясь к губам Рэя музыкант, схватив за волосы притянул парня ближе, словно хотел стать одним целым в этом и так маленьком месте. Откинув сиденье назад Рэй упал на него спиной, наблюдая за нелепыми попытками Сана стянуть с него штаны. Сложнее было сделать это самому музыканту, поэтому Рэй потянулся чтобы помочь. Стянув джинсы с нижним бельем Рэй замер. У него нет ни презервативов, ни смазки. - У меня есть... Вазелин, - чуть покраснели уши Сана. Став в своем роде медийной личностью он стал следить за собой, в частности за губами. Узнав этот странный лайфхак он стал наносить вазелин на губы. - Но... Презервативы? - Я чист, - ответил Сан. Про Рэя он спрашивать не стал. Было приятно, что Рэю так доверяют и он готов поклясться, не подведет Сана. Достав тюбик музыкант стал сам себя растягивать, полностью раскрываясь перед Рэем. Это была прекрасная картина, парень даже не смог оставить без внимания стоящий член Сана. Рэй провел по нему рукой, услышав стон, парень продолжил свои действия, дразня, но не доводя до пика. Думая о том, что в следующий раз подарит Сану лучший минет. Когда музыкант стал опускаться на его член, Рэй протяжно вздохнул, вспоминая как хорошо внутри Сана. "Наши тела идеально подходят друг другу" - промелькнула мысль в голове Рэя. Было неудобно, Сан довольно высокий, поэтому музыкант опустился на парня зарываясь пальцами в волосы и целуя. Рэй подхватил руками его ягодицы и задал скорость. Кондиционер в машине не помогал, было очень жарко, тонированные стекла давали уверенности что их никто не увидит, тем более свет на парковке был тусклым. - Рэй, - простонал в губы уже немного уставший Сан. Парень понял намек и сам стал двигать бедрами, приводя их двоих к пику, Сан даже не успел притронуться к себе, а Рэй уже почувствовал влагу между их телами. Понимая, что музыкант кончил без рук Рэй излился в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.